Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…

TÉLÉCHARGER POUR WINDOWS

TÉLÉCHARGER POUR WINDOWS

Merci de vérifier le nom du modèle de votre produit avant le téléchargement :

Kies

Modèle compatible : Caractéristique du mobile, Smartphone/ Tablette avant Galaxy Note III (y compris Galaxy S4, Note II, etc.)

Smart Switch

Modèle compatible : Smart Phone/Tablette à partir de Galaxy Note III (Android OS 4.3 ou version ultérieure)

TÉLÉCHARGER POUR MAC OS

TÉLÉCHARGER POUR MAC OS

Téléchargez Smart Switch pour votre ordinateur Mac

De nombreuses nouveautés attendues - profitez du tout nouveau Kies !

Conservez votre GSM à jour

En connexion, Kies vous avertit automatiquement de la disponibilité d'une nouvelle version de microprogramme.
Profitez de performances optimales grâce au dernier microprogramme.

Kies désormais en version pour MAC

Kies pour Mac est disponible ! Connectez votre GSM à un Mac et effectuez sa gestion en toute simplicité.

Configuration système

Configuration système

Kies

SE

Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8**

Processeur

Intel Core 2 Duo 2 GHz ou plus (recommandé)

Capacité mémoire min.

1 Go (recommandé)

Espace disque dur disponible

500 Mo min. (recommandé)

Résolution d'affichage

1024 x 768 (32 Bit oder höher)

Logiciel requis

.Net Framework 3.5 SP1 or above
Windows Media Player 10 or above
DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP) or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)

** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.
Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's "Media Feature Pack" which includes Windows Media Player and its corresponding support software.
"Media Feature Pack" is available for download from Microsoft. (Homepage; www.microsoft.com)

Note 2:
If using Kies with Windows 8 operating systems, please be advised that currently only Samsung Android OS and BADA OS based mobile devices are supported

Smart Switch

SE

Windows XP(SP2), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**

Processeur

Intel Core i5 3.0 GHz ou plus (recommandé)

Capacité mémoire min.

512 Mo min. (recommandé)

Espace disque dur disponible

200 Mo min. (recommandé)

Résolution d'affichage

1024 x 768 (32 Bit oder höher)

Logiciel requis

※Windows XP : Windows Media Player 11 ou version supérieure
※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack
"Media Feature Pack" est disponible depuis le site d’accueil de Microsoft
(www.microsoft.com)

MAC

SE

MacOs X version 10.5 ou supérieure

Processeur

Intel 1.8 GHz ou plus rapide

Capacité mémoire min.

512 Mo min

Espace disque dur disponible

100 Mo min. (recommandé)