Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(TIM)

4.1 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.09.15

Outros manuais

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.5.3.13043_14_1

2013.04.29

especificações técnicas

• OS
    Android 2.3
  • Tela
    2.8"
  • Câmera
    2.0
  • 3G
    HSDPA 850/ 2100 MHz)

Dimensão de GT-S5300ZKBZTO

Plataforma

• Banda
    GSM
    Quad Band (850 + 900 + 1800 + 1900 MHz)
    3G
    HSDPA 850/ 2100 MHz)
  • Rede e dados
    GPRS
    Sim
    EDGE
    Sim
    3G
    Sim
  • Sistema Operacional
    Android 2.3
  • Navegador de Internet
    Android Browser
  • JAVA™
    Não
  • Valores SAR
    1.52 W/kg cabeça e 0.363 W/kg corpo

Design

• Fator forma
    Barra

MOSTRAR MAIS ESPECIFICAÇÕESExpandir

Especificações

• Dimensão (AxLxP)
    104 x 58 x 12 mm
  • Peso
    98 g

**Bateria

• Padrão
    Capacidade
    1200 mAh
    Tempo de conversa
    2G: até 6 h
    Tempo de espera
    2G: até 15 dias

Câmera

• Resolução da câmera
    2.0
  • Zoom Ótico/ Digital
    2x
  • Flash
    Não

Vídeo

• Reprodutor de vídeo
    Sim
  • Gravador de vídeo
    Sim
  • Streaming de vídeo
    Sim
  • Vídeo-chamada
    Não

Tela

• Interno
    Tecnologia
    TFT
    Resolução
    320 x 240
    Tamanho
    2.8"

Música e som

• Leitor de música
    Sim
  • Ringtones polifônicos
    Sim
  • Toque MP3
    Sim
  • Biblioteca de músicas
    Sim

Diversão e entretenimento

• Jogos JAVA™ embutidos
    Não
  • Wallpaper Embutido
    Sim
  • TV Digital
    Não
  • Rádio FM
    Sim
  • Gravação de rádio FM
    Não
  • FM Radio RDS
    Sim

Negócios e escritório

• Visualizador de Documentos
    Sim
  • Impressão móvel
    Não
  • Modo Offline
    Sim
  • Recado de Voz & Mensagem de Voz
    Sim

Mensagem

• SMS/EMS/MMS
    Sim / - / Sim
  • Entrada de texto pré-editado T9
    Sim
  • E-mail
    Sim
  • PTT
    Não
  • vCartão/vCalendário
    Sim

Conectividade

• Bluetooth
    Sim
  • USB
    Sim
  • Armazenamento em massa USB
    Sim
  • Navegador HTML
    Sim
  • Wi-Fi
    802.11b/g/n
  • Infravermelho
    Não
  • AGPS
    Sim
  • Aplicação PC Sync
    Sim

Memória

• Memória interna
    3 GB
  • Memória para SMS
    De acordo com a memória total do aparelho
  • Agenda de Telefones
    De acordo com a memória total do aparelho
  • Memória externa
    MicroSD até 32 GB

Aplicações

• Calendário
    Sim
  • Agenda
    Sim
  • Lista de Tarefas
    Não
  • Relógio
    Sim
  • Alarme
    Sim
  • Conversor de Moeda
    Não
  • Conversor de medidas
    Não
  • Calculadora
    Sim
  • Cronômetro
    Não
  • Contagem Regressiva
    Não

Funções de ligação

• Custo da ligação
    Não
  • Tempo de ligação
    Sim
  • Identificador de Chamadas
    Sim
  • Ligações discadas/ perdidas/ recebidas
    Sim
  • Viva-voz
    Sim
  • Reconhecimento de voz
    Não

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • NessaPreta 2 years ago

Olá! Meu celular não esta realizando chamadas ,nem enviando msgs ( as recebidas estão chegando com horas de atraso ) ja contatei a minha operadora e a mesma me orientou a testar em outro aparelho ,foi realizado o teste e no outro aparelho funcionou normalmente ...Alguem me socorre !!!!!

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 7 months ago

Olá, Como vai ? Tente sanar o problema deixando o aparelho em modo automático, para isso basta acessar menu- Configurações- Conexões sem fio e rede- Redes móveis- Configurações de rede- Seleção automática. Efetue se possível, o teste com o simcard de outras operadoras. Abraços...

Descreva o problema

Cleber 1 years ago

Olá Aline Samsung, também tenho um Pocket, e sofro com o mesmo problema. Vou tentar descrevê-lo: Utilizando o celular normalmente, após uma ligação (por exemplo), deixo-o sobre a mesa ou no bolso. Após um tempo de espera de mais de 15minutos (sempre que acontece comigo, ele fica em mais de 15 minutos parado), quando vou utilizá-lo, na tela de bloqueio com os círculos deslizantes, próximo ao relógio surge a mensegem em questão "APENAS SÓ CHAMADAS EM EMERGÊNCIA".Depois de muito pesquisar e pedir ajuda da operadora, vou em configurações, sobre o telefone, estado: eis que para minha surpresa sempre há lá uma operadora diferente!!! Sim, em "REDE", quando ele entra em tal estado de chamadas de emergência, meu pocket encontra e se conecta às redes da OI, Claro e Vivo!!! Sendo que meu aparelho e chip são TIM! Espero que a Samsung possa dar uma solução a nosso problema, pois pelo visto não é só meu aparelho que passa por tal infortúnio... grato!

Descreva o problema

Cica 1 years ago

Você deve ir em configurações - conexão sem fio e redes - redes móveis-configurções de rede daí vc seleciona a sua operadora (TIM, CLARO, VIVO, etc...). No meu cel já aconteceu isso duas vezes, e a operadora não onseguiu resolver daí fui atrás de "fuçar" no celular até conseguir. Espero q ajude qm precisar!

Descreva o problema

Lpops 1 years ago

Tenho o mesmo problema, já testei o chip em outro aparelho que funcionou normalmente e já contactei a operadora que disse que o chip está ok, então o problema é no cel samsung mesmo. A única solução quando o cel entra em modo "somente chamadas de emergência" é desligar o aparelho e ligar novamente, e então o cel volta ao normal. Até reiniciar, o cel perde chamadas e não recebe mensagens. *O celular samsung tem um limite de tempo que pode ficar ligado sem travar*??? Existe alguma solução? Meu outro cel fica ligado meses e não entra nesse modo "somente chamadas de emergência". Existe alguma atualização do sistema do celular para corrigir esse erro?

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Teste outro chip em seu aparelho. Sobre o atraso das mensagens, quem define a velocidade de envio é a rede e a rede é da operadora. Para a rede, selecione em redes móveis em seu aparelho a seleção de rede e contate a operadora também para a configuração de seu centro de mensagem. Lembrando que o aparelho em modo offiline (modo avião) não faz serviços de rede. Até mais!

Descreva o problema

• luan 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

michel 1 years ago

queria saber se a sansung vai mandar a atualizaçao de software do galaxy pocket de fabrica do android 2.3.6 para o 4.0.1?

Descreva o problema

Vinicius 1 years ago

só de firmware

Descreva o problema

Markin 1 years ago

Infelizmente nao ainda.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Oi, como vai? Até o momento não possuímos nenhuma informação oficial sobre o assunto em questão. Fique de olho no site e nas redes sociais para saber das novidades! Abraços.

Descreva o problema

• tininha 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Markin 1 years ago

Ola e so vc copiar a musica que vc quer para pasta notificaçao.

Descreva o problema

Rodrigo 1 years ago

O Aplicatovo ES Explorer possui este recurso, ao abrir o ES Explorer, abra a musica, dentro do leitor de Midia ES clique no icone de um sino que aparece do lado da musica, ali voce pode definir entre notificação (mensagens), alarme ou chamada.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Tininha, Não é possível. Acesse menu, configurações, som e notificação. Até mais!

Descreva o problema

• 3 Respostas

Conexão com PC

Mariana 1 years ago

Já instalei o Kies, porém quando conecto o celular e abro o programa aparece no Kies: "Conecte um dispositivo". Já cliquei em "resolver problemas da conexão" porém também não resolveu.

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 11 months ago

Olá Mariana, como vai? Tente utilizar o dispositivo como armazenamento para verificar se seu computador reconhece. Após conectar ao computador abra a barra de notificações ( deslize a parte superior da tela para baixo ), selecione USB Conectado e após Ligar Armazenamento. Seguimos á disposição

Descreva o problema

Markin 1 years ago

Tente estalar os drive do seu celular no pc e conecta o cabo e abre kies e espera carrega.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Teste em outra máquina. Até mais!

Descreva o problema

• Adriano 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Gabriel 6 months ago

No meu caso eu Baixei um programa chamado Connectify, que roteia wifi para o celular ou qualquer dispositivo, porém ele só fica ativo por trinta minutos tendo que ativar novamente pra poder rotar por mais trinta minutos

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Adriano! Você pode utilizar a função de roteador do celular para transmitir o seu pacote de dados da operadora para o seu notebook. Porém não é possível transmitir a internet do computador para o celular. Abraços

Descreva o problema

• Eueeu 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

sleyder 1 years ago

toque 2 vezes para desbloquear

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Não há como. Até mais!

Descreva o problema

• 2 Respostas

ajuda pf

lucas 1 years ago

galera instalei um tipo de android 4.0.4 e até ai tudo bem mais depois n pegava camera nem usb e nem lia o cartão e tentei resetar pelo odin só que nao deu certo e ai depois que eu tirei o cabo usb ele não liga mais só aparece umas letras ''jpg' draw failed. nknown_reset.'' e só aparece isso e não liga mais pf galera estou com muito medo de perder o meu celular pq meu pai me deu faz pouco tempo e com certeza ele vai brigar comigo e acho que mais nunca vai me dar um celular assim pf me ajudem preciso recuperar meu celular!!! agradeco muito de coracão mesmo pq vai me salvar :( estou muito triste pf me ajudem!!!

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Oi Lucas. Estas falhas querem dizer que o software do aparelho foi totalmente desconfigurado. Vale a pena encaminhar o aparelho para uma de nossas Assistências verificar o ocorrido. Até mais.

Descreva o problema

Markin 1 years ago

Ola da uma olhada aqui http://worldgalaxypocket.blogspot.com/2012/11/stock-rom-original-pt-br.html espero ter ajudado.

Descreva o problema

• beatriz 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Markin 1 years ago

A outra coisa ea funcao roteador.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Beatriz, É na configuração inicial? Se sim, acesse uma rede para configurar uma conta Google (se já criada insira login e senha, se não crie uma conta Google) e selecione o idioma. Siga o passo a passo até a configuração inicial acabar. Até mais!

Descreva o problema

• Raphael 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Vinicius 1 years ago

não será atualizado ,uma pena :/

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Oi, como vai? Até o momento não possuímos nenhuma informação oficial sobre o assunto em questão. Fique de olho no site e nas redes sociais para saber das novidades! Abraços

Descreva o problema

• ricardobakanas 2 years ago

Sera que é defeito? tem a opção la mas ela não esta escrito em azul como as outras, ela esta cinza! E não tem como marcar!

Descreva o problema

Respostas

caspnew 1 years ago

Tambem tenho esse mesmo problema e o meu é dá lista dos aparelhos suportados GT-S5300b

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Olá, como vai? O aparelho é nacional? Veja em sobre o telefone se ele é um dos códigos suportados: GT-S5300, GT-S5300B, GT-S5300L. Até mais!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar