Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

3.71 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2013.05.14

Outros manuais

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • 1 Respostas

Bateria

Cabeção 1 years ago

eu queria saber Como posso fazer para meu Célula melhora o Tempo de Descarregamento eu queria sabe como Aumenta o tempo dele para dura mais como poderia fazer isso ???

Descreva o problema

Respostas

Daniela Samsung 1 years ago

Olá Cabeção, Recomendamos que, se possível, o aparelho não seja utilizado enquanto carrega. Também é recomendável que nos momentos em que você não esteja utilizando a Internet, sela ela via 3G ou WI-FI, que estas sejam desativadas. Com estas dicas simples, seu aparelho terá uma vida útil maior e também uma maior durabilidade de energia. Até mais...

Descreva o problema

• Gabriel 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Gabriel, Tudo bem ? O problema pode ter sido ocasionado devido a queda do aparelho, neste caso oriento que direcione o aparelho para uma de nossas autorizadas para analise do mesmo. Segue abaixo o link para localização da autorizada mais próxima de sua localização: http://www.samsung.com/br/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Até logo!

Descreva o problema

• brandão 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, Brandão tudo bem? Acesse as configurações de alarme e verifique se está selecionado algum tipo de Melodia, em seguida pressione sobre o volume e selecione no máximo, após alterar as configurações selecione SALVAR. Pressione a tecla na lateral do aparelho e aumente o volume. Realize um teste, programe um horário para teste e verifique se foi normalizado. Se persistir, restaure as configurações do aparelho. Lembre-se de fazer um backup dos dados armazenados na memória interna antes de restaurar. Até logo!

Descreva o problema

• suely 1 years ago

ja fiz os procedimentos que foram solicitados em respostas anteriores e nao ha pelicula nenhuma e a tela e horrivel qdo apertamos letras saem outras letras

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Suely, Tudo bem? Caso não utilize a película de proteção e já tenha realizando a limpeza da tela, se mesma assim o problema persista, realiza a restauração do aparelho. Antes de realizar o procedimento efetue o backup de dados, após remova o simcard e cartão de memória. Pode obter passo ao passo do backup através do link abaixo; http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/HtgDetailGuide3.jsp?seq=14178&cdsite=br Feito isso realize a restauração da seguinte forma: Menu>Configurações> Fazer backup e redefinir>Restaurar padrão de fábrica> Repor dispositivo> Apagar tudo Até mais !

Descreva o problema

• Paty 1 years ago

o aplicativo de gps sumiu da tela, não consigo mais acessar o gps.

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Paty, Tudo bem ? A Google disponibilizou uma atualização para o aplicativo Google Maps, no qual a mesma unificou os dois aplicativos (mapas e navegador). Para utilização do navegador basta acessar o aplicativo Google Mapas, feito isto, acima há uma barra de busca onde ao lado esquerdo existe um ícone semelhante a uma placa de trânsito (bifurcação). Selecione este ícone, o aparelho irá exibir “meu local” e um campo abaixo com o endereço de destino, ao encontrar o endereço selecione-o, assim o aparelho mostrará a opção navegar. Acompanhe o passo a passo através do link abaixo: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=br&seq=214684 Até mais !

Descreva o problema

• Aryadne 1 years ago

gostaria de por a porcentagem da minha bateria no aparelho GT-S6810B (galaxy fame)

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Aryadne, Tudo bem ? Este modelo não dispõe desta funcionalidade. Não é possível exibir o percentual da bateria do ícone da barra superior. Até mais !

Descreva o problema

• makalé 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Makalé, Tudo bem ? Não é possível alterar a capacidade de som do aparelho, apenas é possível estabelecer através da opção "Som" o volume que já vem disponibilizado no aparelho. Para isso acesse: Menu>Configurações>Som>Volume. Até mais !

Descreva o problema

• RIOS 1 years ago

MEU POCKET NEO TRAVA O TOUCH SCREEN. JÁ RESETEI USANDO OS MODOS - 1- INICIALIZANDO O CELULAR COM AS 3 TECLAS APERTADAS 2 - RESTAURANDO CONFIGURAÇOES DE FÁBRICA. JA FIZ TODAS ATUALIZAÇOES. ELE TRAVA A TELA MAS PERCEBO QUE CONTINUA A FUNCIONAR POIS O SINAL DE INTERNET LIGADA FICA PISCANDO E A ROTAÇÃO DE TELA TAMBEM.

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Como já realizou os testes citados, compareça até Autorizada mais próxima de sua localidade para analise técnica. Consulte o link das Autorizadas: http://www.samsung.com/br/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Até mais!

Descreva o problema

• Cris 1 years ago

Não consigo ouvir minhas mensagens nunca...

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Cris, Tudo bem ? Não é possível desabilita este bloqueio, o mesmo é iniciar para que no momento das ligações o aparelho não acesse aplicações indesejadas. Até mais !

Descreva o problema

• gabih 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, Gabi como vai? Primeiramente, remova o cartão SIM e cartão SD. Limpe os acessórios com um pano limpo e seco, observe se será normalizado após esse procedimentos. Se persistir, restaure as configurações e verifique se possui alguma atualização disponível para o produto. Lembre-se de efetuar um backup dos dados armazenados na memória interna antes de restaurar. As atualizações oficiais são disponibilizadas gradativamente, a disponibilidade de atualização irá depender do Firmware do aparelho. Utilizando o Software Samsung Kies pode verificar se o aparelho possui atualização, para isto basta conectar o aparelho ao Software. Para mais informações sobre o Kies, consulte o link: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Ou verifique a disponibilidade através de FOTA: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?seq=1026187&cdsite=br Até mais !

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar