Kies

Mais mudanças que você esperava, obtenha o Kies novinho em folha!

• Mantenha seu celular atualizado

Quando conectado, o Kies avisa automaticamente sobre a nova versão do firmware.
    Melhore seu celular com o firmware mais atual.

• Sincronize contatos com o Outlook, Google ou Yahoo

Adicione e edite um contato do seu celular com o Kies de forma conveniente. Além disso, sincronize seus contatos com o Outlook, Google ou Yahoo.

• Melhore sua vida musical com o celular

Crie sua própria lista de reprodução favorita e sincronize com o seu celular. Todas as músicas que você quer ouvir para se divertir aonde quer que esteja.

• Continue enviando fotos e vídeos do seu celular para o computador

Armazene com segurança as fotos e os vídeos valiosos que você tirou e sinta os momentos felizes no Kies.

Como usar o Kies 2.0

Clique no botão.
O filme lhe guia sobre como usar o Kies 2.0 Tutorial do Kies 2.0

Requisitos do sistema

• Sistema Operacional :

Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (são suportados 32/64bit)
  • CPU :

Intel Core 2 Duo 2.0GHz ou superior (recomendado)
  • Tamanho mínimo de memória (RAM) :

1 GB (recomendado)
  • Espaço livre em disco :

Ao menos 500 MB (recomendado)
  • Resolução da tela :

1.024 X 768 (600), 32 bit ou superior
  • Software obrigatório :

.Net Framework 3.5 SP1 ou superior. Windows Media Player 10 ou superior.
    Para o Windows Mobile, ActiveSync (Windows XP) ou Device Center(Windows Vista/7)