S Note

Logo

S Note

Profitez de votre ordinateur comme jamais auparavant.
La connexion de votre appareil mobile à votre ordinateur est on ne peut plus simple et rapide !

Cette image indique qu'il est possible d'afficher le contenu S Note enregistré sur votre smartphone directement sur votre ordinateur par le biais du programme S Note.

Gérez vos contenus S Note sur votre ordinateur !

Parcourez vos fichiers S Note en toute simplicité.

Grâce à S Note, vous pouvez créer, éditer et gérer efficacement toutes vos notes sur votre appareil mobile et votre ordinateur. Il suffit de vous connecter au compte Samsung ou Evernote pour accéder à S Note où bon vous semblera. En outre, en synchronisant votre appareil mobile avec votre ordinateur, vous pourrez immédiatement accéder à toutes vos notes sur votre ordinateur, et ce en toute circonstance.

Cette image indique que vous pouvez accéder à votre compte Samsung ou EVERNOTE. Le message d'alerte s'affiche pour signifier que le contenu S Note synchronisé sur votre smartphone peut être affiché sur votre ordinateur.

Encore plus de confort grâce au nouveau S Note

S Note vous propose plusieurs fonctionnalités conviviales qui le distingue des autres applications de prise de notes. Vous profiterez donc d'une gestion aisée des fichiers, avec la possibilité de créer des dossiers et de copier, déplacer ou supprimer des fichiers à partir de l'application. Il est également possible de synchroniser des notes sur vos appareils mobiles et sur votre ordinateur via votre compte Samsung ou Evernote. Enfin, la bibliothèque, les favoris et les fonctions d'étiquetage de S Note vous permettront de retrouver très facilement vos notes, peu importe l'endroit où elles se trouvent.

* Uniquement disponible sur le Note 3 et la prochaine génération de GALAXY Note.

Cette image affiche une flèche bidirectionnelle entre la liste S Note du smartphone et la liste S Note sur l'ordinateur.

Prise en charge des onglets

Les onglets de S Note permettent de parcourir les notes de manière plus productive et efficace. Ainsi, l'affichage en onglets vous permet d'afficher plusieurs notes sur le même écran, ainsi que de vous déplacer entre les notes et de les modifier plus facilement.

L'illustration montre que le S Note installé sur le bureau est disponible dans plusieurs onglets

Prise en charge de fonctions multimédia interactives

Grâce au S Note, vous pouvez intégrer tous vos souvenirs favoris dans vos notes. En effet, la nouvelle version de S Note prend en charge YouTube et Voice Memo, afin de profiter de vos contenus interactifs encore plus facilement. Il vous suffit de sélectionner des vidéos sur YouTube ou des mémos vocaux inclus dans vos notes et de les lire !

Cette image indique que grâce à S Note, vous pouvez profiter de vos contenus S Note créés sur Youtube ou Voice Memo à la fois sur votre smartphone et sur votre ordinateur.

Photos et vidéos

S Note pour ordinateur prend en charge l'édition de photos et de vidéos. Vous pouvez ainsi insérer des photos ou des vidéos stockées sur votre ordinateur ou capturées avec votre webcam directement dans vos notes.

L'illustration montre l'installation d'un selfie pris avec le S Note sur un ordinateur et son insertion dans les notes

Capturer et insérer des cartes

S Note vous permet de rechercher et de capturer des informations géographiques directement dans l'application. Vous pouvez ainsi utiliser la molette de la souris pour modifier la taille de votre sélection avant d'ajouter une image de la carte à vos notes.

L'illustration montre la recherche d'informations sur une carte et leur insertion dans les notes du S Note

Configuration requise de l'ordinateur pour utiliser le logiciel S Note

System requirements to use S Note software
CPU Intel® Core™2 Duo ou version ultérieure
RAM Minimum 2 Go
HDD 500 Mo d'espace libre
OS Windows 7 / 8