O aplicativo Media Hub BETA para Smart TVs já está disponível (versão de avaliação limitada)

08-08-2012

O novo aplicativo Media Hub para Samsung Smart TVs 2011 permite que você aproveite, na sua Smart TV, o conteúdo de TV e os filmes especiais que comprar no seu smartphone Samsung Galaxy S II ou Galaxy Tab. Continue lendo para saber mais sobre esse novo aplicativo.

O Media Hub já permite que você compartilhe conteúdo com até cinco dispositivos e, antes, isso significava apenas os smartphones Galaxy S, o Galaxy Tab ou o Infuse 4G. Agora, graças ao novo Media Hub BETA, se você tiver uma Samsung Smart TV 2011 e um smartphone Samsung Galaxy S II adquirido recentemente, poderá se tornar um testador beta desse novo recurso para Smart TV.

Por que um aplicativo Media Hub para Samsung Smart TVs 2011?

O Media Hub permite que você, como um dedicado usuário Samsung, tire proveito da sua Smart TV e do seu Galaxy S II e adquira conteúdo do Media Hub apenas uma vez, mas desfrute dele onde quer que veja filmes ou TV. Trata-se da maneira mais eficiente de utilizar o Galaxy S II, o Galaxy Tab e a Smart TV simultaneamente, para melhor gerenciar, organizar e aproveitar seus programas de TV e filmes favoritos.

Quando usá-lo

Os filmes e os programas de TV não precisam ficar apenas no seu dispositivo móvel, agora eles podem ser transmitidos na sua Smart TV. Graças à nuvem, à sua Smart TV conectada à Internet e ao aplicativo Media Hub, você pode assistir aos seus programas de TV e filmes favoritos em qualquer um dos seus dispositivos, e entre dispositivos. Caso tenha perdido o seu programa de TV favorito, você poderá assisti-lo no seu Galaxy S II no dia seguinte enquanto estiver no ônibus a caminho do trabalho ou transmiti-lo para a sua Smart TV quando tiver algum tempo livre em casa.

Como usá-lo

Você é quem diz como deseja usá-lo! Como o aplicativo Media Hub ainda se encontra em fase de teste BETA, é a sua chance de nos ajudar a oferecer o melhor aplicativo de entretenimento disponível hoje no mercado. Ajude-nos a saber como deseja gerenciar, organizar e procurar entretenimento. Desejamos colocá-lo no controle do seu entretenimento. Fanáticos por filmes e viciados em TV, a diversão nunca mais será a mesma.

Clique aqui para se inscrever no Samsung Media Hub BETA.