Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(TIM)

4.1 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.09.15

Outros manuais

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.5.3.13043_14_1

2013.04.29

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • luan 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

michel 1 years ago

queria saber se a sansung vai mandar a atualizaçao de software do galaxy pocket de fabrica do android 2.3.6 para o 4.0.1?

Descreva o problema

Vinicius 1 years ago

só de firmware

Descreva o problema

Markin 1 years ago

Infelizmente nao ainda.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Oi, como vai? Até o momento não possuímos nenhuma informação oficial sobre o assunto em questão. Fique de olho no site e nas redes sociais para saber das novidades! Abraços.

Descreva o problema

• 3 Respostas

Conexão com PC

Mariana 1 years ago

Já instalei o Kies, porém quando conecto o celular e abro o programa aparece no Kies: "Conecte um dispositivo". Já cliquei em "resolver problemas da conexão" porém também não resolveu.

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Mariana, como vai? Tente utilizar o dispositivo como armazenamento para verificar se seu computador reconhece. Após conectar ao computador abra a barra de notificações ( deslize a parte superior da tela para baixo ), selecione USB Conectado e após Ligar Armazenamento. Seguimos á disposição

Descreva o problema

Markin 1 years ago

Tente estalar os drive do seu celular no pc e conecta o cabo e abre kies e espera carrega.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Teste em outra máquina. Até mais!

Descreva o problema

• luiz 1 years ago

Sansun Gt-s5300B

Descreva o problema

Respostas

Leandro 1 years ago

Eu consegui destravar meu celular Samsung Gt-s5300B, mesmo após ter tentado varias vezes desbloquear ele com minha senha da google! o único jeito pelo qual eu consegui desbloquear foi resetando o cel. porem perde todos os aplicativos que tinha nele. Mas ao menos não foi necessário mandar pra assistência...

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Luiz, Neste caso, somente na assistência técnica para desbloquear. Até mais!

Descreva o problema

• 2 Respostas

ajuda pf

lucas 1 years ago

galera instalei um tipo de android 4.0.4 e até ai tudo bem mais depois n pegava camera nem usb e nem lia o cartão e tentei resetar pelo odin só que nao deu certo e ai depois que eu tirei o cabo usb ele não liga mais só aparece umas letras ''jpg' draw failed. nknown_reset.'' e só aparece isso e não liga mais pf galera estou com muito medo de perder o meu celular pq meu pai me deu faz pouco tempo e com certeza ele vai brigar comigo e acho que mais nunca vai me dar um celular assim pf me ajudem preciso recuperar meu celular!!! agradeco muito de coracão mesmo pq vai me salvar :( estou muito triste pf me ajudem!!!

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Oi Lucas. Estas falhas querem dizer que o software do aparelho foi totalmente desconfigurado. Vale a pena encaminhar o aparelho para uma de nossas Assistências verificar o ocorrido. Até mais.

Descreva o problema

Markin 1 years ago

Ola da uma olhada aqui http://worldgalaxypocket.blogspot.com/2012/11/stock-rom-original-pt-br.html espero ter ajudado.

Descreva o problema

• beatriz 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Markin 1 years ago

A outra coisa ea funcao roteador.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Beatriz, É na configuração inicial? Se sim, acesse uma rede para configurar uma conta Google (se já criada insira login e senha, se não crie uma conta Google) e selecione o idioma. Siga o passo a passo até a configuração inicial acabar. Até mais!

Descreva o problema

• Faela 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Leandro 1 years ago

Eu consegui destravar meu celular Samsung Gt-s5300B, mesmo após ter tentado varias vezes desbloquear ele com minha senha da google! o único jeito pelo qual eu consegui desbloquear foi resetando o cel. porem perde todos os aplicativos que tinha nele. Mas ao menos não foi necessário mandar pra assistência..

Descreva o problema

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Faela! Se você esqueceu a senha padrão ( bolinhas ) o aparelho apresenta a opção de colocar seu login e senha ( conta Google cadastrada no aparelho ), caso não tenha cadastrado anteriormente a conta no aparelho ou não se recorda, somente encaminhando para a assistência técnica para desbloqueio. Segue link para busca: http://www.samsung.com/br/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Até mais

Descreva o problema

• izabelly 1 years ago

opção do menu chamadas perdidas

Descreva o problema

Respostas

Markin 1 years ago

O descarregamento rapido e devido muitos aplicativos instalados ou wifi,internet 3g ligada.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, tudo bem? O desempenho da bateria pode variar dependendo de diversos fatores, tais como mas não limitados a: configuração do celular, rede, potência do sinal, aplicação e temperatura do ambiente. Para economizar bateria você pode diminuir o brilho da tela, deixar wi-fi e Bluetooth desligados e ativar apenas em uso, utilizar apenas redes 2G, deixar desativado o uso de pacote de dados, utilizar o modo de economia de bateria, desabilitar sincronizações, entre outros. Até mais

Descreva o problema

• tata 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Acesse: menu, configurações, privacidade e restaurar padrões da fabrica. Antes salve todos os arquivos e contatos ou no PC ou em um cartão SD e para restaurar retire chip e cartão SD do aparelho. Até mais!

Descreva o problema

• Gustavo 2 years ago

Alguém poderia me ajudar? Att: Gustavo, Obrigado!

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Olá, Primeiramente, contate a operadora e veja disponibilidade de sinal na região, depois configure um APN com as informações da operadora do perfil 3G e por último quando estiver configurado com a operadora, basta desativar a opção no aparelho "utilizar apenas redes 2G" e ativar a opção' Utilizar dados por pacote" em Redes móveis para usar o 3G. Até mais!

Descreva o problema

• Gabriela 2 years ago

está aparecendo na tela do meu pocket ''modo de segurança'', não sei como isso ativou, nem consigo desativar, não estou conseguindo acessar os aplicativos.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Gabriela, Desligue e ligue novamente. Se permanecer, algo que você instalou esta causando a reação. Até mais!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar