Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

5.04 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2013.02.19

especificações técnicas

• 3G
    HSDPA 850 / 1900 / 2100

Dimensão de GT-S6313WRBZTO

Rede /Conectividade sem fio Wi-Fi Direct

• 3G
    HSDPA 850 / 1900 / 2100

Tela

• Tecnologia
    TFT
  • Quantidade de Cores
    262 k

MOSTRAR MAIS ESPECIFICAÇÕESExpandir

Câmera

• Flash
    Não
  • Foco automático
    Não

Especificações físicas

• Dimensão (AxLxP)
    109.4 x 58.6 x 13.6 mm
  • Peso
    112 g

Cor

• Cor
    Branco, Prata e Vermelho

Conectores

• USB
    versão 2.0

Pergunte para a comunidade

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Alexandra 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

wesley 1 months ago

amigo esse problema acontece com meu falha do chip da operadora, basta fazer procura da rede novamente esse erro corrigi, muitos caso chip nem volta funciona no aparelho.

Descreva o problema

valdir 7 months ago

Olha tive este problema só funcionou quando coloquei os dois chips nele e tb de operadoras diferentes ai funcionou normal com 1 chip só dava Não registrado na rede para mim deu certo espero ter ajudado

Descreva o problema

Thais 9 months ago

Bem eu trabalhava para uma compania movel e esse tipo de problema é comum, deixe a configuração de rede em apenas gsm, pois se fik em preferencial esses problemas realmente poderão ocorrer, é aconselhável que opte por apenas wcdma (3G) qdo for usar a internet.

Descreva o problema

Alexandra 1 years ago

Prezada Aline, o problema não é o CHIP e sim no aparelho. Já testei o mesmo CHIP em outros aparelhos e apenas no SANSUNG deu problema. A solução infelizmente(pois pensei que comprando um Sansung não teria dor de cabeça) foi levar na Assistência. Agora é aguardar.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Alexandra, Teste outro chip em seu aparelho. Até mais!

Descreva o problema

• Victor Henrique 11 months ago

Eu comprei o celular gostando da facilidade de acessar o GPS através o comando de voz e etc, e agora o ícone desapareceu do meu celular do nada, misteriosamente.. não tem nem um mês que estou com o Sansung Young Duos GT S6313T e isso ocorreu, cadê o GPS? cadê a facilidade? cadê o comando de voz que facilita no trânsito???

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 6 months ago

Olá, Como vai? A Google disponibilizou uma atualização para o aplicativo Google Maps, no qual a mesma unificou os dois aplicativos (mapas e navegador). Para utilização do navegador basta acessar o aplicativo Google Mapas, feito isto, acima há uma barra de busca onde ao lado esquerdo existe um ícone semelhante a uma placa de trânsito (bifurcação). Selecione este ícone, o aparelho irá exibir “meu local” e um campo abaixo com o endereço de destino, ao encontrar o endereço selecione-o, assim o aparelho mostrará a opção navegar. Acompanhe o passo a passo através do link abaixo: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=br&seq=214684 Abraços!

Descreva o problema

Chikim 7 months ago

Há um engano, o google maps não é gps, ajuda, mas não é gps. O gps tem que funcionar sem estar conectado a internet, e sim com a antena de gps que parece que este young 6313t não tem..

Descreva o problema

Morgana Samsung 11 months ago

Olá Victor! O aplicativo de Navegador GPS da Google foi atualizado, e agora você localiza ele na aplicação Mapas, na parte inferior direita tem o símbolo para abrir o navegador. Até mais

Descreva o problema

• Romano 1 years ago

Antes de comprar, fui informado que o aparelho possuía 4gb de memória interna, tenho poucos aplicativos instalados e já começa a aparecer aquela maldita informação de memória cheia e só consigo visualizar apenas 2gb de memória, cadê os outro 2gb e pior não consigo transferir nada para o sd externo de 32gb.

Descreva o problema

Respostas

Isac Lemos 4 months ago

Isso não e possível por conta que : A memoria do dispositivo e uma Só ! ( Memoria primaria ), que as aplicações e o Próprio sistema esta gravado em uma so memoria, ou seja ( Nem com o Root ) não conseguiríamos fazer esse procedimento.. falo por conta própria

Descreva o problema

Romano 1 years ago

Olá, como vai? A grande maioria dos aplicativos é instalada na memória interna do aparelho, que tem uma capacidade menor, pois necessitam estarem salvos junto com o sistema operacional para o funcionamento correto, ou seja, não podem ser transferidos para o cartão de memória. Alguns arquivos dos aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, para verificar essa disponibilidade entre em Configurações e após Aplicações, selecione Gerenciar Aplicações, agora selecione o aplicativo que deseja e verifique se apresenta a opção Mover para Cartão SD.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? A grande maioria dos aplicativos é instalada na memória interna do aparelho, que tem uma capacidade menor, pois necessitam estarem salvos junto com o sistema operacional para o funcionamento correto, ou seja, não podem ser transferidos para o cartão de memória. Alguns arquivos dos aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, para verificar essa disponibilidade entre em Configurações e após Aplicações, selecione Gerenciar Aplicações, agora selecione o aplicativo que deseja e verifique se apresenta a opção Mover para Cartão SD. Abraços

Descreva o problema

• João Gabriel 3 months ago

É o seguinte, meu celular é o Galaxy Young Duos TV, da TIM.. O Wifi era normal, podia usar o wifi aonde eu quisesse, agora o sinal wifi fica baixo até do lado do modem, e em outros celulares ficam normal. Já resetei e nada.

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 2 months ago

João, Sendo assim tente sanar o problema efetuando a restauração do aparelho. Antes de realizar o procedimento efetue o backup de dados, após remova o simcard e cartão de memória. Pode obter passo ao passo do backup através do link abaixo; http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/HtgDetailGuide3.jsp?seq=14178&cdsite=br Feito isso realize a restauração da seguinte forma: Menu>Configurações> Meu dispositivo>Fazer backup e redefinir>Restaurar padrão de fábrica Abraços !

Descreva o problema

João Gabriel 3 months ago

O problema ocorre em todas as redes, só pega ao lado do modem wifi, e fica bem baixo.

Descreva o problema

Dayane Samsung 3 months ago

Oi João, Tudo bem ? O problema ocorre em outras redes? Pois dependendo das configurações do roteador incluindo a criptografia o aparelho pode apresente este funcionamento. Abraços !

Descreva o problema

• Cleiton 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Cleiton 1 years ago

o problema não é sinal, é o aparelho, a sintonização dos canais não tem problema nenhum, é até melhor que os outros, o problema é que o som esta sempre adiantado, independente do canal.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Verifique um local com mais sinal. Até mais!

Descreva o problema

• Lucia 1 years ago

Vocês indicam onde comprar???Internet??lojas???

Descreva o problema

Respostas

Gabriela 5 months ago

Mas deveriam indicar, porque a Lucia fez essa pergunta há dez meses, eu comprei em dezembro passado e até agora também não encontrei capa, nem película para ele. Nem nas lojas de ruas, nem na internet, nem mesmo no camelô. A Samsung deveria produzir e vender então.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Lucia, Não indicamos lojas, por favor verifique em sites online da sua confiança. Até mais!

Descreva o problema

• Leticia 1 years ago

Não Liga.

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Tudo bem Leticia? Tente ligar o aparelho sem chip e cartão de memória, pressionando o botão "Menu" do aparelho. Se não der certo, entre em contato com nosso atendimento para uma melhor análise pelos telefones 11 4004-0000 ou 0800 124421, ou por nosso site www.samsung.com. Até logo.

Descreva o problema

Bosco 1 years ago

Tente trocar o chip, no caso o que está acontecendo é que o chip está com problemas, e atrapalha na entrada do celular. Teste com um chip novo e ligue. Se não for isso, Assistência.

Descreva o problema

• renata 4 months ago

Descreva o problema

Respostas

Isac Lemos 4 months ago

Olá, sou um ususario normal como vc, mais tentarei te ajudar... Bom tudo depende da forma que vc tira a foto no celular ( Deitado ou reto ).... Ou baixe um editor de fotos e deixe a foto da forma que vc quer.... :)

Descreva o problema

Dayane Samsung 4 months ago

Olá Renata, Tudo bem ? Tente efetuar a transferência usando o Software Samsung Kies. Segue o link de acesso a download do mesmo : http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Abraços !

Descreva o problema

• Anna 4 months ago

Descreva o problema

Respostas

Isac Lemos 4 months ago

Olá, sou um usuario normal como vc, mais tentarei te ajudar... Bom o modo de segurança e ativo por vc ter apertado uma sequencia dos botões fisicos do celular... Reinicie o celular e pronto ! :)

Descreva o problema

Dayane Samsung 4 months ago

Olá Anna, Tudo bem ? Reinicie o aparelho da seguinte forma: Mantenha pressionado as tecla volume para cima e power. Aguarde o aparelho reiniciar e verifique se o aparelho está no modo normal. Abraços !

Descreva o problema

• Luque 4 months ago

Alguns videos que eu coloco no celular (no formato mp4), dão problema ao serem reproduzidos, e aparece uma mensagem informando: "Executar apenas dados de áudio". O som realmente é transmitido, mas o video não. O que pode ser? Ja formatei o cartão de memória, passei o video de novo, mas nada disso adiantou...

Descreva o problema

Respostas

Luque 4 months ago

Dayane, o arquivo ja foi baixado em mp4... e não foi só um video não, foram vários...

Descreva o problema

Dayane Samsung 4 months ago

Olá Luque, Tudo bem ? O problema ocorre apenas com um determinado arquivo ? Pois caso o arquivo tenha sido baixado em formato e após convertido pode ocorrer o erro. Abraços !

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar