Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

2.29 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2014.06.26

Outros manuais

Software

• PC Sync

Mac OS 10.5 ~ 10.8, 29.82 MB, dmg, LÍNGUA MULTI

Versão : 3.0.1.14124_10

2015.01.19

SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Win 7/Win 8, 40.53 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 3.2.15013_17

2015.01.19

SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 74.74 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.6.3.15013_18

2015.01.19

Programa de Desinstalação Driver USB

Win XP/Vista/Win 7/Win 8, 15.27 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : v1.5.49.0

2014.10.17

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Milton 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Oi Milton. Sim. O aparelho reconhece este fone Bluetooth. Até logo.

Descreva o problema

• DANI 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Dani, Tudo bem ? Efetue o seguinte procedimento: Remova o simcard e cartão de memória do aparelho, conecte-o ao carregador e aguarde por duas horas, feito isto tente iniciá-lo mantendo pressionada a tecla touch menu (tecla ao lado esquerdo da tecla central), caso o problema persista encaminhe o aparelho á um de nossos serviços autorizados. Segue abaixo o link para localização da autorizada mais próxima: http://www.samsung.com/br/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Até mais !

Descreva o problema

• Fábio 1 years ago

ele saiu de linha? a versao com apenas wifi ainda está disponivel!! qual a previsao de disponibilizacao dele no mercado novamente?

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Fábio, Tudo bem? Os modelos de tablet GT-N5100 e GT-N5110 não saíram de linha ambos estão sendo comercializado. E necessário verificar a disponibilidade em grandes magazines ou em revendas de sua confiança. Até mais !

Descreva o problema

• Tadeu 1 years ago

Recentemente adquiri um cartão MicroSDHC de 32GB, porém o tablet não reconhece. Aparece a mensagem "cartão em branco" e pede para formatar, mas nem formatando não resolve. Para testar, coloquei outro cartão MicroSDHC, esse de 8GB, ele reconhece, grava dados, porém ao tentar reproduzir musicas no player, elas saem truncadas. Fiz nova tentativa com um cartão MicroSD de 2GB. Ele reconhece mas ao tentar gravar dados, aparece a mensagem: "Acesso Negado". O que pode ser isso? Será que fazendo restauração de fábrica poderia resolver?

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, Tadeu como vai? Formate o cartão SD com o formato FAT-32 e tente novamente. Para mais informações, compareça até Autorizada para analise técnica. Abraços!

Descreva o problema

• mariana 1 years ago

consigo de forma alguma selecionar o ítem concordo. como devo proceder?

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Mariana. Tudo bem ? Tente atualizar o aparelho via FOTA efetuando o passo a passo do link abaixo: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/HtgDetailGuide3.jsp?seq=12045&cdsite=br Ou realize o teste efetuando a atualização em outro passo ou conectando um monitor externo. Até mais !

Descreva o problema

• Enrique 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Enrique, Tudo bem ? Neste caso tente realizar a restauração do aparelho aos padrões de fábrica para tentar sanar o problema apresentado pelo aparelho. Antes de realizar o procedimento efetue o backup de dados, após remova o simcard e cartão de memória. Pode obter passo ao passo do backup através do link abaixo; http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/HtgDetailGuide3.jsp?seq=14178&cdsite=br Feito isso realize a restauração da seguinte forma: Menu>Configurações> Fazer backup e redefinir>Restaurar padrão de fábrica> Repor dispositivo> Apagar tudo Até mais !

Descreva o problema

• Neimar 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Neimar, Tudo bem ? Tente sanar o problema efetuando a restauração do aparelho aos padrões de fábrica. Antes de realizar o procedimento efetue o backup de dados, após remova o simcard e cartão de memória. Pode obter passo ao passo do backup através do link abaixo; http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/HtgDetailGuide3.jsp?seq=14178&cdsite=br Feito isso realize a restauração da seguinte forma: Menu>Configurações> Fazer backup e redefinir>Restaurar padrão de fábrica> Repor dispositivo> Apagar tudo. Até mais !

Descreva o problema

• Jairo 9 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 9 months ago

Olá Jairo, Tudo bem ? Qual a mensagem que é apresentada em especifico ? Abraços !!!

Descreva o problema

• Jacinto 9 months ago

Informo que possuo um aparelho modelo GT-I9192, com a mesma versão do Android (4.2.2) e esse dispositivo foi considerado compatível.

Descreva o problema

Respostas

Herbert Samsung 9 months ago

Bom Dia, Jacinto, os aplicativos do Google Play Store necessitam de algumas configurações e possa ser que o aparelho não se enquadra no aplicativo em especifico. Até mais

Descreva o problema

• augustomax 11 months ago

note 8.0 GT-N5100 eu só quero uma resposta pra esse problema essa e a terceira vez que eu mando uma mensagem pra vocês e até agora nada de resposta clara e difícil assim e pergunta

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 11 months ago

Olá Augusto, Como vai ? Tente sanar o problema restaurando as configurações do aparelho aos padrões de fábrica para isso efetue os procedimentos abaixo: Antes de realizar o procedimento efetue o backup de dados, após remova o simcard e cartão de memória. Pode obter passo ao passo do backup através do link abaixo; http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/HtgDetailGuide3.jsp?seq=14178&cdsite=br Feito isso realize a restauração da seguinte forma: Menu>Configurações> Fazer backup e redefinir>Restaurar padrão de fábrica> Repor dispositivo> Apagar tudo Até logo!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar