Procedimento de teste de vida útil da bateria

※ Aviso importante: o tempo de vida da bateria muda de acordo com o método de configuração do dispositivo e o método de uso. Na realidade, os resultados podem ser diferentes do tempo real usado, dependendo do status da conexão de rede e dos métodos acima. Observe que a explicação relacionada à medição de cada item de teste refere-se às horas informadas de uso do smartphone.

A. Tempo de conversação

O teste de medição do tempo de conversação foi realizado levando em consideração a empresa de telecomunicações e a área. Ele foi feito em um ambiente de laboratório por meio da replicação da rede (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Fizemos uma chamada no ambiente, definindo o canal e a banda.

O teste avançou com a utilização do protótipo do estágio de desenvolvimento e do software. Medimos o tempo relacionado à capacidade da bateria, medindo o consumo atual depois que o dispositivo foi conectado.

Em relação ao tempo de conversação, ele pode acabar sendo diferente do tempo real usado, dependendo do status da conexão de rede, da configuração da função, da intensidade do sinal, do ruído e de outros elementos.

Testes específicos poderão produzir resultados diferentes, dependendo do dispositivo.

B. Tempo de reprodução de música

O teste de medição de reprodução de áudio foi realizado levando em consideração a empresa de telecomunicações e a área. Ele foi feito em um ambiente de laboratório por meio da replicação da rede (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Reproduzimos um arquivo de áudio no ambiente, definindo o canal e a banda.

O teste avançou com a utilização do protótipo do estágio de desenvolvimento e do software. Medimos o tempo relacionado à capacidade da bateria, medindo o consumo atual após a reprodução de arquivos Mp3 (192 kbps) através da unidade móvel (com a tela LCD desligada). Os arquivos de reprodução eram 10 músicas selecionadas do gráfico global 2011.

Em relação ao tempo de reprodução de áudio, ele pode acabar sendo diferente do tempo real usado, dependendo do status da conexão de rede, da configuração da função, da intensidade do sinal, do ruído, do tipo de arquivo de áudio e de outros elementos.

Testes específicos poderão produzir resultados diferentes, dependendo do dispositivo.

C. Tempo de reprodução de vídeo

O teste de medição de reprodução de vídeo foi realizado levando em consideração a empresa de telecomunicações e a área. Ele foi feito em um ambiente de laboratório por meio da replicação da rede (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Reproduzimos um arquivo de vídeo no ambiente, definindo o canal e a banda.

O teste avançou com a utilização do protótipo do estágio de desenvolvimento e do software. Medimos o tempo relacionado à capacidade da bateria, medindo o consumo atual após a reprodução de um arquivo de vídeo (720) que está inserido no dispositivo.

Medimos um arquivo selecionado na lista global de bilheterias de 2011, em formato 'avi', usado com muita frequência por dispositivos multimídia diferentes e com uma resolução de 720p.

Em relação ao tempo de reprodução de vídeo, ele pode acabar sendo diferente do tempo real usado, dependendo do status da conexão de rede, da configuração da função, da intensidade do sinal, do ruído, do tipo de arquivo de vídeo e de outros elementos.

Testes específicos poderão produzir resultados diferentes, dependendo do dispositivo.

D. Tempo de uso da Internet

O teste de medição do tempo de uso da Internet foi realizado em um ambiente de rede (WCDMA/LTE).

O teste avançou com a utilização do protótipo do estágio de desenvolvimento e artigos de notícias foram pesquisados e acessados pela Web. Todas as configurações foram usadas para definir o padrão e medidas sem que o Wi-Fi fosse ligado.

Em relação ao tempo de uso da Internet, ele pode acabar sendo diferente do tempo real usado, dependendo do status da conexão de rede, da configuração da função, da intensidade do sinal, do ruído e de outros elementos.

Testes específicos poderão produzir resultados diferentes, dependendo do dispositivo.