Service à domicile / sur site

Ligne de Services et d’Informations SAMSUNG
Tél : 02 201 2418 (BE) / 2601 3710 (LU)

SAMSUNG attache une grande valeur à une prestation de services de haute qualité, même après votre achat. La ligne de Services et d’Informations de SAMSUNG est à votre disposition tous les jours ouvrables de 9.00 h à 18.00 h afin de répondre à toutes vos questions au sujet des produits SAMSUNG.

Service à domicile

Ce service est valable pour les produits suivants :

• - TV LED ≥ 37 pouces
  • - Séchoirs
  • - TV LCD ≥ 37 pouces
  • - Fours encastrables
  • - TV plasma ≥ 37 pouces
  • - Plaques de cuisson à induction
  • - TV de projection ≥ 37 pouces
  • - Imprimantes (Attention : pas tous les modèles)*
  • - Appareils de refroidissement et de congélation
  • - Écran grand format / Moniteurs ≥ 30 pouces.
  • - Machines à laver

Comment fonctionne le service à domicile :

Vous signalez votre demande de réparation via la ligne de Services et d’Informations de SAMSUNG AVEC mention du code complet du modèle et le numéro de série.

Un technicien professionnel se rendra chez vous sur rendez-vous afin de résoudre le problème signalé.

Ce service n’est valable gratuitement que durant la période de garantie. Si la panne supposée est la conséquence d’une erreur de manipulation, les frais pourront vous être portés en compte.

En dehors de la période de garantie, un rendez-vous pour une réparation à domicile peut toutefois être convenu. Les frais de déplacement et de recherche vous seront communiqués avant la visite. Un devis définitif vous sera remis après l'examen sur place.

Une visite à domicile peut être programmée si, en accord avec le demandeur, il a été jugé que la panne est la conséquence d’un défaut technique. Si des dommages esthétiques se produisent pendant la livraison du produit par le fournisseur, ceux-ci ne sont pas couverts par la prestation de services. En cas de fixation d'un téléviseur au mur, l'appareil doit être démonté avant la visite du technicien. La réinstallation du téléviseur au mur est sous la responsabilité du consommateur.

Durant la visite du technicien, il faut assurer une présence pour éventuellement l'aider à soulever les écrans TV de 40 pouces et plus. Les îles des Wadden sont exclues de cette prestation de services en raison de restrictions logistiques.

* Informez-vous auprès de notre ligne de Services et d'Informations afin de connaître les modèles d'imprimantes Samsung qui bénéficient de ce service.