Procedimento de teste de vida útil da bateria

※ Aviso importante: o tempo de vida útil da bateria muda de acordo com o método de configuração do dispositivo e o método de uso. Na realidade, os resultados podem ser diferentes do tempo real usado, dependendo do status da conexão de rede e dos métodos acima. Observe que a explicação relacionada à medição de cada item de teste refere-se às horas informadas de uso da câmera.

A.Número de fotos.

Medimos o numero de fotos tiradas em relação à capacidade da bateria, usando o padrão CIPA. O teste avançou com a utilização do protótipo do estagio de desenvolvimento e do software. Testes específicos poderão produzir resultados diferentes, dependendo do dispositivo.

B.Tempo de gravação do vídeo.

O teste de gravação de vídeo (teste de filmagem) foi realizado levando em consideração a empresa de telecomunicações e a área. Ele foi feito em um ambiente de laboratório por meio da replicação da rede (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Reproduzimos um arquivo de vídeo no ambiente, definindo o canal e a banda. O teste avançou com a utilização do protótipo do estagio de desenvolvimento e do software. Medimos o tempo de gravação do vídeo em relação à capacidade da bateria, monitorando o consumo atual, com a condição de que a resolução máxima e as funções de foto, como zoom, não fossem usadas.

O tempo de gravação do vídeo normalmente pode acabar sendo diferente do tempo real usado, dependendo da luz ambiente e sujeita a outras condições de gravação. Testes específicos poderão produzir resultados diferentes, dependendo do dispositivo.

C. Tempo de reprodução do áudio.

O teste de medição do tempo de reprodução do áudio foi realizado levando em consideração a empresa de telecomunicações e a área. Ele foi feito em um ambiente de laboratório por meio da replicação da rede (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Reproduzimos um arquivo de áudio no ambiente, definindo o canal e a banda.

O teste avançou com a utilização do protótipo do estagio de desenvolvimento e do software. Medimos o tempo relacionado à capacidade da bateria, medindo o consumo atual apos a reprodução de arquivos Mp3 (192 Mbps) através do dispositivo (com a tela LCD desligada). Usamos arquivos de reprodução padrão criados pela Samsung.

Em relação ao tempo de reprodução do áudio, ele pode acabar sendo diferente do tempo real usado, dependendo do status da conexão de rede, da configuração da função, da intensidade do sinal, do ruído, do tipo de arquivo de áudio e de outros elementos. Testes específicos poderão produzir resultados diferentes, dependendo do dispositivo.

D. Tempo de reprodução do vídeo.

O teste de medição do tempo de reprodução do vídeo foi realizado levando em consideração a empresa de telecomunicações e a área. Ele foi feito em um ambiente de laboratório por meio da replicação da rede (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Reproduzimos um arquivo de vídeo no ambiente, definindo o canal e a banda.

O teste avançou com a utilização do protótipo do estagio de desenvolvimento e do software.
Medimos o tempo relacionado à capacidade da bateria, medindo o consumo atual apos a reprodução de um arquivo de vídeo (1080p, 720p) que foi inserido no dispositivo. Usamos arquivos de reprodução padrão criados pela Samsung.

Em relação ao tempo de reprodução do vídeo, ele pode acabar sendo diferente do tempo real usado, dependendo do status da conexão de rede, da configuração da função, da intensidade do sinal, do ruído, do tipo de arquivo de vídeo e de outros elementos.

Testes específicos poderão produzir resultados diferentes, dependendo do dispositivo.

E. Tempo de uso da Internet

O teste de medição do tempo de uso da Internet foi realizado em um ambiente de rede (WCDMA/LTE).

O teste avançou com a utilização do protótipo do estagio de desenvolvimento e artigos de noticias foram pesquisados e acessados pela Web. Todas as configurações foram usadas para definir o padrão.

Em relação ao tempo de uso da Internet, ele pode acabar sendo diferente do tempo real usado, dependendo do status da conexão de rede, da configuração da função, da intensidade do sinal, do ruído e de outros elementos.

Testes específicos poderão produzir resultados diferentes, dependendo do dispositivo.