Cancelar o compartilhamento de perfil, compartilhamento simples e as mensagens aprimoradas

Siga os passos abaixo para cancelar o compartilhamento de perfil, o compartilhamento simples e as mensagens aprimoradas, caso não queria mantê-las ativas.

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis dependendo do seu pais e do fornecedor de serviços

Ao cancelar, todos os dados compartilhados serão excluídos e você não poderá recuperá-los Caso decida utilizar novamente o compartilhamento simples e as mensagens aprimoradas em seu telefone, será necessário refazer o processo de autentificação do seu número de telefone.

Como cancelar os Recursos Aprimorados no seu telefone
Passo 1

Insira o número de telefone que pretende cancelar e iremos lhe enviar um código de confirmação.

Passo 2

Insira o código de confirmação que enviamos para o seu telefone.