Eletrônicos portáteis que tornam as férias ainda melhores

Disco óptico (gravador de DVD/Blu-ray)

• Grave discos com fotos das suas férias para dar a amigos e familiares companheiros de viagem ou para dar aos seus anfitriões como um gesto de agradecimento.

• Conecte o disco óptico ao seu laptop leve (muitos dos quais não têm unidades de disco internas) para transformá-lo em um reprodutor de DVD ou Blu-ray portátil.

• Crie uma apresentação de slides das fotos das suas férias, grave-a em disco e, depois, mostre-a a todos na festa de despedida na sua última noite de férias. O disco óptico se conecta diretamente a uma televisão via USB para uma exibição em tela grande que seja inesquecível para todos.

Unidade GPS

• Use uma unidade GPS para saber como chegar ao seu destino. Algumas unidades podem ajudar a evitar trânsito e retenções sugerindo rotas alternativas.

• Não se esqueça dos recursos internos extras que ajudam a encontrar restaurantes, lojas, atrações e mesmo hospitais e delegacias de polícia nas imediações.

• Use sua unidade GPS portátil para "geocaching", uma caça ao tesouro usando dicas baseadas em GPS publicadas on-line. Conecte-se antes da viagem ou no hotel e faça uma busca na Web para encontrar caches próximos ao seu destino de férias. Você pode entreter as crianças com um dia de caça ao tesouro.

Alto-falantes portáteis

• Reproduza música na praia, no camping, em uma casa alugada ou em um quarto de hotel que não tenha sistema de som.

• Use com o seu laptop e o disco óptico Samsung para reproduzir filmes para as crianças. Não é exatamente a mesma experiência proporcionada por um home theater, mas, com um alto-falante externo, todos podem se sentar a uma distância confortável.

• Baixe um aplicativo gerador de ruído branco ou de ruído ambiente para o seu MP3 player e reproduza-o pelos alto-falantes durante a hora do cochilo das crianças ou no seu próprio quarto em um hotel barulhento.

Leitor eletrônico

• Economize espaço precioso na sua bagagem ao transportar todos os seus livros de férias em formato eletrônico. Dessa maneira, ninguém mais à beira da piscina conseguirá ver o que você está lendo, portanto, vá em frente e sacie aquela quedinha por livros de leitura leve e fácil!

• Acompanhe as notícias do mundo real ao baixar o jornal local. Muitos jornais oferecem assinatura com entrega automática sem fio todas as manhãs.

• Alguns e-Readers agora têm recurso de navegação na Web, permitindo que você verifique e-mails, procure críticas de restaurantes ou reserve um hotel diretamente no dispositivo. Isso significa que você poderia (suspiro!) pensar na possibilidade de deixar seu laptop em casa.

As férias devem ser um momento de relaxar e passar mais tempo com amigos e familiares. Se alguns itens eletrônicos podem melhorar esses momentos com complementos como música, fotos da família e diversão, talvez valha a pena ficar conectado enquanto se desconecta.

Compre: Categorias Mais Requisitadas

Frontal

DVD