PC Studio 3.1

O que é Samsung PC Studio 3.1?
Samsung New PC Studio é um pacote de programas Windows para PC que podem ser usados para ajudar você a gerenciar facilmente os seus dados pessoais e arquivos multimídia, conectando um telefone celular Samsung (GSM/GPRS/UMTS) ao seu PC.

Principais recursos

PC Studio 3.1

Import CD
Encontre as informações do CD, como nome de artista/ nome da faixa, título do álbum e mai. Quando você colocar um CD de áudio no PC, o PC Studio recuperará as informações para facilitar o seu gerenciamento. Você também pode extrair músicas do seu CD com essas informações automaticamente.

PC Studio 3.1

Get tag info
Limpe as informações incorretas dos arquivos de música e encontre informações exatas como nome do artista/nome da faixa, título do álbum e mais. O PC Studio recupera essas informações valiosas para ajudar você no seu gerenciamento de mídia.

PC Studio 3.1

Similar Music
Simplesmente selecione um artista ou uma música! O botão More Like This automaticamente criará uma lista de músicas semelhantes a partir da sua biblioteca.

Recursos gerais

• PC Studio 3.1

Gerenciador de conexões
    Permite que você selecione o tipo de conexão PC para celular. Os tipos de conexão são: USB, Bluetooth, infravermelho ou Serial.

• PC Studio 3.1

Gerenciar mensagens
    Gerencie mensagens curtas e mensagens de multimídia.

• PC Studio 3.1

Gerenciar contatos e mais
    Permite que você recupere informações pessoais salvas no celular, como contatos e informações do catálogo telefônico e organizador para adicionar ou excluir dados e editar dados salvos.

• PC Studio 3.1

SIncronizar
    Permite que você sincronize as informações pessoais salvas no programa de gerenciamento de informações pessoais do PC.

• PC Studio 3.1

Transferir arquivos
    Permite que você navegue por arquivos de multimídia salvos no celular no navegador do windows e que você faça download de arquivos ou carregue arquivos do PC para o telefone celular.

• PC Studio 3.1

Gerenciar conexões de internet
    Permite que você acesse a internet usando o celular conectado como dispositivo moderno.

• PC Studio 3.1

Criar mensagens multimídia
    Crie mensagens personalizadas de multimídia e as envie pelo celular.

Poderosos recursos de multimídia

• Gerenciador de multimídia
    Utilize a função de pesquisa especial para encontrar arquivos de músicas, fotos e vídeos.
  • Dividir e gerenciar arquivos grandes
    Divide arquivos grandes, como vídeos, para dividi-los com facilidade em cartões de memória.
  • Como criar seus próprios álbuns
    O PC Studio permite que você organize os arquivos em álbuns ou listas de reprodução. Você também pode editar arquivos e criar novos arquivos pela divisão de arquivos.
  • Editor de tags fácil
    Limpe as informações incorretas de músicas em MP3, pois o PC Studio oferece suporte a informações de faixas que incluem gênero, título e álbuns de música.
  • Poderoso multimídia player
    Suporte a diversas extensões de arquivos para fotos, filmes, músicas e muito mais.