NPS download

O que é o Samsung PC Studio?

Samsung New PC Studio é uma aplicação para organizar os conteúdos entre seu celular Samsung e seu computador. NPS simplifica o acesso conveniente ao seu celular, administração de dados com backup e sincronização com poderosos recursos multimedia.

Características Especiais

• New Pc Studio

Administração de dados pessoais
    Administre ou faça o backup dos contatos, calendário e mensagens do seu celular. Sincronize seus dados pessoais com o Microsoft Outlook.

• New Pc Studio

Gerenciador de mídia
    Gerencie, edite e reproduza conteúdo como músicas, imagens e arquivos de vídeo no Gerenciador de mídia gratuitamente.

• New Pc Studio

Atualização de Firmware
    Notificação sobre as últimas atualizações de firmware e novas versões para seu celular.

Como usar o NPS

Favor clicar no tutorial do NPS a direita.
Este tutorial irá mostrar como usar o New PC Studio.

New Pc Studio Tutorial

Requisitos de sistema para instalação

• New Pc Studio Sistema operacional : Windows 2000(Service Pack 4), Windows XP(Service Pack 2), Windows Vista, Windows 7.
  • New Pc Studio CPU : Processador Pentium 600 MHZ ou superior (recomendado)
  • New Pc Studio Tamanho mínimo de memória (RAM) : 512 MB
  • New Pc Studio Espaço livre em disco rígido : 200MB ou superior
  • New Pc Studio Microsoft DirectX 9.0 ou superior