Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

9.51 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2013.05.14

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • wanessa 2 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 2 months ago

Olá, como vai? A maioria dos aplicativos é instalada na memória interna do aparelho, pois necessitam estarem salvos junto com o sistema operacional para o funcionamento correto, ou seja, não podem ser transferidos para o cartão de memória. Alguns arquivos dos aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, para verificar essa disponibilidade entre em Configurações e após Aplicações, selecione Gerenciar Aplicações, agora selecione o aplicativo que deseja e verifique se apresenta a opção Mover para Cartão SD.

Descreva o problema

Dayane Samsung 2 months ago

Olá, como vai? A maioria dos aplicativos é instalada na memória interna do aparelho, pois necessitam estarem salvos junto com o sistema operacional para o funcionamento correto, ou seja, não podem ser transferidos para o cartão de memória. Alguns arquivos dos aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, para verificar essa disponibilidade entre em Configurações e após Aplicações, selecione Gerenciar Aplicações, agora selecione o aplicativo que deseja e verifique se apresenta a opção Mover para Cartão SD. Até logo !

Descreva o problema

Dayane Samsung 2 months ago

Olá, como vai? A maioria dos aplicativos é instalada na memória interna do aparelho, pois necessitam estarem salvos junto com o sistema operacional para o funcionamento correto, ou seja, não podem ser transferidos para o cartão de memória. Alguns arquivos dos aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, para verificar essa disponibilidade entre em Configurações e após Aplicações, selecione Gerenciar Aplicações, agora selecione o aplicativo que deseja e verifique se apresenta a opção Mover para Cartão SD. Abraços !

Descreva o problema

Dayane Samsung 2 months ago

Olá Wanessa, Tudo bem ? A maioria dos aplicativos é instalada na memória interna do aparelho, pois necessitam estarem salvos junto com o sistema operacional para o funcionamento correto, ou seja, não podem ser transferidos para o cartão de memória. Alguns arquivos dos aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, para verificar essa disponibilidade entre em Configurações e após Aplicações, selecione Gerenciar Aplicações, agora selecione o aplicativo que deseja e verifique se apresenta a opção Mover para Cartão SD. Abraços !

Descreva o problema

Dayane Samsung 2 months ago

Olá Wanessa, Tudo bem ? A maioria dos aplicativos é instalada na memória interna do aparelho, pois necessitam estarem salvos junto com o sistema operacional para o funcionamento correto, ou seja, não podem ser transferidos para o cartão de memória. Alguns arquivos dos aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, para verificar essa disponibilidade entre em Configurações e após Aplicações, selecione Gerenciar Aplicações, agora selecione o aplicativo que deseja e verifique se apresenta a opção Mover para Cartão SD. Até logo !

Descreva o problema

• Amanda 9 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 8 months ago

Olá Amanda, Tudo bem ? Remova o Widgets da tela inicial do aparelho após adicione novamente. Ressalto que para a mudança de temperatura é necessário que o aparelho esteja conectado com a internet. Abraços !!!

Descreva o problema

Amanda 9 months ago

É o medidor de temperatura do aparelho mesmo.

Descreva o problema

Dayane Samsung 9 months ago

Olá Amanda, Tudo bem? Qual o nome do aplicativo?O mesmo veio embarcado no aparelho ? Abraços!

Descreva o problema

• 2 Respostas

furto?

thuthi 8 months ago

Furtaram meu celular GT-I8552B como faço pra rastrear? Se trocaram o chip eu ainda posso localizar o aparelho? Se eu bloquear o aparelho n consigo mais rastrear? Só vou localizar o aparelho se a internet dele estiver ligada? Tem alguma possibilidade que a pessoa que roubou troque o chip e consiga mexer no aparelho usar a internet e eu não conseguir localizar? Socorro!

Descreva o problema

Respostas

Fabiana 3 months ago

olá, roubaram meu celular Galaxy Win GT-l8552B como faço para encontrá-lo?

Descreva o problema

Dayane Samsung 8 months ago

Olá Thuthi, Tudo bem ? Caso tenha cadastrado em seu aparelho a conta Samsung pode tentar efetuar a localização usando o Find my mobile. Ressalto que para isso é necessário que o aparelho esteja com a internet habilitada. Através do link abaixo e possível obter todos os esclarecimentos referente ao mesmo: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=br&seq=1025934 Abraços !!!

Descreva o problema

• Luis Armando 11 months ago

Booa noite, por favor me ajude kk Tenho um Galaxy Win, comprei semana passada dai estou aprendendo a usar ainda, otimo celular, porem gostaria de saber como que eu faço pra usar a internet do chip 2 ! Pqe seleciono o chip 2 ao descer aquela barra na tela principal, mais mesmo assim sempre é cobrado creditos do chip 1 ( Claro ) sendo que eu quero usar a internet do cip 2 ( Ctbc ) !!! O que devo fazer ???

Descreva o problema

Respostas

William Samsung 11 months ago

Olá Luis Armando, Para selecionar o SIM CARD para acesso a internet é necessário acessar Apps > Configurações > Gerenciamento do Cartão SIM > Rede de serviço de dados > E seleciona o chip que irá acessar a internet. Até logo.

Descreva o problema

Mara Samsung 11 months ago

Olá, Luis como vai? Primeiramente você precisa escolher qual chip deseja utilizar para o uso da internet. Para selecionar qual chip utilizar para pacote de dados da operadora entre em Configurações e Gerenciamento de cartão SIM e na opção Rede de serviço de dados selecione o cartão que deseja. Agora vamos ativar sua internet, entre em Configurações e após em Mais Configurações, selecione Redes Móveis e marque a opção Utilizar dados por pacotes. Lembre-se de reiniciar o celular para validar as informações. Até mais!

Descreva o problema

• emersom 7 months ago

Descreva o problema

Respostas

ANA KARINA 7 months ago

MEU GALAXY WIN DUOS NAO ABRE O PLAY STORE. AO VER A OUTRA PERGUNTA SOBRA A RESPOSTA Acesse menu>>Configurações>>Mais configurações >Aplicações> Todas >> Selecione "Play Store"> Limpar dados e força parada. ABRI AS CONFIGURAÇÕES > MAIS CONFIGURAÇÕES E NÃO TEM (OU NÃO ACHEI) APLICAÇÕES E O RESTO.

Descreva o problema

Dayane Samsung 7 months ago

Olá Emersom, Tudo bem ? Tente sanar o problema efetuando o seguinte procedimento: Acesse menu>>Configurações>>Mais configurações >Aplicações> Todas >> Selecione "Play Store"> Limpar dados e força parada. Feito o procedimento tente acessar o Play Store novamente . Abraços !

Descreva o problema

• erisson 9 months ago

Meu celular não está reproduzindo videos que recebo com resolução acima. Como resolver?

Descreva o problema

Respostas

erisson 9 months ago

antes de postar a pergunta, tentei fazer essa transferência! são videos de minha sobrinha enviados pelo whast app, sendo que alguns funcionam e outros não abrem. assim achei que o problema poderia ser do video player e baixei outro gratuito do play store, e não é que funcionou, ou seja, o problema está no video player nativo que veio com o android! que não consigo desinstalar ou instalar novamente para corrigir esses defeitos! assim sendo sugiro a quem mais tenha esse problema que troque o video player.

Descreva o problema

Dayane Samsung 9 months ago

Olá Erisson, Tudo bem ? Tente efetuar a transferência destes vídeos usando o Software Samsung Kies e verifique se é possível reproduzir os mesmo. Abraços !

Descreva o problema

• RAÍSA 9 months ago

Descreva o problema

Respostas

Lucas 2 weeks ago

Oi Raísa, acho que sua bateria não deve estar bem fixa, por isso quando você coloca no bolso por exemplo a bateria sofre algum impacto e simplesmente sai do lugar por isso o celular desliga.

Descreva o problema

Dayane Samsung 9 months ago

Olá Raísa, Tudo bem ? Efetue o teste sem o uso do cartão de memória no aparelho. Pois caso o cartão esteja corrompido pode ocasionar o mau funcionamento. Abraços!

Descreva o problema

• felix 9 months ago

Descreva o problema

Respostas

EduardoL 4 months ago

Bom dia O meu também não funcionou. GT-I8552B Versão Android 4.1.2 Aparece a mensagem "app2sd não é suportado pelo seu dispositivo. Seu aparelho possui um armazenamento externo primário que é emulado pelo armazenamento externo Você pode linkar a aplicação para mover os arquivos para o seu cartão SD" Pergunto, como linkar a aplicação para mover os arquivos para o seu cartão SD? Ou como emular diferente para que no final consiga-se mover os aplicativos para o cartão SD? Tentei os aplicativos App2SD e link2SD Observei que em informações de armazenamento aparece Cartão SD /Storage/sdcard0 = é a memória interna 5,06GB e agora só com 9% livre Ext. SD / storage/extSdCard = memória 8GB do cartão SD, agora com 96% livre Ext. SD 2ª part. Não encontrado Sabemos que é possível em outros galaxy s , talvez um novo aplicativo possa transferir a maioria dos aplicativos para o cartão de memória tornando assim o nosso GT-I8552B melhor. Obrigado

Descreva o problema

Dayane Samsung 9 months ago

Olá Felix, Tudo bem ? A maioria dos aplicativos é instalada na memória interna do aparelho, pois necessitam estarem salvos junto com o sistema operacional para o funcionamento correto, ou seja, não podem ser transferidos para o cartão de memória. Alguns arquivos dos aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, para verificar essa disponibilidade acesse:Menu> Config>Mais...>Gerenciador de aplicações>Selecione o aplicativo>Mover para cartão SD. Abraços!

Descreva o problema

• Alisson 11 months ago

Quando tento enviar uma imagem da câmera instantânea, ou selecionar uma imagem na galeria e enviar, após selecionar, aparece a seguinte mensagem: Devido a insuficiência de memória, não foi possível concluir a ação anterior. Mas o celular está com 4,06 GB de memória livre e o cartão micro sd também não está cheio.

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 11 months ago

Olá Alisson, Tudo bem ? Caso esteja tentando realizar a transferência através do navegador do aparelho, oriento que utilize um aplicativo para tal funcionalidade. Se já estiver efetuando a transferência pelo o aplicativo tente reinstalar o mesmo. Realize também o teste com outras contas. Até mais !

Descreva o problema

• Luana 11 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 11 months ago

Olá Luana, Tudo bem ? O problema pode está sendo ocasionado por sua operadora, neste caso oriento que efetue os procedimentos abaixo e verifique se o problema persiste: - Acesse menu>Mensagens>Sub-menu>Configurações>Centro de mensagem. Após contate sua operadora e verifique se o número está correto. Para certificar-se se trata-se de um problema relacionada a rede efetue o teste com outros simcards, se possível de outras operadora. Até mais !

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar