Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

3.71 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2013.05.14

Outros manuais

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Dany 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Dany 11 months ago

no menu #configurações, só está disponível as seguintes opções: wi-fi, bluetooth,uso de dados, modo de tela de inicio, modo de bloqueio, som, visor,armazenamento, bateria, gerenciador de aplicações, serviços de localização,tela de bloqueio, segurança, idioma e inserção, s cloud, fazer o backup..., adicionar conta, movimento, data e hora, acessibilidade, opções do desenvolvendo, sobre o dispositivo. essas são as opções que encontram-se disponíveis no menu configurações.

Descreva o problema

Mara Samsung 1 years ago

Olá, Dany como vai? Acesse as demais configurações no dispositivo. - Telefone> Sub-menu> configurações de chamadas> Configurações adicionais> ID de chamada. Até mais!

Descreva o problema

• Elilinda 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

William Samsung 1 years ago

Olá Elilinda, Será necessário trocar seu SIM CARD para o padrão Micro SIM, já que o slot para o chip é menor que o seu sim card. Não é recomendado cortar o SIM CARD pois pode causar problemas ao aparelho. Até logo.

Descreva o problema

Rodrigo 1 years ago

oi Linda, Eu cortei o meu chip, que também era maior, com um estilete. Mas tem que ser com bastante cuidado, pois os cortes passam bem próximos da parte dos contatos do chip. Veja na internet o formato do micro sim e corte o seu sim da mesma forma, apoiando ele sobre o local onde deve ser inserido o micro sim e cortando aos pouquinhos. Lembre-se, muito cuidado para não cortar os contatos e nem seus dedos!!!!! Rodrigo.

Descreva o problema

• Peri 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Daniela Samsung 1 years ago

Olá Peri, Recomendamos uma restauração de seu aparelho pelo caminho Aplicações > Configurações > Fazer o Backup e Redefinir > Restaurar Padrões de Fábrica. Realize este procedimento com o aparelho sem chip e cartão de memória. Em caso de dúvidas entre em contato com nossa central de atendimento.Ligue para (11) 4004-0000, 0800 124421 ou por nosso site www.samsung.com.br Até mais...

Descreva o problema

• Jppaes 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Reinicie o dispositivo, verifique se o aparelho esta conectado a internet. Caso não, ative e tente novamente. Até mais!

Descreva o problema

• Victor 1 years ago

Quando visualizo em outro aparelho aparece o nome GT-S5310B

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, Victor como vai? Selecione Bluetooth, Configuração, Renomear dispositivo. Até mais!

Descreva o problema

• lemão 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Oi lemão. Recomendo um contato com o suporte técnico do carro, pois o aparelho é tido como o receptor do sinal para sincronização. Se ele não reconhece de imediato pode ser incompatibilidade de falha do sistema. Até logo.

Descreva o problema

• Jeje 13 1 years ago

Meu aparelho é novo e o cabo usb esta funcionando,foi testado .

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá Jeje 13. Para este tipo de conexão, você precisa de um adaptador HDMI. Com ele conectado em sua TV, ative nela a função HDMI. A TV espelhará as telas de seu Smartphone. Até mais.

Descreva o problema

• Regis 1 years ago

Ativei uma conta do Gmail e está sincronizada com todos os outros aplicativos do aparelho. Gostaria de fechar o meu email.Como faço para cessar ou excluir essa sincronização?

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá Regis. Vá em Aplicações > Configurações. Entre em sua conta g-mail e toque no endereço que aparecerá co o simbolo de sincronização. Nesta tela você poderá retirar a seleção de várias possibilidades para que a conta não realize a sincronização. No canto inferior da tela aparecerá também a opção de remover a conta utilizada, caso seja seu desejo. Até mais.

Descreva o problema

• Jhonny38TAO 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

William Samsung 1 years ago

Olá Jhonny38TAO, Tente pressionar a tecla central e a tecla de liga e desliga simultaneamente. Até logo.

Descreva o problema

• Marckus 1 years ago

eu tento entrar em sites de filmes onlines , que geralmente eu entro no proprio pc , como o Filmes Online gratis , só que aparece a mensagem que o plug-in não é suportado, gostaria de saber se é algo do celular mesmo que não suporta , ou algum problema com o navegador.

Descreva o problema

Respostas

William Samsung 1 years ago

Olá Marckus, O plugin não suportado é o Flash Player que deverá ser instalado para a visualização de conteúdos baseados em flash, o que é o caso de vídeos e jogos em paginas de internet. Pesquise na Play Store se o Software se encontra disponível ou verifique diretamente com a Adobe, desenvolvedor do Flash Player. Até logo.

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar