Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

1.87 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.05.18

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.5.3.13043_14_1

2013.04.29

especificações técnicas

• OS
    Proprietário Padrão
  • Tela
    3.0
  • Câmera
    3.2
  • 3G
    Não

Tecnologia

• Navegador de Internet
    Sim
  • JAVA™
    Sim

Plataforma

• Banda
    GSM
    Quad Band (850 + 900 + 1800 + 1900 MHz)
    3G
    Não
  • Rede e dados
    GPRS
    Sim
    EDGE
    Sim
    3G
    Não
  • Sistema Operacional
    Proprietário Padrão
  • Navegador de Internet
    Sim
  • JAVA™
    MIDP 2.0, CLDC 1.1
  • Valores SAR
    0.72 W/kg corpo e 0.59 W/kg cabeça

MOSTRAR MAIS ESPECIFICAÇÕESExpandir

Design

• Fator forma
    Full Touch Bar

Especificações

• Dimensão (AxLxP)
    102 x 58 x 12 mm
  • Peso
    95 g

**Bateria

• Padrão
    Capacidade
    1000 mAh
    Tempo de conversa
    2G: até 9 h
    Tempo de espera
    2G: até 30 dias

Câmera

• Resolução da câmera
    3.2
  • Zoom Ótico/ Digital
    2x
  • Flash
    Não
  • Modo de Disparo
    Timer Shot, Night Mode
  • Efeitos de foto
    Grey, Nagative, Sepia
  • Balanço do branco
    Auto / Daylight / Incandescent / Fluorescent / Cloudy

Especificações físicas

• Dimensão (AxLxP)
    58 x 102 x 11.58 mm
  • Peso
    95.5 g

Vídeo

• Reprodutor de vídeo
    Sim
  • Gravador de vídeo
    QCIF Video Recording
  • Streaming de vídeo
    Não
  • Vídeo-chamada
    Não
  • Quadros por Seg.
    H.263+AMR NB
  • Teclado
    Touch Screen

Tela

• Interno
    Tecnologia
    TFT
    Resolução
    240 x 320
    Tamanho
    3.0

Música e som

• Leitor de música
    Ringtones Polifônicos
  • Ringtones polifônicos
    Sim
  • Toque MP3
    Sim
  • DRM
    OMA DRM v1.0
  • Tecnologia de som 3D
    Sim
  • Biblioteca de músicas
    Sim

Diversão e entretenimento

• Jogos JAVA™ embutidos
    Não
  • Wallpaper Embutido
    Sim
  • TV Digital
    Não
  • Rádio FM
    Sim
  • Gravação de rádio FM
    Sim
  • FM Radio RDS
    Sim

Negócios e escritório

• Visualizador de Documentos
    Não
  • Impressão móvel
    Não
  • Modo Offline
    Sim
  • Recado de Voz & Mensagem de Voz
    Sim

Mensagem

• SMS/EMS/MMS
    SMS / MMS
  • Entrada de texto pré-editado T9
    Sim
  • E-mail
    Sim
  • PTT
    Não
  • vCartão/vCalendário
    Sim
  • Mensagens instantâneas
    ChatON, Yahoo, MSN, Gtalk, Facebook Chat

Conectividade

• Bluetooth
    Sim
  • USB
    Sim
  • WAP
    Sim
  • Armazenamento em massa USB
    Sim
  • Navegador HTML
    Access NetFront 4.2
  • Apoio SyncML (DS)
    Sim
  • Wi-Fi
    Sim
  • Infravermelho
    Não
  • AGPS
    Não
  • Aplicação PC Sync
    Não

Memória

• Memória interna
    20 MB
  • Memória para SMS
    ilimitado
  • Agenda de Telefones
    ilimitado
  • Memória externa
    microSD até 16 GB

Aplicações

• Calendário
    Sim
  • Lista de Tarefas
    Sim
  • Relógio
    Sim
  • Alarme
    Sim
  • Conversor de Moeda
    Sim
  • Conversor de medidas
    Sim
  • Calculadora
    Sim
  • Cronômetro
    Sim
  • Contagem Regressiva
    Sim

Funções de ligação

• Custo da ligação
    Não
  • Tempo de ligação
    Sim
  • Identificador de Chamadas
    Sim
  • Ligações discadas/ perdidas/ recebidas
    Sim
  • Conferência
    Não
  • Viva-voz
    Sim
  • Reconhecimento de voz
    Não

Gerenciamento de informações pessoais

• Calendário
    Month / Week / Day
  • Agenda
    Per day 500, Total 500
  • Lista de Tarefas
    100 ea
  • Relógio
    Dual Clock
  • Horário mundial
    Sim
  • Alarme
    Sim
  • Conversor de Moeda
    Sim
  • Conversor de medidas
    Sim
  • Calculadora
    Sim
  • Livro de memória
    Sim
  • Cronômetro
    Sim
  • Contagem Regressiva
    Sim

Informações adicionais

• Touchscreen
    Sim

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • DANNY 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Danny, O que quis dizer é que a Samsung não vende, pois não vendemos produtos. Fabricamos. veja capas compatíveis em lojas de acessórios. Estamos á disposição!

Descreva o problema

DANNY 2 years ago

Se esse modelo de aparelho não existe a parte traseira colorida, consequentemente não adianta procurar em lojas de acessórios. Obrigadaa pela atenção.

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Danny, Para acessórios veja em lojas de acessórios originais. A Samsung não vende essa parte traseira colorida. Até mais!

Descreva o problema

• adayla 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá Adayla. A dica da restauração é perfeita para esta falha. Só reforçando, restaure-o pelo caminho Menu > Configurações > Zerar. Se a falha ainda persiste, procure nosso atendimento. Até logo.

Descreva o problema

Juarez 1 years ago

Olá, eu estava com o mesmo problema e consegui resolver. configurações>Zerar>zerar tudo. Senha 0000

Descreva o problema

Juarez 1 years ago

Eu também Tive este mesmo problema. 1 vez deu certo fazer o procedimento: criei outro despertador deletei na opção selecionar todos. Mai depois esse procedimento não surtiu mais efeito então eu retesei o telefone: Procedimento: Config>Zerar>marque perfil de som Se não resolver a opção será zerar tudo.

Descreva o problema

• Bruno 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Bruno 2 years ago

olá Morgana, eu comprei o Star 3 e ele veio com o cabo de dados.

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Bruno, tudo bem? O produto não acompanha cabo de dados de fábrica. Abraços

Descreva o problema

• LENNO 2 years ago

TIPO QUANDO ESTO ACESSANDO A INTERNET PELO CELULAR ELE ESTA ESTA VIRADO MS QUANDO EU VO MANDA UMA MENSAGEM ELE VOLTA AO NORMAL QUASTARIA Q ELE FICASE SEMPRE VIRANDO MS NÃO FICA TEM COMO DEIXAR ELE ASSIM OU E SO QUANDO ESTO NA INTENET MSM ?

Descreva o problema

Respostas

carol 1 years ago

Carol quando voce for digitar um sms voce pode selecionar a opçao mais>tipo de teclado >teclado qwerty em seguida voce vai ver uma setas no teclado precione-a e segure ,em poucos segundos ela deixara o teclado deitado ate mais

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, como vai? O teclado fica na posição deitada apenas no acesso a internet. Até mais

Descreva o problema

• Misleine 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá! Os aplicativos e arquivos nativos do aparelho não é possível deletar. Até mais

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Arquivos e aplicativos nativos são protegidos, e não podem ser deletados. Até mais

Descreva o problema

• luciano 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Olá Luciano, Fora os que vem no aparelho, não. Até mais!

Descreva o problema

sharon 2 years ago

oi luciano existe 2 temas vai la em configurações vai em visor e tem la tema e so tem esses thau

Descreva o problema

• katia 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

cebolinha 1 years ago

é ruim mesmo, perco varias chamadas devido ser muito baixo. Celular é feito pra se usar no bolso, entao deveria ser mais alto a campanhia, pois, nao podemos sair por ai com o celular na mao pra poder escuta-lo

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Katia, Aumente o volume, não use capinhas que podem tampar as saídas de som e teste em um ambiente mais silencioso. Até mais!

Descreva o problema

• Branca 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

GRACIMAR 1 years ago

INFELIZMENTE PRO NOSSO MODELO GT-S5222 NAO TEM NADA INTERESSANTE. QUE TRISTE!!!!

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Branca! Verifique a disponibilidade de aplicativos pelo Samsung Apps, loja de aplicativos do seu aparelho. Abraços

Descreva o problema

• suanny 2 years ago

já tentei de várias formas

Descreva o problema

Respostas

Roberto 2 years ago

comprei um aparelho desta marca e modelo e lendo o manual e fazendo alguns passo a passo que vi no yutub nao concegui também estalar nenhum programa no meeu cel olhei aki no sait de vocês e a perg ta amiga mas td ok tem neste apricativo nao me serve e os que servem nao pagos gostaria de ter acesso aos programas e jogos gratis ai como faço? obrigado desde já marcos paulo.

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, tudo bem? Verifique a disponibilidade de aplicativos pelo Samsung Apps no próprio aparelho. Até mais

Descreva o problema

• Simone 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Juarez 1 years ago

Olá, eu estava com o mesmo problema e consegui resolver. O que faz com que o aparelho fique sempre conectado na internet foi logar no Facebook através daquele atalho que vem configurado na pagina widget 2. Para resolver eu retesei o aparelho e desmarquei o atalho do Facebook que vem configurado de fabrica. Fica a dica, se logar por ele o aparelho ficará conectando sempre na internet. Para acessar o Facebook, utilizo o próprio ícone da internet ou o outro facebook que eu baixei e fica dentro do atalho jogos, pois neste temos a opção de desconectar. Para restar o aparelho: configurações>Zerar>zerar tudo. Senha 0000

Descreva o problema

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Simone, como vai? O modelo em questão não possui a opção de ligar ou desligar a conexão de dados. O que você pode fazer é criar um perfil de internet falso, assim você selecione o perfil da operadora quando quiser utilizar a internet e o falso para desativar. Entre em Configurações e após em Rede, selecione Conexões, irá apresentar os perfis da sua operadora, selecione Opções e após Criar. Sugiro que utilize como nome Perfil Falso, para você não se confundir. Cuide apenas para não deletar o perfil da sua operadora, pois assim você não irá mais conseguir utilizar a internet. Abraços

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar