Controle seu sistema de entretenimento com um único controle remoto: Anynet+

28-12-2011

Se você não gosta de desordem, fica aborrecido ao perder tempo procurando os controles remotos desaparecidos entre as almofadas do sofá ou embaixo dos móveis, detesta ter que contar sempre com um estoque abundante de baterias para manter vários controles remotos em funcionamento... chegou o Anynet+, a solução que lhe permitirá esquecer de que antes precisava de um controle remoto para cada componente.

Um controle remoto para vários dispositivos

Graças ao Anynet+, existe uma solução brilhante: um único controle remoto funciona com dezenas dispositivos, conectados por cabos HDMI ao seu televisor HD. Dê adeus à inconveniência dos cabos emaranhados. A tecnologia HDMI proporciona uma qualidade superior de áudio e de vídeo, com uma conexão organizada.

Você pode controlar um decodificador de TV a cabo, um reprodutor de DVD ou Blu-ray, um sistema de home theater e muitos outros dispositivos, como até mesmo câmeras digitais e câmeras de vídeo, por meio da rede Anynet+. Lembre-se: para ativar a rede, todos os dispositivos devem ser compatíveis com Anynet+.

Tecnologia Samsung exclusiva

A Samsung introduziu esta tecnologia em 2007 e, desde então, ela passou por várias atualizações e só é encontrada em produtos Samsung.

Como o Anynet+ funciona

Trata-se de um sistema conectado em rede por cabos. Na maioria dos modelos de televisores Samsung, você poderá acessar um menu especial que permite controlar qualquer dispositivo conectado usando apenas o controle remoto Anynet+.

Esse controle remoto ajusta o volume e a imagem de qualquer componente. Chega de desesperar-se procurando os controles remotos do DVD e do televisor e depois tentando otimizar o som e a imagem entre os dois dispositivos. Na verdade, o Anynet+ é um sistema tão inteligente que, assim que você inserir um disco no reprodutor de DVD ou Blu-ray, todos os equipamentos de áudio e de vídeo conectados ao televisor serão ligados, inclusive os alto-falantes externos.

Outro recurso fantástico é que não é necessário apontar o controle para um componente (como um reprodutor de DVD ou Blu-ray) para que ele funcione. Todo o sistema Anynet+ pode ser controlado, mesmo se estiver dentro de um armário. Você já não precisa mais ficar na frente do televisor para aumentar o volume.

Um sistema simples

O Anynet+ faz todo o trabalho para você. Vários dispositivos são consolidados em um único sistema centralizado e fácil de usar que lhe permite inclusive ver fotos e filmes caseiros. Não é necessário fazer conexões confusas de rede nem instalar fiação complicada. Com o toque de um botão, todos os dispositivos ligam, desligam ou entram em modo de espera.

E você consegue não perder de vista um único controle remoto, não é?