Bem-vindo ao AllShare Play

O AllShare Play é um serviço que permite aos usuários partilhar e reproduzir conteúdos entre dispositivos smart da Samsung. Para utilizar e
assegurar o bom funcionamento da ferramenta, é necessário
conexão à internet ou WiFi.

Passo a Passo para usar na sua TV

• Passo 1
    Iniciar o Smart Hub da sua TV Samsung.

Ligue a televisão e inicie o Smart Hub, acionando o botão [Smart Hub] no controle.

Get Started on TV Step 1
  • Passo 2
    Inscreva-se ou inicie a sessão com a conta Samsung.

Existem 3 formas de iniciar a sessão. Acione o botão [RED] (Vermelho) ou [Tools] (Ferramentas) no controle e siga as instruções, ao selecionar a aplicação [AllShare Play] no menu principal de [Smart Hub], selecionando um armazenamento online, abrirá uma janela para iniciar a sessão na conta Samsung.

Get Started on TV Step 2
  • Passo 3
    Inscreva-se ou inicie a sessão com a conta de armazenamento online.

Existem 2 formas de iniciar a sessão de armazenamento online.
    Aperte a tecla [YELLOW] (Amarela) (Gestor de conta) no controle e siga as instruções ou selecione a seção [Armazenamento online].
    Se já possuir uma conta, pode iniciar a sessão com o mesmo login.

Get Started on TV Step 3
  • Passo 4
    Agora você já pode acessar o Allshare Play.

Após configurar a sua TV com sucesso, aparecerá uma lista de conteúdos armazenados online.
    Podendo compartilhar e reproduzir o conteúdo entre dispositivos digitais, a qualquer momento, em qualquer lugar.

* O serviço AllShare Play requer o modelo ES5300 ou posterior, e os modelos necessários diferem de acordo com a região. Get Started on TV Step 4

Passo a Passo para o seu celular

• Passo 1

Ative o app ‘AllShare Play’ no Galaxy S2

Create Samsung Account Step 1
  • Passo 2

Clique em ‘Start’ (Iniciar)

Create Samsung Account Step 2
  • Passo 3

Clique em ‘Sign up’ (Inscrever-se)
    (Caso não possua uma, consulte ‘Configuração de conta’)

Create Samsung Account Step 3
  • Passo 4

Aceite os termos e condições e clique
    em ‘Confirmar’

Create Samsung Account Step 4
  • Passo 5

Insira suas informações e clique em ‘Contact
    Preference’ (Preferências de contacto) e clique
    em ‘Continue’ (Continuar)

Create Samsung Account Step 5
  • Passo 6

Clique em ‘Start’ (Iniciar)

Create Samsung Account Step 6
  • Passo 7

Insira a ID e palavra-passe da conta Samsung e clique em ‘Sign in’ (Iniciar sessão)

Create Samsung Account Step 7

Passo a Passo para o seu computador.

• Passo 1
    Acesse o site AllShare Play.

Pelo seu computador, abra o site AllShare Play.

• Passo 2
    Inscreva-se ou inicie a sessão com a conta Samsung.

Caso já possua uma conta Samsung, inicie a sessão usando a mesma. Com uma única conta você pode usar diversos serviços Samsung, sem necessidade de se inscrever novamente.

• Passo 3
    Instale o software AllShare Play.

Faça o download e execute o software de acordo com o sistema operativo de seu computador. Siga as instruções de instalação.

• Passo 4
    Adicionar o computador.

Adicione o seu computador clicando no botão [Adding a computer] (Adicionar um computador).

• Passo 5
    Verifique se o computador foi adicionado ao AllShare Play.

Após adicionar o computador ao AllShare Play, o computador carregará os ficheiros multimídia em uma pasta pré-definida.
    É possível adicionar ou alterar as pastas em [Settings] (Definições).

• Passo 6
    Inscreva-se ou inicie a sessão com a conta de armazenamento online.

É possível utilizar o nosso armazenamento online no AllShare Play adicionando-o à ferramenta. Se for o primeiro contato com o armazenamento online, clique em [Sign up] (Inscrever-se) para criar uma nova conta. (Caso já possua a conta de armazenamento online, inicie sessão e o armazenamento online é automaticamente adicionado ao AllShare Play.)

• Passo 7
    Tudo pronto para usar o AllShare Play.

Após adicionar o armazenamento online com sucesso, aparecerá a lista de conteúdos do armazenamento online. É possível compartilhar e reproduzir o conteúdo entre dispositivos digitais, a qualquer momento e lugar.

* Os armazenamentos online variam de acordo com cada país
ALLSHARE PLAY WEBSITE