Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(TIM)

4.1 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.09.15

Outros manuais

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.5.3.13043_14_1

2013.04.29

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • luan 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

michel 1 years ago

queria saber se a sansung vai mandar a atualizaçao de software do galaxy pocket de fabrica do android 2.3.6 para o 4.0.1?

Descreva o problema

Vinicius 1 years ago

só de firmware

Descreva o problema

Markin 1 years ago

Infelizmente nao ainda.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Oi, como vai? Até o momento não possuímos nenhuma informação oficial sobre o assunto em questão. Fique de olho no site e nas redes sociais para saber das novidades! Abraços.

Descreva o problema

• 3 Respostas

Conexão com PC

Mariana 1 years ago

Já instalei o Kies, porém quando conecto o celular e abro o programa aparece no Kies: "Conecte um dispositivo". Já cliquei em "resolver problemas da conexão" porém também não resolveu.

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Mariana, como vai? Tente utilizar o dispositivo como armazenamento para verificar se seu computador reconhece. Após conectar ao computador abra a barra de notificações ( deslize a parte superior da tela para baixo ), selecione USB Conectado e após Ligar Armazenamento. Seguimos á disposição

Descreva o problema

Markin 1 years ago

Tente estalar os drive do seu celular no pc e conecta o cabo e abre kies e espera carrega.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Teste em outra máquina. Até mais!

Descreva o problema

• izabelly 1 years ago

opção do menu chamadas perdidas

Descreva o problema

Respostas

Markin 1 years ago

O descarregamento rapido e devido muitos aplicativos instalados ou wifi,internet 3g ligada.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, tudo bem? O desempenho da bateria pode variar dependendo de diversos fatores, tais como mas não limitados a: configuração do celular, rede, potência do sinal, aplicação e temperatura do ambiente. Para economizar bateria você pode diminuir o brilho da tela, deixar wi-fi e Bluetooth desligados e ativar apenas em uso, utilizar apenas redes 2G, deixar desativado o uso de pacote de dados, utilizar o modo de economia de bateria, desabilitar sincronizações, entre outros. Até mais

Descreva o problema

• 2 Respostas

ajuda pf

lucas 1 years ago

galera instalei um tipo de android 4.0.4 e até ai tudo bem mais depois n pegava camera nem usb e nem lia o cartão e tentei resetar pelo odin só que nao deu certo e ai depois que eu tirei o cabo usb ele não liga mais só aparece umas letras ''jpg' draw failed. nknown_reset.'' e só aparece isso e não liga mais pf galera estou com muito medo de perder o meu celular pq meu pai me deu faz pouco tempo e com certeza ele vai brigar comigo e acho que mais nunca vai me dar um celular assim pf me ajudem preciso recuperar meu celular!!! agradeco muito de coracão mesmo pq vai me salvar :( estou muito triste pf me ajudem!!!

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Oi Lucas. Estas falhas querem dizer que o software do aparelho foi totalmente desconfigurado. Vale a pena encaminhar o aparelho para uma de nossas Assistências verificar o ocorrido. Até mais.

Descreva o problema

Markin 1 years ago

Ola da uma olhada aqui http://worldgalaxypocket.blogspot.com/2012/11/stock-rom-original-pt-br.html espero ter ajudado.

Descreva o problema

• beatriz 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Markin 1 years ago

A outra coisa ea funcao roteador.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Beatriz, É na configuração inicial? Se sim, acesse uma rede para configurar uma conta Google (se já criada insira login e senha, se não crie uma conta Google) e selecione o idioma. Siga o passo a passo até a configuração inicial acabar. Até mais!

Descreva o problema

• thomaz 2 years ago

Já vi algumas pessoas utilizando o mesmo celular que eu porém com uma configuração de teclado melhor, onde as teclas são maiores e na cor branca, o que facilita a visualização e a digitação de textos etc. alguém sabe como fazer isso. Já procurei no manual e não achei.....

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Thomas, Não, você consegue alterar apenas o tipo de teclado. Até mais!

Descreva o problema

• Kakau 2 years ago

a tela fica escura e reinicia me ajudaaa =/

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Acesse: menu, configurações, privacidade e restaurar padrões da fabrica. Antes salve todos os arquivos e contatos ou no PC ou em um cartão SD e para restaurar retire chip e cartão SD do aparelho. Até mais!

Descreva o problema

• Nininha 2 years ago

Isso acontece sempre e já tentei em outros computadores, não consigo colocar musica do computador p o celular, pois dá esse erro, de dispositivo Unknow Device, o que devo fazer?

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Geralmente é problema na instalação ou no PC. Você pode restaurar o aparelho e testar novamente: Acesse: menu, configurações, privacidade e restaurar padrões da fabrica. Antes salve todos os arquivos e contatos ou no PC ou em um cartão SD e para restaurar retire chip e cartão SD do aparelho. Até mais!

Descreva o problema

• Edenilson 1 years ago

quando estou escutando musica no meu pocket, para desligar aperto pause, nao sei se é esse o procedimento correto.... existe uma forma de desligar o tocador de mo3???

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Acesse o gerenciador de tarefas e finalize a aplicação. Até mais!

Descreva o problema

• 1 Respostas

ajuda internet

vitor 1 years ago

assim quando to mexendo na internet do meu celular e de boa , mas quando passa um tempo ela cai, e só volta quando reinicio o celular se eu não reiniciar (desliga e ligar de novo) o celular net não volta :O o que pode ser ? ( não e problema navegador não e internet que falo e em geral tudo fica sem conexão, e não e falta de creditos nada do tipo e nem apns errados e só a passar do tempo que ela cai e só volta quando desligo e ligo novamente)

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Oi Vitor! Primeiramente verifique se possui alguma atualização para seu aparelho pelo Samsung Kies. Entre em Configurações - Conexões sem fio e rede - Redes Móveis - Pontos de acesso - pressione Submenu - Zerar Padrão, agora teste. Permanecendo o erro tente restaurar o aparelho para as configurações de fábrica ( Menu - Configuração - Privacidade ou Fazer backup e Restaurar - Restaurar padrão de fábrica ). Segue link para download do Kies: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Até mais

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar