Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(TIM)

2.07 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2013.03.04

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Fernanda 8 months ago

Quando entro na câmera, TODO o celular tranca, tenho que retirar a bateria pra voltar a funcionar. O mesmo ocorre quando tento abrir a galeria de imagens. O que a Sansung pode fazer por mim neste caso? QUERO a minha câmera.

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 7 months ago

Olá Fernanda, Tudo bem ? Como o problema persiste entre em contato junto a nossa central de atendimento para maiores esclarecimentos . Os telefone para contato são: 4004-0000 (Capitais e grandes centros) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Abraços!

Descreva o problema

Fernanda 8 months ago

Fiz a restauração do celular conforme informado pela assistência técnica, (padrões de fábrica), e o problema com a galeria e com a câmera CONTINUAM! Perdi vários aplicativos devido à essa restauração, com o objetivo de sanar o problema masminha câmera e a galeria CONTINUAM TRANCANDO O CELULAR! Preciso retirar a bateria pra ele voltar ao normal! O QUE EU FAÇO? Preciso da ajuda da Samsung para resolvermos isso. Fico no aguardo!

Descreva o problema

Dayane Samsung 8 months ago

Olá Fernanda, Tudo bem? Tente sanar o problema restaurando as configurações do aparelho aos padrões de fábrica, para isso efetue o seguinte procedimento : Menu>Configurações> Privacidade>Restaurar padrão de fábrica>Zerar telefone. Pode acompanhar o passo a passo da restauração no seguinte link: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/HtgDetailGuide3.jsp?cdsite=br&seq=15283&gubun=I&tabStatus=s&status=&step_no=2 É importante salvar todos os seus contatos e mensagens no chip e seus arquivos no cartão de memória, pois existe a possibilidade de apagar as informações que estiverem salvas na memória interna do celular. É necessário retirar o chip e o cartão de memória do celular antes de iniciar a configuração. Abraços!

Descreva o problema

• Juliana 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Eduardo 5 months ago

Mara, você sabe melhor que ninguém que esses aparelhos Galaxy têm a opção de instalar apps no cartão SD bloqueados de fábrica... a única forma de desbloquear é liberando acesso ao super usuário via Odin e instalando uma app específica para dar acesso ao Link2App (uma app) para mover e linkar apps no cartão SD. Para isso você precisa dividir o cartão SD em duas partições e nunca conectar usando algum aplicativo da Samsung para transferir músicas pois ele destrói essa partição. Vocês deveriam ter vergonha de fazer uma sacanagem dessas com o consumidor. Não é todo mundo que sabe se virar com Linux pra desbloquear isso. Já deveria vir desbloqueado de fábrica.

Descreva o problema

Mara Samsung 11 months ago

Olá, Juliana como vai? A grande maioria dos aplicativos é instalada na memória interna do aparelho, que tem uma capacidade menor, pois necessitam estarem salvos junto com o sistema operacional para o funcionamento correto, ou seja, não podem ser transferidos para o cartão de memória. Alguns arquivos dos aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, para verificar essa disponibilidade entre em Configurações e após Aplicações, selecione Gerenciar Aplicações, agora selecione o aplicativo que deseja e verifique se apresenta a opção Mover para Cartão SD. Abraços!

Descreva o problema

• nany 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Apenasumcliente 4 months ago

Significa que as notificações do seu cel. estão desligadas.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Nany, Pode ser falta de sinal da operadora, verifique. Nos envie um print da tela. Até mais!

Descreva o problema

• Johnatan 1 years ago

Vejo em muitas sites de vendas a memória interna descrita sendo de 300 mb, mas no site da samsung a memória interna é descrita como 3 gb. Qual é o real valor da memória interna ou 300 mb equivale a 3 gb? Obrigado.

Descreva o problema

Respostas

Rayane 11 months ago

4GB

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, A memória correta esta em nosso site: http://www.samsung.com/br/consumer/cellular-phone/cellular-phone-tablets/smartphones/GT-S5301ZKPZTA-spec Até mais!

Descreva o problema

• Analia 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Analia, Nos envie um print da tela por favor. Estamos no aguardo. Até mais!

Descreva o problema

• tcarv 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Acesse as configurações de chamadas e altere o código do provedor de serviço. Até mais!

Descreva o problema

• Lina 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá Lina. Estes ícones geralmente ficam no aparelho devido a rede da Iperadora utilizada. Em alguns casos, dependendo do alerta, ele fica por 15 ou 20 dias, até a Operadora retirá-la da rede em questão. Qualquer dúvida, verifique com eles o ocorrido. Até mais.

Descreva o problema

• Akim 1 years ago

O 3G gasta minha bateria e meu consumo fica alto. Como desativar e ativar o 3G. Samsumg GT-S 5301B Versão do Android: 4.0.4

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, tudo bem? Para ativar ou desativar o pacote de dados acesse: Menu- Configurações- Conexões sem fio e rede- Redes móveis- Utilizar dados por pacote. Abraços!

Descreva o problema

• cabeleira 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Teste pelo Kies: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Até mais!

Descreva o problema

• Faacampos 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Acesse telefone, sub menu, configurações de chamada, configurações adicionais e ID de chamada. Até mais!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar