Apresentamos a família Série 7

A Samsung recomenda o Windows® 7.

Série 7 All in One: simplesmente incrível e familiar

Design atraente

Este é o PC perfeito tanto em aparência como em funcionamento. Com um perfil fino e linhas suntuosas em alumínio escovado reluzente, o PC Série 7 All in One tem uma aparência sofisticada harmoniosa que se integra perfeitamente a qualquer decoração, de qualquer ambiente. Depois de ligado, ele fica ainda melhor. A tela de 23" com luz de fundo LED apresenta uma resolução Full HD 1920 x 1080 para qualidade máxima de imagem.

Desempenho superior

Melhorias inovadoras

Notebook Série 7: especificamente para velocidade

Concebido para rapidez

Concebido para rapidez

Fino e belo

Um verdadeiro "workaholic"

Slate Série 7: um PC On-The-Go completo

Combinação de potência e design

Combinação de potência e design

Imagens brilhantes

O melhor dos dois mundos

A Samsung recomenda o Windows® 7.

Compre: Categorias Mais Requisitadas