Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(Versao MR TIM)

1.91 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2011.08.19

Outros manuais

Software

Pergunte para a comunidade

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Renata 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Thaty 2 years ago

o meu tava tudooo, não funciona!

Descreva o problema

Viviane B. S. 2 years ago

O meu também trava e só tirando a bateria para ele voltar a funcionar, isto me deixou muito triste.

Descreva o problema

Lucas 2 years ago

o meu funciona perfeitamente e nunca travou e quanto ao messenger ele é gratuito por um certo tempo

Descreva o problema

Dany 2 years ago

o meu tbm trava e o jeito era tirar a bateria tenta entrar usando o navedor opera mini desde q usei o twitter de la eu amei nao trava e tbm eh super rapido e tbm muitas coisas travam tbm o face msn ate o calendario dai eu dei uma reconfigurada e zerei ele bom continua o msm mas o face parou de trava e eu uso o ebuddy pq o messange nao pega :(

Descreva o problema

rclc 2 years ago

no meu trava tudo, tem q tirar a bateria. esse celular é uma bomba. nem o gamail estou conseguindo fazer funcionar.

Descreva o problema

Igor 2 years ago

O meu também trava, e pra voltar é só tirando a bateria Mas eu gostaria de saber porque o messenger não funciona

Descreva o problema

Thau 2 years ago

o meu funciona, mas trava algumas vezes.

Descreva o problema

Victo 3 years ago

Gente, saiu recentemente um novo firmware para o chat 335, baixe através do programa Samsung Kies. A atualização resolve o probelma do Twitter, mas do Messenger não.

Descreva o problema

Felipe Agesse 3 years ago

Aqui tb trava e só retirando a bateria,mas descobri se eu estiver com o tema cartoon ele funciona normal sem travar o aparelho

Descreva o problema

Anderson 3 years ago

sim o meu também tem esse problema. ao acessar o twitter o celular trava e só retirando a bateria para voltar ao normal. tive que instalar outro app do twitter para poder usar, ou direto pelo navegador.

Descreva o problema

• naldo 3 years ago

eu acesso normalmente na minha rede wifi..mas não consegui ver videos no you tube por exemplo... ficou carregando um tempão.. e da erro... ele tem suporte pra ver videos on line?

Descreva o problema

Respostas

grazinhah punk 2 years ago

eu consigo sim ver videos no you tube no meu celular ch@t 335

Descreva o problema

grazinha punk 2 years ago

olha eu acho q depende do perfil de internet q vc usa mais da sim no perfil q veio no meu nao dava nao mais ai eu mudei e vejo sim tranquilo bjs e boa sorte ai

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Naldo, teste dessa forma: Menu - Internet - Opções - Streaming - e verifique se esta selecionado algum perfil de internet. Até mais!

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá Naldo, tudo bem? Ele não possui suporte para visualizar vídeos diretamente do Youtube. Seguimos a disposição!

Descreva o problema

• Tiago 3 years ago

Estou muito insatisfeito com este aparelho! Ele não cumpre metade das especificações que tem, como por exemplo o MSN não funciona, o twitter, o facebook travam, o navegador não abre 15% das paginas da internet (APARECENDO A MENSAGEM "MEMÓRIA INSUFICIENTE"), no site da samsung aparece que ele tem acesso ao APPS no samsung kies e ao conectar o aparelho ao computador diz assim "este dispositivo não é compativel". INSATISFAÇÃO TOTAL!!!! O aparelho de vcs tbm são assim? tem com corrigir isso? tem como instalar a firmware original dele?

Descreva o problema

Respostas

Gabriel 2 years ago

Olha realmente esse celular em seu lançamento era ruim , só ouvia falar mal dele , me arrisquei e comprei , ja tive algumas dores de cabeça mais pelo preço é um bom celular , enquanto a paginas que nao carregam simples é só usar o Opera mini ou o Bolt Browser q tbm é bom , vc verá a diferença , meu msn entra normalmente , facebook tbm , só o twitter q trava , emfim , estou satisfeito .

Descreva o problema

Jonathan 2 years ago

isso aqui pode amenizar um pouco a "MEMORIA INSUFICIENTE" você vai em MENU>CONFIGURAÇÕES>MEMORIA>MEMORIA PADRÃO> ai vc coloca como padrão a para DOWNLOAD WAP como cartão de memória espero ter te ajudado!!!!

Descreva o problema

brisa 2 years ago

exatamente do jeito q vc falou nao abre nada, nada mesmo e conheço 4 pessoas q tem esse aparelho e reclamam disso cara esse celular só tem propaganda por isso tem tanta gente com esse celular enfim pessimo temos q falar pra todo mundo a qualidade pessima desse aparelho pra ninguem comprar e derrubar a samsung q faz esses aparelhos mediocres desgosto total me senti roubada

Descreva o problema

Christoffer Samsung 2 years ago

Olá Tiago, como vai? No erro do Messenger, Twitter e facebook, realize uma restauração nas configurações do aparelho em Menu - Configurações - Zerar - Zerar - Selecionar tudo - Zerar - Crie ou coloque sua senha de segurança. No caso da internet, este modelo irá carregar apenas páginas feitas para celulares e ele ainda não é compatível com a loja Samsung Apps mas será. E poderá atualizar o aparelho através do Samsung Kies se estiver disponível alguma atualização. Caso tenha dúvidas retorne o contato e obrigado!

Descreva o problema

• Dani 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

marli 2 years ago

voce coloca o numero primeiro na tela inicial (como se fosse fazer uma ligaçao), dai add contato, telefone, dai vai aparecer varias opçoes, vc vai na com video, que tem a opçao de colocar dois telefones, fotos e ate e-mail. bjs

Descreva o problema

Lucimar 3 years ago

Olá, Boa Tarde! Adorei o celular ele é lindo...consegui acessar o msn e redes sociais normal, mas o que está me deixando irritada é não ter a opção de incluir mais de 1 número de telefone em um único nome...ainda não pude passar os meus contatos por isso...pq tem pessoas que conheço com mais de 1 número. Por favor explique melhor como fazer isso...Aguardo o retorno o mais rápido possível. Obrigada!

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá Dani, tudo bem? Basta selecionar o contato na agenda e editar o contato, lembrando que só é possível em contatos que estão na memória do telefone. Obrigada!

Descreva o problema

• Sabrina 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

DiPe 2 years ago

Oi Sabrina, esse Claro BR você pode tirar indo em: Mensagens>Configurações>Broadcast>Desativado ;) BOA SORTE!

Descreva o problema

richard 3 years ago

Não é possível fazer isso, a informação de célula sempre permanece no visor.

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá Sabrina, tudo bem? Se o relógio é um widget é só desativa-lo, mais no canto superior não é possivel retirar o Claro Br e o relógio. Obrigada!

Descreva o problema

• maikel 3 years ago

Quando tento entrar na internet ou msn sempre aparece servidor não disponível. tenho plano de internet da vivo e não consigo usálo. Já fiz tudo que manda o manual e nada da certo. por favor me ajude.

Descreva o problema

Respostas

R!chard 3 years ago

mesmo problema , servidor não encontrado. Entrei em contato com a TIM, e questionei sobre a provisão de serviços de internet, a mesma solicitou a troca do chip, e não do número. me deram um prazo de 24h. Estou aguardando.

Descreva o problema

richard 3 years ago

1.O plano de internet pode ter expirado. 2.O local onde você está pode ser muito baixo ou alto de mais. 3.A antena interna pode estar com defeitos -de qualquer modo procure sua operadora ou uma autorizada Samsung.

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Maikel, como vai? É necessário entrar em contato com a Vivo para eles fazerem uma configuração manual de internet. Caso tenha dúvidas retorne o contato e obrigado!

Descreva o problema

• lana 3 years ago

Gente, não sei o que está acontecendo com meu celular, ele estava funcionando normalmente (o twitter) de ontem para hoje ele não está conectando ao twitter, ele esá desligando sozinho quando tento entra. E esse problema é só com o twitter, as outras rede sociais e internet estão funcionado normalmente. Ajundem-me o que faço?

Descreva o problema

Respostas

Thaty 2 years ago

eu também quanto tento entrra ele quando não desliga só ele trava, não sei o que é isso, alguém para me responder e solucionar este problema?

Descreva o problema

richard 3 years ago

isso também começou a acontecer comigo depois de acontecer um problema com a carga (bateria) vou pesquisar mais qualquer coisa volto em contato.

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Lana, como vai? Verifique se o aparelho possui uma atualização de software pelo Samsung Kies, que pode ser baixado neste link: http://www.samsung.com/br/support/mobilesoftwaremanual/mobilesoftwaremanual.do?page=MOBILE.SOFTWARE.MANUAL. Caso tenha dúvidas retorne o contato e obrigado!

Descreva o problema

• yayadiz_ 2 years ago

Tentarei especificar o máximo possível: Comprei o aparelho desbloqueado da claro, porém coloquei um chip da tim. Não consigo acessar o messenger de forma alguma, quando tento entrar pelo aplicativo que já veio no aparelho, é exibido a seguinte mensagem: "Acesso não permitido aos recursos do celular." Baixei o aplicativo do ebuddy e ainda sim não consigo acessar, até entra, mais não aparece NENHUM contato. O que fazer? Não sei atualizar os aplicativos ou coisa do gênero, já procurei o messenger no site da operadora e não consegui, pois aparentemente não é compatível; Espero solucionar este problema o mais rápido possível.

Descreva o problema

Respostas

Aline cruz 2 years ago

baixa o aplicativo do nimbuzz , dá pra conectar tanto no msn como no chat do facebook.

Descreva o problema

Thaty 2 years ago

no meu aparece a mesma coisa, como faço para corrigir isso? Meu maior objetivo em comprar este celular foi acessar redes sociais e msn e nada disso tenho feito pq da erro!

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Olá, tudo bem? Não oferecemos suporte a aplicativos. Como não há disponibilidade no momento no site da sua operadora, indicamos aguardar ser disponibilizado uma nova versão para o seu aparelho. Seguimos á disposição!

Descreva o problema

• Linne 2 years ago

Conheço aparelhos do mesmo modelo que o meu que possuem este recurso de fábrica, porém não encontro esta opção no meu. Até consigo conversar com outras pessoas, se elas "começarem" o chat.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Linne, Alguns aparelhos não possuem o aplicativo embarcado, pois isso depende da operadora. Verifique no site dela se não possui para você baixar. Se não tiver, não há outra forma de instalar para que você comece o "chat". Até mais!!

Descreva o problema

Linne 2 years ago

Aline Samsung, Não há esta opção no menu indicado. Pode por favor me dar outras opções?

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Linne, Acesse menu, comunidades, Bluetooth Messenger, selecione para parear os dispositivos em opções e selecione um para iniciar a conversa. Até mais!

Descreva o problema

• Mazinha 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

IgorL. 3 years ago

Custa em média 300 reais , mais pode variar até 350 .

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Mazinha. O indicado é verificar na revenda mais próxima, pois os preços podem variar.

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar