Excelente opção para a escola: impressoras de sucesso no meio acadêmico

10-08-2012

De toalhas a televisores, as exigências de um estudante que vai morar e estudar longe de casa podem ser assustadoras. Se a sua lista de necessidades incluir uma impressora para o dormitório, acabe com o estresse da decisão. Considere os fatores a seguir ao comprar uma impressora que atenda às suas necessidades escolares, e saiba por que as impressoras da Samsung são um sucesso no meio acadêmico.

Excelente opção para a escola: impressoras de sucesso no meio acadêmico

Fazendo as malas para partir para a universidade? Você já tem muito com que se preocupar: novas aulas, novos amigos, novas atividades extracurriculares. Portanto, não faça da compra de uma impressora mais uma preocupação. Não importa o tipo de aluno que você seja, este guia de estudo poderá ajudá-lo a encontrar a impressora certa para o seu dormitório.

Colega de quarto fantástico

Seu colega de quarto ficará agradecido se você ocupar o mínimo de espaço possível, portanto, procure uma impressora com as funções necessárias em um produto compacto. Para ainda mais eficiência em termos de espaço, escolha uma máquina com múltiplos recursos. Com a multifuncional laser colorida CLX-3185FW ou a multifuncional laser monocromática SCX-3405/3405FW da Samsung, você não precisará de espaço para um scanner independente. Além disso, não precisará correr para o centro de cópias do campus sempre que precisar copiar anotações ou enviar um fax.

Fanático por tecnologia

O posicionamento da impressora é normalmente complicado em dormitórios, que geralmente são pequenos e têm um número limitado de tomadas elétricas. Para não ficar tropeçando em fios espalhados por toda parte, escolha uma impressora com recurso Wi-Fi. O recurso Wi-Fi de um Toque da Samsung oferece a conveniência da ausência de fios e facilita a configuração. Você não precisa nem mesmo configurar um nome de rede.

Rato de biblioteca

Para se concentrar totalmente no estudo (e não perturbar seu companheiro de quarto que está curando a ressaca após uma noite na balada), a sua impressora precisa ser quase silenciosa. As impressoras da Samsung oferecem operação hipersilenciosa, para que você possa se preparar para aquele exame sem distração.

Artista

Alunos de design gráfico e outros alunos de artes precisam de recursos de digitalização e de impressão colorida. Com a multifuncional laser colorida Samsung CLX-3185W e o software AnyWeb da Samsung (disponível em todas as impressoras mencionadas neste artigo), você pode criar um guia ilustrado inspirador das imagens encontradas, de forma fácil e rápida. E, para promover sua banda ou qualquer outra atividade extracurricular, você poderá imprimir folhetos coloridos rapidamente para distribuição pelo campus.

Bolsista

Se você for um estudante especializado em ciências contábeis (ou simplesmente um aluno econômico) que não precisa nada além de uma impressora monocromática, economize com uma impressora laser monocromática ML-2165W. Ela oferece produtividade e velocidade excepcionais de impressão, bem como conectividade Wi-Fi, em um produto atraente sem supérfluos.

Ambientalista

Você defende a reciclagem e trabalha como voluntário no plantio de árvores, portanto, escolha uma impressora que minimize o impacto ambiental. É fácil ser ecológico com as impressoras da Samsung, que incluem um botão liga/desliga de fácil acesso que entra facilmente no modo de espera de economia de energia. A multifuncional laser monocromática SCX-3405W e as impressoras SCX3405F/FW também dispõem do modo ecológico, que permite combinar duas páginas em apenas uma com apenas um toque ou omitir a cópia desnecessária durante a impressão. Isso economiza toner, papel e energia (e o dinheiro da cerveja!), reduzindo, ao mesmo tempo, as emissões de carbono. A impressora mostrará até mesmo a economia de eletricidade, de papel e de dióxido de carbono com base nas configurações selecionadas.

Atleta

Quer esteja correndo para entregar um trabalho dentro do prazo, correndo para um grupo de estudo ou simplesmente correndo para encontrar amigos, você não tem tempo a perder na universidade! Procure impressoras rápidas, ou seja, um tempo curto de saída da primeira página e uma taxa rápida de páginas por minuto. Os modelos monocromáticos da Samsung colocam a página de rosto na linha de partida em apenas 8.5 segundos e imprimem em um ritmo atlético de 20 ppm (páginas por minuto).

Aulas, trabalho de casa, amigos, clubes, com novas disciplinas e inúmeras atividades extracurriculares desconhecidas para realizar, sua cabeça já estará bem cheia. Não importa o tipo de aluno que você seja, compre uma impressora que atenda às suas necessidades e pelo menos uma coisa na escola será fácil.