Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

0.89 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2011.10.06

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win 2000/XP/Vista/Win7, 165.7 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 1.0

2010.07.22

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • carlinha 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

luis 3 years ago

Já baixei o software da internet, mas no Internet Connector diz que esse modelo não suporta função modem.

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá Carlinha, tudo bem? Sim, ele possui essa função. Para utilizar basta baixar no site da Samsung o programa de sincronização. Seguimos á disposição!

Descreva o problema

• Vinícius 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

luis 3 years ago

Sim, há uma tecla na lateral direita do aparelho, serve para escolher com qual chip vai ligar

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá, tudo bem? Sim, você pode gerenciar o chip e escolher o desejado antes da chamada. Até mais!

Descreva o problema

• MARCINHA 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 3 years ago

Olá Marcinha, tudo bem? Sim, ele possui entrada para cabo USB. Seguimos a disposição!

Descreva o problema

• 1 Respostas

modem

GT-E2152L 3 years ago

esse modelo "GT-E2152L" serve como modem?

Descreva o problema

Respostas

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá, como vai? A função de Modem não é suportada para este modelo. Seguimos à disposição e sentimos pela demora e obrigado!

Descreva o problema

• Daldo 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 3 years ago

Olá Daldo, tudo bem? Para utilizar seu aparelho em modo USB é necessário baixar no site da Samsung um programa de sincronização, esta disponível na página do seu aparelho no ícone de suporte. Obrigada!

Descreva o problema

• Cleyton 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 3 years ago

Olá Cleyton, tudo bem? Acesse a internet do seu aparelho, configurações, perfil de internet e entre em contato com a operadora para preencher as informações. Obrigada!

Descreva o problema

• Cássio 3 years ago

No manual do celular SAMSUNG GT-E2152L, página 19, diz que "Para ajustar o tempo das trocas automáticas de chip" deve-se pressionar o botão de gerenciamento de chip e selecionar o item "Mudança automática de chip", mas essa opção aparece desabilitada... gostaria de saber por quê isso está acontecendo, e se, configurando isso, eu conseguiria receber telefonemas nos dois números, pois, nos testes que fiz, só recebo ligação no número correspondente ao chip que está ativo. Quando ligo no que não está ativo, cai na caixa postal. É assim mesmo? Pensei que apenas para ligar é que eu deveria selecionar o chip, mas para receber, seria em qualquer um deles... Obrigado

Descreva o problema

Respostas

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Cássio, como vai? Estranho a opção estar desabilitada e os dois não estarem ativos, realize uma restauração no sistema do aparelho em Menu - Configurações - Zerar - Zerar - Selecionar tudo - Zerar. Seguimos à disposição e sentimos pela demora e obrigado!

Descreva o problema

• 1 Respostas

quantos itens

deni 3 years ago

como fazer a troca automatica de chip automatica?

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 3 years ago

Olá Deni, tudo bem? No botão da lateral do aparelho. Seguimos a disposição!

Descreva o problema

• gark 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 3 years ago

Gark. SAMSUNG Kies PC Sync. Para baixar o programa de sincronização no site da Samsung, entre na página do seu aparelho no ícone de suporte.

Descreva o problema

• Refig 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 3 years ago

Olá Refig, tudo bem? Nas opções de mensagens. Seguimos a disposição!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar