Como evitar que os aplicativos rodem em segundo plano no Galaxy Note8?

Como evitar que os aplicativos rodem em segundo plano no Galaxy Note8?

Last Update Date : 14-05-2018

Reduz sua utilização de dados para para previnir que alguns aplicativos que rodam em

segundo plano de enviar ou receber dados

Na tela de configurações, toque em ConexõesUso de dadosProtetor de dados e

deslize o seletor DESATIVADO para ativá-lo.

Quando a função Protetor de dados está ativada, o ícone IMG75  irá aparecer na barra de status.

IMG76

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung