Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(Oi)

3.46 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2013.02.19

Outros manuais

especificações técnicas

• OS
    Proprietário Padrão
  • Tela
    2.2"
  • Câmera
    VGA
  • 3G
    Não

Dimensão de GT-E2262CWPZTO

Rede /Conectividade sem fio Wi-Fi Direct

• 3G
    Não
  • Wi-Fi
    Não
  • Perfis de bluetooth
    Sim
  • PC Sync.
    Não

Sistema Operacional

• Sistema Operacional
    Proprietário Padrão

MOSTRAR MAIS ESPECIFICAÇÕESExpandir

Tela

• Tecnologia
    TFT
  • Quantidade de Cores
    262k
  • Tamanho
    2.2"
  • Resolução
    320 x 240

Câmera

• Resolução da câmera
    VGA
  • Flash
    Não
  • Foco automático
    Não

Especificações físicas

• Dimensão (AxLxP)
    109 x 63 x 12 mm
  • Peso
    92 g

Conectores

• USB
    Sim

**Bateria

• Tempo de conversa
    2G: até 11 h
  • Standby Time
    2G: até 22 dias

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • ANDERSON 8 months ago

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 8 months ago

Olá, Anderson como vai? Remova o cartão SD e cartão SIM. Limpe os acessórios com um pano limpo e seco. Ligue o aparelho somente com a bateria e tente acessar o menu. Caso tenha acesso, restaure as configurações do aparelho. Acesse: - Menu. Configurações> Zerar> Zerar tudo, insira a senha pessoal caso tenha cadastro ou cadastre uma senha no ato da restauração. Selecione OK. Se persistir, compareça até Autorizada mais próxima de sua localidade para analise técnica. Consulte o link das Autorizadas: http://www.samsung.com/br/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Abraços!

Descreva o problema

Dayane Samsung 8 months ago

Olá Anderson, Tudo bem ? O problema pode está sendo ocasionado devido a baixa acessibilidade da tecla, neste caso tente sanar o problema aumentando a acessibilidade. Para isso digite em seu aparelho Menu #5 4 OU #44. Após aumente o sensor e verifique se o problema persiste. Até logo !

Descreva o problema

• Iluminista 1 years ago

Já procurei em todo os lugares um lugar onde entrar e desmarcar o número que coloquei lá, mas não acho, alguém sabe me dizer como posso desfazer o "bloquear por endereço"?

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Entre em Mensagens e após em Configurações, selecione Configurações Gerais e Bloquear mensagens, selecione o número que deseja retirar da lista e pressione Excluir. Abraços

Descreva o problema

• Glória 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Glória, Não, o desbloqueio sem senha é somente na assistência e não é coberto pela garantia. Verifique o orçamento na assistência mais próxima. Até mais!

Descreva o problema

• Mila 1 years ago

Ele não desliga, não trava. E quando vou buscar os contatos, não consigo digitar, porque fica oscilando entre a pag. de contatos e a pagina de símbolos.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Acesse: menu, configurações, zerar. Antes salve todos os arquivos e contatos ou no PC ou em um cartão SD e para restaurar retire chip e cartão SD do aparelho. Até mais!

Descreva o problema

• Matheus 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Você possui créditos? Contate a operadora. Até mais!

Descreva o problema

• Fábio 1 years ago

Se não for possível importar contatos via *.CSV, qual é a orientação?

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Fábio, O Kies só suporta formato Stb. Até mais!

Descreva o problema

• semanet 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Desligue e ligue, acesse menu, configurações e rede. Faça a busca de rede ou selecione automático. Até mais!

Descreva o problema

• karina 1 years ago

a tela do celular apresenta uma mensagem que esta conectado mas nao e possivel abrir pastas nem copiar arquivos e fotos

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Karina, Acesse menu, configurações, Conexão USB e coloque a opção como armazenamento ou com o software que você baixa em nosso site: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Até mais!

Descreva o problema

• selmita 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Selmita! Entre nos Contatos e selecione Opções, entre nas Configurações e em Ver Contatos, agora basta selecionar os contatos que deseja visualizar na sua agenda. Até mais

Descreva o problema

• kiko 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Kiko! Verifique se utilizando o carregador original do produto ocorre o mesmo. Seguimos á disposição

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar