Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(OPEN)

1.25 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2011.09.27

Outros manuais

Software

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • 3 Respostas

Teclado

Thaís 3 years ago

Gostaria de saber se o Omnia Pro 652 realmente não possui luz interna no teclado, ou se o meu aparelho veio om defeito. É praticamente impossível utilizar teclado QWERTY sem este recurso. Obrigada! Aguardo.

Descreva o problema

Respostas

Tekinha 3 years ago

Sim ele tem luz de fundo no teclado.Talvez a luz de fundo esteja desligada,siga os seguintes passos: 1°iniciar - configurações - mais - gestão de energia - ativar luz de fundo do teclado - então escolha a opção em qualquer hora.Você também tem a opção Personalizar se desejar.Se ainda assim não acender encaminhe a uma autorizada.Espero ter ajudado.

Descreva o problema

BHYELL´S 3 years ago

O Omnia Pro 652 possui luz interna no teclado sim. Seu aparelho está com defeito, leve-o a uma autorizada!

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Thaís, como vai? A luz realmente não acende. Caso tenha dúvidas retorne o contato e obrigado!

Descreva o problema

• Carol 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

adriano 3 years ago

Eu formatei o meu celular e ele reiniciou como de fabrica, liga ele com a tecla F apertada, depois confirma a formataçao aguarde. abraços

Descreva o problema

BHYELL´S 3 years ago

Se a lixeira estiver ativada, através dela você poderá restaurar, procure em seu aparelho!

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Carol, como vai? É só criá-la novamente. Caso tenha dúvidas retorne o contato e obrigado!

Descreva o problema

• Camilla 3 years ago

Como acertar isso?

Descreva o problema

Respostas

Camilla 3 years ago

Sim, Ocorre. Estou entrando pelo icone no menu iniciar que ja tem no celular , o messenger

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá Camilla, tudo bem? Palo pacote de dados também ocorre esse erro? O msn é pelo navegador ou aplicativo? Com as informações, podemos ajuda-la melhor. Seguimos á disposição!

Descreva o problema

• Gabriel 3 years ago

Eu tento ouvir certas musicas no meu omnia e ele me coloca em outra musica e sempre que eu persisto ele fala que a um erro e sempre que tem to ver os detalhes ele não da as informações. Poderiam me ajudar ?

Descreva o problema

Respostas

BHYELL´S 3 years ago

Experimente restaurar o sistema para o padrão de fábrica, provavelmente terá o problema solucionado. Vá em configurações, procure no manual como fazer um hard-reset!

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Gabriel, como vai? O arquivo pode estar corrompido, caso as músicas estejam no cartão de memória, formate-o no PC e passe as músicas novamente e atualize a biblioteca musical do Music Player. Caso tenha dúvidas retorne o contato e obrigado!

Descreva o problema

• iago 3 years ago

o smartphone esta conectado no wi fi, ja fui no internet explorer > ferramentas > opçoes > internet. Mas continua sem entrar, como resolvo isso?

Descreva o problema

Respostas

BHYELL´S 3 years ago

Provavelmente isto se deva a um problema típico, onde o mesmo aconteceu comigo! Verifique se você consegue ativar através do gerenciador de conexões o bluetooth, wifi ou dados. Caso não consiga, provavelmente você está com endereço mac zerado. Não sei te dizer se isto é algo relativo a hardware ou até mesmo ao sistema. Qualquer coisa, leve-o até uma autorizada.

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Iago, como vai? Na verdade o caminho é Internet Explorer - Ferramentas - Opções - Conexão - Desative o Detectar Automáticamente - Abaixo deixe Internet, note que isto funcionará apenas se o perfil Wi-Fi do aparelho estiver como internet também. Caso tenha dúvidas retorne o contato e obrigado!

Descreva o problema

• Gadelha 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

BHYELL´S 3 years ago

Todos os aplicativos você poderá baixar através do Market Windows!

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá, tudo bem? Verifique na loja de aplicativos ou no site da operadora. Até mais!

Descreva o problema

• 2 Respostas

Wifi não funciona

Daiane 3 years ago

Olá! Comprei um Samsung Omnia Pró 652, mas não consigo utilizar a internet wifi. Li todo o manual, todas as perguntas e respostas relacionadas ao assunto aqui no site, segui todos os procedimentos sugeridos, mas nada mudou! Continua aparecendo a mensagem: "Falha ao conectar com a internet. Talvez a cobertura de dados não esteja disponível." Com tantas pessoas reclamando sobre o mesmo problema, não está na hora de a Samsung tomar uma providência ao invés de ficar repetindo sempre a mesma orientação que, como disse, não funciona?! Aguardo retorno com urgência, do contrário, farei a devolução do aparelho.

Descreva o problema

Respostas

Daiane 3 years ago

Aline, Já falei com a minha operadora e não há problemas. Também falei com o atendimento da Samsung por telefone, segui todas as instruções, mesmo assim não obtive sucesso. Então entrei em contato com a loja onde comprei o produto e solicitei a devolução do mesmo e cancelei a compra.

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Daiane, tudo bem? Essa mensagem indica falha na rede, cobertura de dados é com a sua operadora. Verifique com a mesma. Estamos á disposição!

Descreva o problema

• Ojuara 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Douglas Costa 3 years ago

Código da OI é 1111

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá, tudo bem? Verifique com a sua operadora o código. Até mais!

Descreva o problema

• Feee 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

tata 1 years ago

tem sim , é preciso ter memoria no celular pois o aplicativo whatsapp precisa de memoria externa , é só ir no google pelo seu celular e pesquisar download whatsapp entao ira aparecer a opção baixar aplicativo , provavelmente depois de instalado o aplicativo estara na pasta de downloads do seu celular ! :)

Descreva o problema

Morgana Samsung 1 years ago

Olá! Verifique com o desenvolvedor do aplicativo informações de compatibilidade. Não possuímos acesso a aplicativos. Abraços

Descreva o problema

• Thiago 1 years ago

Gostaria de saber se há como atualizar o SO do celular, que atualmente é Windows Mobile 6.5, e quais são os outros sistemas possíveis.

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Thiago! Verifique a disponibilidade de atualizações pelo programa Zune, não possuímos nenhuma informação oficial de futuras atualizações. Até mais

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar