Como instalar o SIMCard (chip) no Galaxy Note8?

Last Update Date : 10-04-2018

Alguns cuidados devem ser tomados para uma instalação correta:

AtençãoAtenção

• Você pode inserir dois chips para obter dois números de telefone ou operadoras de serviços em um único aparelho. Em algumas áreas, a transferência de dados pode ser mais lenta se dois chips forem inseridos no aparelho do que quando um chip for inserido.
  • Tenha cuidado para não perder ou deixar terceiros utilizarem o chip. A Samsung não se responsabiliza por quaisquer danos ou transtornos causados por perdas ou chips roubados.

IMG09

1- Insira a ferramenta de ejeção no orifício da bandeja dos chips para destravá-la.

Certifique-se de que a ferramenta de ejeção esteja perpendicular ao orifício. Caso contrário, o aparelho poderá ser danificado.

2-  Puxe a bandeja gentilmente para fora do compartimento.

3-  Insira os chips na bandeja com os contatos dourados voltados para baixo. Insira o chip primário no compartimento do chip ( 1 ) e o chip secundário no compartimento do chip ( 2 ).

IMG10

4-  Pressione gentilmente o chip para dentro da bandeja para encaixá-lo.

Se o chip não for encaixado firmemente na bandeja, ele poderá se soltar ou cair dela.

5-   Insira a bandeja novamente no compartimento.

Se você inserir a bandeja molhada em seu aparelho, ele será danificado. Certifique-se sempre de que a bandeja esteja seca.

Insira a bandeja completamente no compartimento para prevenir a entrada de líquidos em seu aparelho.

Instalação correta dos chips

IMG11

Ativar os chips

Inicie o aplicativo Config., toque em ConexõesGerenciamento de cartão SIM. Selecione um chip e deslize o seletor DESATIVADO para ativá-lo.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung