Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

2.77 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.07.27

Pergunte para a comunidade

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Enderson 8 months ago

Descreva o problema

Respostas

NAO IMPORTA 4 months ago

EXISTE SIM CARA PROCURA NO YOUBE ASSIM: FACTORY RESET GTS3572.

Descreva o problema

irritado 4 months ago

procura no youtube que la tem um codigo...mas esse celular e uma porcaria..

Descreva o problema

Dayane Samsung 8 months ago

Olá Enderson, Não existe um código para restauração do aparelho, caso deseje restaura-lo pode realizar a seguinte configuração: Menu>Configurações> Zerar>Zerar tudo.Caso solicite uma senha insira 0000 ou 1234 ou 00000000. Ressalto que ao realizar este procedimento é ocasionado a perda de dados. Até mais !

Descreva o problema

Mara Samsung 8 months ago

Olá, Enderson como vai? O aparelho não possui uma senha padrão para restaurar, insira as demais senhas: - 0000 -00000000 -1234 -12345 -12345678 Até mais!

Descreva o problema

• 2 Respostas

Como ativar o Wi-fi?

Nasgur 1 years ago

problemas para ativar o wi-fi no samsung s357 DUO

Descreva o problema

Respostas

Frank 8 months ago

Já tentou? MENU, desce até APLICAÇÕES, WIFI

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Que erro ocorre? Já testou em mais de uma rede? Até mais!

Descreva o problema

• Karin 1 years ago

Acabei de comprá-lo na Saraiva e o recebi hoje.

Descreva o problema

Respostas

Camila 1 years ago

Esta acontecendo a mesma coisa com o meu aparelho. Ja troquei na loja e esta acontecendo a MESMA coisa com o aparelho novo.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Você baixou algo? Pode não ser compatível, verifique. Teste também com outro chip. Até mais!

Descreva o problema

• Cleonice 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Corrigindo que para mensagens o caminhe é: Acesse mensagem, pressione o ícone (...), configuração, configuração geral, bloquear mensagem, pressione o ícone (...) apagar o endereço desejado. Até mais!

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Acesse menu, configurações, chamadas, todas e lista de rejeição automática. Nas opções desbloqueie o contato. Até mais!

Descreva o problema

• Waltinho 9 months ago

Descreva o problema

Respostas

William Samsung 9 months ago

Olá Waltinho, Você pode criar no aparelho um perfil falso de Internet, pois com ele selecionado, o aparelho não acessa a Internet. Vá em Menu > Configurações > Rede > Conexões > Perfis de Internet. Ative a função "Criar" e preencha apenas o primeiro campo da tela de configurações. Desta forma seu aparelho não se comunicará com sua operadora para conexão de internet. Abraços.

Descreva o problema

Lucia 9 months ago

Primeiro acesse Configurações Depois Gerenciar Chip Depois Rede Altere para desativar o primeiro chip Depois altere para ativar Em seguida faça o mesmo com o segundo chip Então volte até aparecer a tele principal de seu celular Você verá que sumiu a letra (E), o que determina a desativação da rede EDGE.

Descreva o problema

• Mario 1 years ago

Já entrei em "Minhas Configurações" no site da AccuWeather, cliquei em "Done", mas quando volto fica sempre a cidade do Rio de Janeiro.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Mario, Você pode zerar seu aparelho, lembrando que isso apaga todos os dados. Acesse: menu, configurações, privacidade e restaurar padrões da fabrica. Antes salve todos os arquivos e contatos ou no PC ou em um cartão SD e para restaurar retire chip e cartão SD do aparelho. Até mais!

Descreva o problema

• minerinha 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Verifique se o contato esta na memória interna e se a foto não é muito grande. Teste outra foto. Até mais!

Descreva o problema

• JOÃO PAULO 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

João, Não há uma função no aparelho que realize isso, o que você pode fazer é excluir o perfil de internet, mas isso faz com que não seja mais acessado em momentos posteriores. Até mais!

Descreva o problema

• cris 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Cris, Não há disponível. Até mais!

Descreva o problema

• Ariel 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Ariel, Verifique o modo de escrita e veja se a senha esta sendo inserida corretamente. Até mais!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar