Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(CLARO)

4.88 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.09.15

Outros manuais

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.5.3.13043_14_1

2013.04.29

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • rafa 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Rafa, Desculpe, uma resposta foi inserida incorretamente. Sua resposta é : Elas possuem um desenho na cor branca em caso do aparelho preto e cinza no caso do aparelho branco. Elas não acendem. Até mais!

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Teste inserir a rede manualmente e teste em outras redes. Até mais!

Descreva o problema

• Leandro 2 years ago

Comprei um Galaxy Y Duos GT-S6102B, mas ao selecionar a opção Dual SIM ativo ele me informa que: FALHOU (SIM1) Encaminhar chamadas:falhou e chamada em espera: falhou (SIM2) Encaminhar chamadas:falhou e chamada em espera: falhou Oque tenho de fazer para funcionar?

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Leandro, Na hora do encaminhar chamadas, certifique-se que a sinal no aparelho. Até mais!

Descreva o problema

• Carla 2 years ago

Gostaria de deixar minha aba 1 como tela principal. Quando clico na home abre a aba 3. Eu já modifiquei as telas de lugar e percebi que não é o caso e sim a de configuração da home. Porque não é as imagens de cada tela que intere e sim em qual aba a home está localizada.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Carla, Selecionando sub menu na tela inicial, você consegue alterar as telas de lugar. Na opção de editar mas não há como selecionar a principal. Até mais!

Descreva o problema

• raimundo 2 years ago

acabei de compra um galaxy y duos, ele acessa minha rede wi-fi mas não entra em nenhuma pagina da internet, o que eu faço.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Olá, Teste em outra rede e verifique as configurações da sua rede. Até mais!

Descreva o problema

• ninha 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Ninha, Em caso de sinal da operadora: contate a operadora e veja disponibilidade de sinal na região, depois configure um APN com as informações da operadora do perfil 3G e por último quando estiver configurado com a operadora, basta ativar a opção' Utilizar dados por pacote" em Redes móveis para usar o 3G. Em caso de wi-fi, acesse menu, configurações, conexão sem fio e rede, wi-fi, aguarde a pesquisa de rede, selecione a rede, insira a senha e conecte. Até mais!

Descreva o problema

• vanessa 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Vanessa, Não, o alarme funciona apenas com o aparelho ligado. Até mais!

Descreva o problema

• Adri 2 years ago

Tenho um carro que possui Bluetooth no rádio, uso quase todas as funções, menos a de chamada por voz, que me ajudaria muito, pois trabalho no carro. Tem algum aplicativo que poderia resolver esse problema. (Detalhe o carro possui botão no volante com o comando de chamada de voz).

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Adri, Não é possível, o aparelho não possui a função. Até mais!

Descreva o problema

• Junior 1 years ago

Quero utilizar a internet através da operadora, mas não estou conseguindo, só que quando eu ativo o wi-fi.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Desative o wi-fi e na opção de redes móveis ative a opção utilizar dados por pacote. Até mais!

Descreva o problema

• Camille 1 years ago

Tenho um e não consigo ativar..

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Camille, Acesse menu, mensagens, sub menu, configurações e ative o desejado. Até mais!

Descreva o problema

• Dani 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Acesse: menu, configurações, privacidade e restaurar padrões da fabrica. Antes salve todos os arquivos e contatos ou no PC ou em um cartão SD e para restaurar retire chip e cartão SD do aparelho. Depois teste em outras redes. Até mais!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar