Kies

Mais mudanças que você esperava, obtenha o Kies novinho em folha!

• Conecte o celular sem fios

Conecte um celular ao Kies por meio de conteúdo Sync e Wi-Fi.
    O Kies por Wi-Fi permite que você desfrute do Kies de uma maneira marcante.
    * Está disponível apenas para os modelos compatíveis e algumas funções são limitadas durante uma conexão Wi-Fi.

• Mantenha seu celular atualizado

Quando conectado, o Kies avisa automaticamente sobre a nova versão do firmware.
    Melhore seu celular com o firmware mais atual.

• Sincronize contatos com o Outlook, Google ou Yahoo

Adicione e edite um contato do seu celular com o Kies de forma conveniente. Além disso, sincronize seus contatos com o Outlook, Google ou Yahoo.

• Sua playlist no celular

Crie sua própria lista de reprodução favorita e sincronize com o seu celular. Todas as músicas que você quer ouvir para se divertir aonde quer que esteja.

• Envie fotos e vídeos do seu celular para o computador

Armazene com segurança seu conteúdo de fotos e vídeos no Kies.

• Conheça o Kies para MAC

O Kies para Mac já está disponível! Conecte um celular ao seu Mac e gerencie de forma conveniente.
    * No momento, apenas os seguintes celulares são compatíveis:
      - Galaxy S (GT-I9000), Galaxy S II (GT-I9100), Galaxy Tab (GT-P1000)
        Wave (GT-S8500), Wave II (GT-S8530)

Como usar o Kies 2.0

Clique no botão
e saiba como usar o Kies Tutorial do Kies 2.0

Requisitos do sistema (Windows)

Sistema Operacional : Windows XP SP3 ou superior (32 bit)
Windows Vista (32 / 64 bit)
Windows 7 (32 / 64 bit)
CPU : Intel Core 2 Duo 2.0 GHz ou superior (recomendado)
Tamanho mínimo de
memória (RAM) :
1 GB (recomendado)
Espaço livre em disco : Ao menos 500 MB (recomendado)
Resolução de tela : 1024 x 768 (600), 32 bit ou superior
Software obrigatório : .Net Framework 3.5 SP1 ou superior. Windows Media Player 10 ou superior.
Para o Windows Mobile, ActiveSync (Windows XP) ou Device Center (Windows Vista/7)

Requisitos do sistema (Mac)

Sistema operacional : Mac OS X versão 10.5 ou posterior
CPU : Processador Intel de 1.8 GHz ou mais rápido
Tamanho mínimo de
memória (RAM) :
512 MB ou mais
Espaço livre na unidade
de disco rígido :
Pelo menos 100 MB (recomendável)
NPS download

O que é o Samsung PC Studio?

Samsung New PC Studio é uma aplicação para organizar os conteúdos entre seu celular Samsung e seu computador. NPS simplifica o acesso conveniente ao seu celular, administração de dados com backup e sincronização com poderosos recursos multimedia.

Características Especiais

• New Pc Studio

Administração de dados pessoais
    Administre ou faça o backup dos contatos, calendário e mensagens do seu celular. Sincronize seus dados pessoais com o Microsoft Outlook.

• New Pc Studio

Gerenciador de mídia
    Gerencie, edite e reproduza conteúdo como músicas, imagens e arquivos de vídeo no Gerenciador de mídia gratuitamente.

• New Pc Studio

Atualização de Firmware
    Notificação sobre as últimas atualizações de firmware e novas versões para seu celular.

Como usar o NPS

Favor clicar no tutorial do NPS a direita.
Este tutorial irá mostrar como usar o New PC Studio.

New Pc Studio Tutorial

Requisitos de sistema para instalação

• New Pc Studio Sistema operacional : Windows 2000(Service Pack 4), Windows XP(Service Pack 2), Windows Vista, Windows 7.
  • New Pc Studio CPU : Processador Pentium 600 MHZ ou superior (recomendado)
  • New Pc Studio Tamanho mínimo de memória (RAM) : 512 MB
  • New Pc Studio Espaço livre em disco rígido : 200MB ou superior
  • New Pc Studio Microsoft DirectX 9.0 ou superior
PC Studio 3.1

PC Studio 3.1

O que é Samsung PC Studio 3.1?
Samsung New PC Studio é um pacote de programas Windows para PC que podem ser usados para ajudar você a gerenciar facilmente os seus dados pessoais e arquivos multimídia, conectando um telefone celular Samsung (GSM/GPRS/UMTS) ao seu PC.

Principais recursos

PC Studio 3.1

Import CD
Encontre as informações do CD, como nome de artista/ nome da faixa, título do álbum e mai. Quando você colocar um CD de áudio no PC, o PC Studio recuperará as informações para facilitar o seu gerenciamento. Você também pode extrair músicas do seu CD com essas informações automaticamente.

PC Studio 3.1

Get tag info
Limpe as informações incorretas dos arquivos de música e encontre informações exatas como nome do artista/nome da faixa, título do álbum e mais. O PC Studio recupera essas informações valiosas para ajudar você no seu gerenciamento de mídia.

PC Studio 3.1

Similar Music
Simplesmente selecione um artista ou uma música! O botão More Like This automaticamente criará uma lista de músicas semelhantes a partir da sua biblioteca.

Recursos gerais

• PC Studio 3.1

Gerenciador de conexões
    Permite que você selecione o tipo de conexão PC para celular. Os tipos de conexão são: USB, Bluetooth, infravermelho ou Serial.

• PC Studio 3.1

Gerenciar mensagens
    Gerencie mensagens curtas e mensagens de multimídia.

• PC Studio 3.1

Gerenciar contatos e mais
    Permite que você recupere informações pessoais salvas no celular, como contatos e informações do catálogo telefônico e organizador para adicionar ou excluir dados e editar dados salvos.

• PC Studio 3.1

SIncronizar
    Permite que você sincronize as informações pessoais salvas no programa de gerenciamento de informações pessoais do PC.

• PC Studio 3.1

Transferir arquivos
    Permite que você navegue por arquivos de multimídia salvos no celular no navegador do windows e que você faça download de arquivos ou carregue arquivos do PC para o telefone celular.

• PC Studio 3.1

Gerenciar conexões de internet
    Permite que você acesse a internet usando o celular conectado como dispositivo moderno.

• PC Studio 3.1

Criar mensagens multimídia
    Crie mensagens personalizadas de multimídia e as envie pelo celular.

Poderosos recursos de multimídia

• Gerenciador de multimídia
    Utilize a função de pesquisa especial para encontrar arquivos de músicas, fotos e vídeos.
  • Dividir e gerenciar arquivos grandes
    Divide arquivos grandes, como vídeos, para dividi-los com facilidade em cartões de memória.
  • Como criar seus próprios álbuns
    O PC Studio permite que você organize os arquivos em álbuns ou listas de reprodução. Você também pode editar arquivos e criar novos arquivos pela divisão de arquivos.
  • Editor de tags fácil
    Limpe as informações incorretas de músicas em MP3, pois o PC Studio oferece suporte a informações de faixas que incluem gênero, título e álbuns de música.
  • Poderoso multimídia player
    Suporte a diversas extensões de arquivos para fotos, filmes, músicas e muito mais.