Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

2.18 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2013.01.12

Outros manuais

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.5.3.13043_14_1

2013.04.29

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Rony 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Rony, como vai? Ao abrir a câmera você deve pressionar a opção de modo de disparo que se encontra na lateral, selecione o modo Auto-retrato. Até mais

Descreva o problema

• alessandro 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Alessandro, tudo bem? Para o modelo em questão não foi disponibilizado até o momento. Abraços

Descreva o problema

• Rubens 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Rubens, como vai? Desinstale o Kies e instale novamente, segue link para download http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Verifique também em Configurações e Aplicações e após Desenvolvimento se a opção Depuração USB está desmarcada. Até mais

Descreva o problema

• Wandher 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, tudo bem? Não foi disponibilizada a atualização. Abraços

Descreva o problema

• kaio 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Olá kaio, tudo bem? Acesse nas configurações, em visualização, a calibragem. Até mais!

Descreva o problema

• Costard 2 years ago

Obs. 1: O Kies não reconhece o aparelho com a opção " Modo Samsung Kies " ! A atividade de conexão não é iniciada ! Obs. 2: O Kies reconhece o aparelho com a opção " Aplicações\Desenvolvimento\Depuração de USB (x) " ativada e a atividade de conexão é iniciada, porém sempre aparece uma tela de erro conforme arquivo de imagem anexado !"

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Restaure o aparelho para as configurações de fábrica, lembrando que este procedimento deleta seus dados, salve os mesmo no seu computador sem ligar o Kies, no caso utilize o aparelho como modo de armazenamento. Seguimos á disposição

Descreva o problema

• Ana Júlia 2 years ago

Eu tenho um tablet, e não consigo conectá-lo ao computador pois sempre diz que o dispositivo não foi reconhecido. Já tenho o Samsung Kies instalado mas não resolve pois diz que não há dispositivos. O que eu faço?

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Ana, como vai? Teste se possível em outro dispositivo, e verifique se ocorre o mesmo erro. Até mais

Descreva o problema

• edinsam 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Oi, como vai? Até o momento não possuímos nenhuma informação oficial sobre o assunto em questão. Fique de olho no site e nas redes sociais para saber das novidades! Abraços

Descreva o problema

• Amanda 1 years ago

Obs: a senha é de números

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Amanda, Não há como, somente na assistência para desbloquear. Até mais!

Descreva o problema

• Valdinei 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Localize a assistência mais próxima: http://www.samsung.com/br/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Até mais!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar