Aplicativos para o televisor: um para cada momento do dia

2011-12-28

Existem inúmeros aplicativos que permitem converter o seu televisor em um centro de entretenimento conectado à Internet, com acesso a jogos, filmes, notícias, músicas e muito mais. Mas que aplicativo utilizar em cada momento do dia? Será que o seu televisor Samsung pode realmente enriquecer seu entretenimento diário? Sem a menor dúvida!

Eis aqui como você pode utilizar os distintos aplicativos ao longo do seu dia:

7h00 – Levante da cama e consulte as informações da sua carteira de ações no aplicativo YFinance. Você saberá num relance o desempenho de seus fundos mútuos e ações no dia anterior.

7h30min – Leia as últimas notícias enquanto toma o café da manhã. É fácil manter-se informado com o aplicativo USAtoday, que lhe permite personalizar os tipos de notícias lhe interessam mais.

10h00 – Fique sabendo das últimas travessuras do seu sobrinho conversando por videochamada com a família. Em alguns televisores, você pode entrar no aplicativo Skype e desfrutar da rica qualidade de vídeo. A família não precisa mais se amontoar em volta do seu laptop para bater papo pela Internet.

11h30min – Exercite a mente jogando algumas rodadas do popular aplicativo Sudoku e dê asas à sua paixão por quebra-cabeças. Diferentemente dos livros de Sudoku, seus jogos nunca acabarão e você terá sempre novos desafios a enfrentar.

13h00 – Carregue todas as fotos das férias recentes para compartilhar com amigos e familiares. Com o aplicativo Picasa, é fácil organizar, editar e legendar as suas fotos.

15h30min – Use o aplicativo Ebay para procurar on-line o item perfeito para adicionar à sua coleção de cerâmica ou de lembranças esportivas. Você pode procurar, ver o item ou pressionar o botão "comprar agora" no conforto da sua sala.

18h00 – Ouça suas músicas favoritas enquanto prepara um jantar para seus convidados. O aplicativo Pandora funciona como um rádio de Internet que lhe permite selecionar a música desejada e até mesmo recomendar novos intérpretes e músicas de acordo com as suas preferências.

20h30min – Desafie seus amigos para um jogo de pôquer amistoso enquanto saboreiam a sobremesa. O aplicativo Texas Hold ‘Em manterá todos entretidos.

21h30min – Hora de relaxar com um filme. O aplicativo Blockbuster permite que você escolha um dos milhares de filmes clássicos e atuais para assistir diretamente no seu televisor, sem a necessidade de aguardar um download demorado (nem de pagar as incômodas multas por atraso!).

23h00 – Chega ao fim um dia cheio de atividades, jogos, compras, música e filmes. Para planejar a agenda de amanhã, verifique a previsão do tempo antes de ir para a cama com o prático aplicativo Accuweather.

Com dezenas de aplicativos à sua escolha (e cada vez mais sendo adicionados o tempo todo), você encontrará os aplicativos perfeitos para enriquecer o seu estilo de vida e terá mais tempo para aproveitar as coisas mais prazerosas.