Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(Oi)

3.46 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2013.02.19

Outros manuais

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • ANDERSON 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, Anderson como vai? Remova o cartão SD e cartão SIM. Limpe os acessórios com um pano limpo e seco. Ligue o aparelho somente com a bateria e tente acessar o menu. Caso tenha acesso, restaure as configurações do aparelho. Acesse: - Menu. Configurações> Zerar> Zerar tudo, insira a senha pessoal caso tenha cadastro ou cadastre uma senha no ato da restauração. Selecione OK. Se persistir, compareça até Autorizada mais próxima de sua localidade para analise técnica. Consulte o link das Autorizadas: http://www.samsung.com/br/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Abraços!

Descreva o problema

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Anderson, Tudo bem ? O problema pode está sendo ocasionado devido a baixa acessibilidade da tecla, neste caso tente sanar o problema aumentando a acessibilidade. Para isso digite em seu aparelho Menu #5 4 OU #44. Após aumente o sensor e verifique se o problema persiste. Até logo !

Descreva o problema

• karina 2 years ago

a tela do celular apresenta uma mensagem que esta conectado mas nao e possivel abrir pastas nem copiar arquivos e fotos

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Karina, Acesse menu, configurações, Conexão USB e coloque a opção como armazenamento ou com o software que você baixa em nosso site: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Até mais!

Descreva o problema

• selmita 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Selmita! Entre nos Contatos e selecione Opções, entre nas Configurações e em Ver Contatos, agora basta selecionar os contatos que deseja visualizar na sua agenda. Até mais

Descreva o problema

• kiko 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Kiko! Verifique se utilizando o carregador original do produto ocorre o mesmo. Seguimos á disposição

Descreva o problema

• kiko 2 years ago

Aparece uma janela com a mensagem" conectado ao pc" na verdade nem regarrega a bateria e nem dar pra fazer ligações! a bateria só regarrega quando desligo o celular! o que tenho que fazer?

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá! Verifique se sem o chip e sem o cartão de memória o aparelho carrega normalmente. Até mais

Descreva o problema

• Iara 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Lara, Contate a operadora para configurar seu perfil MMS. Até mais!

Descreva o problema

• kiKA 1 years ago

O MODELO DO CELULAR É: GTE 2262

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Acesse menu, configurações, aplicações, chamadas, todas, lista de rejeição automática, selecione o contato, opções e apagar. Até mais!

Descreva o problema

• Monteiro 1 years ago

Não consigo baixar as fotos do celular para o pc

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Oi Monteiro. Ative a função "Armazenamento" no aparelho pelo caminho Menu > Configurações > Conexão USB. Depois, basta conectar o cabo no aparelho e no Computador para que seja feita a transferência. Até logo.

Descreva o problema

• suellen 1 years ago

meu celular nao ta recebendo mensagens de um numero,e quando esse mesmo numero estava me ligando ao inves de aparecer o numero dele aparecu o meu.

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Oi Suellen. No caso da chamada, isto significa que o serviço de encaminhamento de chamadas esta ativado na sua Operadora. Em contato com eles, é só pedir para desativar o recurso. Até logo.

Descreva o problema

• jotta 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá jotta. Neste aparelho, a unica forma de voltar este aplicativo para a versão original é restaurando o aparelho. Faça isso em Menu > Configurações > Zerar > Zerar Tudo. Abraços.

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar