Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(CLARO)

2.04 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2014.06.25

Outros manuais

Software

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Milene 10 months ago

Já acessei configurações, mais configurações, redes móveis, selecionei pontos de acesso TIM CONNECT, mas não consigo acessar a internet. Quando uso a rede WI-FI, consigo acessar a internet normalmente.

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 6 months ago

Oi, Tudo bem ? Tente sanar o problema efetuando o seguinte procedimento : Na tela inicial, toque Apps> Configurações.> Mais configurações> Selecione redes móveis>Ponto de acesso >Sub-Menu>Novo APN Após entre em contato junto a sua operadora e solicite os dados as serem preenchidos. Feito isso habilite a rede 3G da seguinte forma: Menu>Configurações> Mais configurações>redes moveis >Rede de Dados. Abraços!

Descreva o problema

Priscila 6 months ago

Estou com o mesmo problema, a operadora ja fez as configurações e msm assim nao acessa internet. Wi-fi ou com roteador funciona normalmente.

Descreva o problema

Mara Samsung 10 months ago

Olá, Milene como vai? Como já ativou as configurações no dispositivo e continua sem acesso, entre em contato com sua operadora para mais informações. Certifique com a mesma se o pacote está ativo para uso. Até mais!

Descreva o problema

• RMF SP 8 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 7 months ago

Olá, Tente efetuar a seguinte configuração : Acesse o menu do aparelho e verifique se o mesmo possui instalado o aplicativo “Retail mode” ou “Samsung Retail...”, caso sim desativo ou desinstale o mesmo. Para desativar ou desinstalar no menu do aparelho pressione : Sub-menu(=)>Desinstalar /Desativar e selecione o aplicativo, caso não localize o aplicativo verifique se o mesmo não encontra-se oculto para isso acesse menu> Sub-menu(=)>Mostrar aplicativos desativ. Abraços!

Descreva o problema

Meyri 7 months ago

Estou com o mesmo problema e a opção day dream está desativada. Conseguiu resolver do seu aparelho?

Descreva o problema

Mara Samsung 8 months ago

Olá, como vai? Selecione as demais configurações no aparelho para desativar o vídeo: - Menu> Configuração> Visor> Daydream> Desative. Daydream: define o telefone a iniciar uma proteção de tela quando seu telefone conectar ou desconectar da ancoragem ou estiver carregando. Abraços!

Descreva o problema

• João Érik 1 years ago

Smartphone Samsung Galaxy S 4 MINI I9192 3G Dual Chip Tela Super Amoled 4,3" Full HD Android 4.2 Câmera 8MP Memória de 8GB Wi-Fi

Descreva o problema

Respostas

Daniela Samsung 1 years ago

Olá João, Somente cartão micro SIM, ou seja, micro Chip. Até mais...

Descreva o problema

Ruberto 1 years ago

Micro chip

Descreva o problema

• Leoalm 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Daniela Samsung 1 years ago

Olá Leoalm, Este aparelho não funciona com 4G. Até mais...

Descreva o problema

Marco 1 years ago

Bom dia Leoalm, este telefone funciona em 3G+ HSPA+ nos dois Chips. A versão do S4 Mini em 4G é o GT-I9195 somente disponível para 1 Chip.

Descreva o problema

• lucas 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Lucas! Conforme já informado, é o micro SIM. Contate sua operadora para solicitar a troca de chip caso não possua esse modelo. Abraços

Descreva o problema

Anderson 1 years ago

É o micro sim, você tera que fazer a troca ou então cortar os convencionais, assim como eu fiz. e ficou bom.

Descreva o problema

• Cardoso 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Cardoso! É possível sim, basta configurar corretamente. Abra seus contatos e pressione Submenu, selecione Opções de Visualização ou Mostrar Contatos, certifique-se de marcar todas as opções que deseja visualizar na agenda. Caso deseje, você pode também salvar todos contatos no próprio aparelho. Para mais informações sobre o assunto consulte o link http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=br&seq=432862 Até mais

Descreva o problema

Nilton 1 years ago

Va em contatos aperte a tecla menu depois contatos para exibir. Ai vc escolhe.

Descreva o problema

• ALXFORTES 11 months ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 10 months ago

Olá ALXFORTES. Tente realizar o Screenshot passando a lateral da mão na tela. Se tentamos passar a palma da mão, o aparelho reconhecerá com maior dificuldade o comando. Além disso, você também pode apertar ao mesmo tempo as teclas "Central" e "Power". Abraços.

Descreva o problema

neno 11 months ago

segura o botão de ligar e home ao mesmo tempo. q captura a tela.

Descreva o problema

• campos 10 months ago

inicio do meu pacote de dados

Descreva o problema

Respostas

Shane 9 months ago

pode ser q tenha q trocar de chip SIM (GSM) para um que é compativel com a rede 3G. solicita a sua operadora um novo chip 3G

Descreva o problema

Ari Samsung 10 months ago

Oi campos. Isso pode decorrer da diferença entre as redes das operadoras. Recomendo verificar junto à elas o ocorrido, pois se existem diferenças de velocidade e plano por cada uma delas e isso influencia diretamente no tipo de conexão ou navegação que cada uma pode te proporcionar. Abraços. .

Descreva o problema

• Fofis 9 months ago

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 9 months ago

Olá, como vai? Verifique se as configurações estão ativas. Acesse: Primeiramente você precisa escolher qual chip deseja utilizar para o uso da internet. Para selecionar qual chip utilizar para pacote de dados da operadora entre em Configurações e Gerenciamento de cartão SIM e na opção Rede de serviço de dados selecione o cartão que deseja. - Menu> Configuração> Redes móveis> Ative a opção Dados móveis. Após realizar essas configurações tente-se conectar novamente. Até mais!

Descreva o problema

Ari Samsung 9 months ago

Olá Fofis. Verifique se a atualização não apagou as configurações de rede de sua operadora. Para isso, vá em Aplicações > Configurações > Mais Redes > Redes móveis > Pontos de acesso. Se não aparecer a configuração de sua operadora, faça um contato com eles e solicite os dados necessários para seu preenchimento. Abraços.

Descreva o problema

• Alessandra 7 months ago

aparelho samsung s4 duos mini

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 7 months ago

Olá Alessandra, Tudo bem ? Caso não se recorde do desenho que foi cadastrado no aparelho, pode tentar efetuar através do Find my Mobile ou através da conta Google. Tente realizar o passo a passo conforme o link abaixo: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=br&seq=1027262 Abraços...

Descreva o problema

Mara Samsung 7 months ago

Olá, Alessandra tudo bem? Se você esqueceu a senha padrão ( bolinhas ) o aparelho apresenta a opção de colocar seu login e senha (conta Google cadastrada no aparelho ), caso não tenha cadastrado anteriormente a conta no aparelho ou não se recorda, somente encaminhando para a assistência técnica para desbloqueio.

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar