Dicas e truques para simplificar as configurações do notebook

Conecte-se

• Wi-Fi®: este recurso liga ou desliga o rádio Wi-Fi e permite que você se conecte ou desconecte de redes sem fio dentro do alcance. Desligar o Wi-Fi quando não for necessário é uma boa maneira de economizar energia, além de proporcionar um pouco mais de segurança ao sistema.

• Bluetooth®: da mesma forma que o recurso Wi-Fi, essa configuração liga ou desliga o Bluetooth. Caso você não tenha um periférico Bluetooth, como um teclado ou um mouse, deixe o Bluetooth desligado. Essa é outra boa maneira de prolongar a duração da bateria.

Opções de vídeo e multimídia

• Adaptive Brightness (modelos selecionados): ligar o sistema de brilho adaptável permite que o laptop ajuste o brilho da tela automaticamente. Um sensor interno mede a luz disponível. Em ambientes mais escuros, o LCD escurecerá automaticamente, economizando energia e evitando vista cansada. No sol ou em uma sala muito iluminada, a tela ficará mais clara, facilitando bastante a leitura.

• Movie Color Enhancer: esse recurso melhora a qualidade da tela automaticamente durante a reprodução de vídeo, otimizando as cores e os tons para a melhor imagem possível durante filmes.

Prolongue a duração da bateria

• Battery Life Extender: esse recurso permite estender a duração da bateria, ao reduzir a capacidade máxima de carga para 80%. Esse recurso, conhecido como Samsung PowerPlus, ajuda a evitar danos à bateria ao impedir sua sobrecarga ou seu superaquecimento.

• Keyboard Backlight (modelos selecionados): da mesma forma que o recurso Adaptive Brightness, esse recurso ajusta o nível de brilho da iluminação embaixo do teclado, com base nos níveis de luz ambiente. Em um ambiente claro, não é preciso ligar a luz de fundo do teclado e, ao permitir que o laptop gerencie isso, você economizará ainda mais energia.

Outros recursos úteis

• Silent Mode: se estiver tentando manter o maior silêncio possível, depois do trabalho ou na sala de aula, por exemplo, o Silent Mode poderá ajudar a reduzir a velocidade do ventilador de resfriamento.

• Fast Start: esse é um modo de inatividade híbrido especial desenvolvido pela Samsung para permitir que você comece a trabalhar em questão de segundos. Todo o trabalho iniciado na sessão anterior estará bem ali e pronto para uso.

• Chargeable USB: muitos laptops incluem portas USB carregáveis, que são versões especiais da porta USB padrão e alimentam os periféricos, mesmo quando o computador está desligado. Se você quiser carregar seu telefone ou MP3 player enquanto o seu laptop estiver desligado, ative a configuração Chargeable USB.

O conteúdo acima é fornecido exclusivamente para fins informativos. Todas as informações aqui incluídas estão sujeitas a alterações sem aviso prévio. A Samsung não se responsabiliza por qualquer dano direto ou indireto decorrente do uso ou relacionado ao uso do conteúdo acima ou à sua confiabilidade.

Compre: Categorias Mais Requisitadas