Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

5.04 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2013.02.19

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Alexandra 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

wesley 5 months ago

amigo esse problema acontece com meu falha do chip da operadora, basta fazer procura da rede novamente esse erro corrigi, muitos caso chip nem volta funciona no aparelho.

Descreva o problema

valdir 10 months ago

Olha tive este problema só funcionou quando coloquei os dois chips nele e tb de operadoras diferentes ai funcionou normal com 1 chip só dava Não registrado na rede para mim deu certo espero ter ajudado

Descreva o problema

Thais 1 years ago

Bem eu trabalhava para uma compania movel e esse tipo de problema é comum, deixe a configuração de rede em apenas gsm, pois se fik em preferencial esses problemas realmente poderão ocorrer, é aconselhável que opte por apenas wcdma (3G) qdo for usar a internet.

Descreva o problema

Alexandra 1 years ago

Prezada Aline, o problema não é o CHIP e sim no aparelho. Já testei o mesmo CHIP em outros aparelhos e apenas no SANSUNG deu problema. A solução infelizmente(pois pensei que comprando um Sansung não teria dor de cabeça) foi levar na Assistência. Agora é aguardar.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Alexandra, Teste outro chip em seu aparelho. Até mais!

Descreva o problema

• Victor Henrique 1 years ago

Eu comprei o celular gostando da facilidade de acessar o GPS através o comando de voz e etc, e agora o ícone desapareceu do meu celular do nada, misteriosamente.. não tem nem um mês que estou com o Sansung Young Duos GT S6313T e isso ocorreu, cadê o GPS? cadê a facilidade? cadê o comando de voz que facilita no trânsito???

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 10 months ago

Olá, Como vai? A Google disponibilizou uma atualização para o aplicativo Google Maps, no qual a mesma unificou os dois aplicativos (mapas e navegador). Para utilização do navegador basta acessar o aplicativo Google Mapas, feito isto, acima há uma barra de busca onde ao lado esquerdo existe um ícone semelhante a uma placa de trânsito (bifurcação). Selecione este ícone, o aparelho irá exibir “meu local” e um campo abaixo com o endereço de destino, ao encontrar o endereço selecione-o, assim o aparelho mostrará a opção navegar. Acompanhe o passo a passo através do link abaixo: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=br&seq=214684 Abraços!

Descreva o problema

Chikim 10 months ago

Há um engano, o google maps não é gps, ajuda, mas não é gps. O gps tem que funcionar sem estar conectado a internet, e sim com a antena de gps que parece que este young 6313t não tem..

Descreva o problema

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Victor! O aplicativo de Navegador GPS da Google foi atualizado, e agora você localiza ele na aplicação Mapas, na parte inferior direita tem o símbolo para abrir o navegador. Até mais

Descreva o problema

• João Gabriel 6 months ago

É o seguinte, meu celular é o Galaxy Young Duos TV, da TIM.. O Wifi era normal, podia usar o wifi aonde eu quisesse, agora o sinal wifi fica baixo até do lado do modem, e em outros celulares ficam normal. Já resetei e nada.

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 6 months ago

João, Sendo assim tente sanar o problema efetuando a restauração do aparelho. Antes de realizar o procedimento efetue o backup de dados, após remova o simcard e cartão de memória. Pode obter passo ao passo do backup através do link abaixo; http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/HtgDetailGuide3.jsp?seq=14178&cdsite=br Feito isso realize a restauração da seguinte forma: Menu>Configurações> Meu dispositivo>Fazer backup e redefinir>Restaurar padrão de fábrica Abraços !

Descreva o problema

João Gabriel 6 months ago

O problema ocorre em todas as redes, só pega ao lado do modem wifi, e fica bem baixo.

Descreva o problema

Dayane Samsung 6 months ago

Oi João, Tudo bem ? O problema ocorre em outras redes? Pois dependendo das configurações do roteador incluindo a criptografia o aparelho pode apresente este funcionamento. Abraços !

Descreva o problema

• Matheus 1 years ago

Já tentei em vários pontos da minha cidade e não encontra nenhum canal... Será alguma configuração errada ou apenas a falta de sinal?

Descreva o problema

Respostas

Renan 2 weeks ago

Matheus, desative a opção Não manter atividades nas opções do desenvolvedor.

Descreva o problema

Diego Luiz 1 years ago

talves o problema seja a sua cidade, o aparelho é só para SINAL DIGITAL e talves sua cidade não tem sinal digital

Descreva o problema

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Matheus! Verifique se a procura de canais está sendo feita corretamente pelo menu da função TV e se você puxou toda a antena para fora, caso contrário possivelmente não localize canais. Seguimos á disposição

Descreva o problema

• Romano 1 years ago

Antes de comprar, fui informado que o aparelho possuía 4gb de memória interna, tenho poucos aplicativos instalados e já começa a aparecer aquela maldita informação de memória cheia e só consigo visualizar apenas 2gb de memória, cadê os outro 2gb e pior não consigo transferir nada para o sd externo de 32gb.

Descreva o problema

Respostas

Isac Lemos 7 months ago

Isso não e possível por conta que : A memoria do dispositivo e uma Só ! ( Memoria primaria ), que as aplicações e o Próprio sistema esta gravado em uma so memoria, ou seja ( Nem com o Root ) não conseguiríamos fazer esse procedimento.. falo por conta própria

Descreva o problema

Romano 1 years ago

Olá, como vai? A grande maioria dos aplicativos é instalada na memória interna do aparelho, que tem uma capacidade menor, pois necessitam estarem salvos junto com o sistema operacional para o funcionamento correto, ou seja, não podem ser transferidos para o cartão de memória. Alguns arquivos dos aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, para verificar essa disponibilidade entre em Configurações e após Aplicações, selecione Gerenciar Aplicações, agora selecione o aplicativo que deseja e verifique se apresenta a opção Mover para Cartão SD.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? A grande maioria dos aplicativos é instalada na memória interna do aparelho, que tem uma capacidade menor, pois necessitam estarem salvos junto com o sistema operacional para o funcionamento correto, ou seja, não podem ser transferidos para o cartão de memória. Alguns arquivos dos aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, para verificar essa disponibilidade entre em Configurações e após Aplicações, selecione Gerenciar Aplicações, agora selecione o aplicativo que deseja e verifique se apresenta a opção Mover para Cartão SD. Abraços

Descreva o problema

• ricardo 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá Ricardo. Somente reforçando a informação abaixo, o caminho é: Ative o ícone "Telefone". Deixe a primeira guia "Teclado" ativada. Clique em Menu > Configurações > Configurações Adicionais > ID de Chamada. Nesta tela você pode ativar ou ocultar a visibilidade de seu número. Até mais.

Descreva o problema

Carlos 1 years ago

Ricardo você terá que ir em ícone de chamadas (verde em forma de telefone) e apertar o ícone de configurações. Assim entrara na configurações de chamadas. Va em configuraçoes adicionais e seleciona a opção desejada, se tiver dois chipes deve fazer o mesmo procedimento para os dois

Descreva o problema

• JEAN 1 years ago

COLOCO EM MODO DE APENAS VIBRAR SÓ QUE ELE FICA NO SILENCIOSO, REINICIE MAS ELE AINDA TÁ NA MESMA.

Descreva o problema

Respostas

OddMemories 1 years ago

Estou com o mesmo problema. Não é um problema de software, e sim de hardware. Deve ser um defeito geral. O jeito é levar a uma assistência técnica.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Acesse as configurações de som e ative para vibrar sempre por exemplo, dessa forma funciona tanto no silencioso como som normal. Até mais!

Descreva o problema

• Cleiton 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Cleiton 1 years ago

o problema não é sinal, é o aparelho, a sintonização dos canais não tem problema nenhum, é até melhor que os outros, o problema é que o som esta sempre adiantado, independente do canal.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Verifique um local com mais sinal. Até mais!

Descreva o problema

• Lucia 1 years ago

Vocês indicam onde comprar???Internet??lojas???

Descreva o problema

Respostas

Gabriela 8 months ago

Mas deveriam indicar, porque a Lucia fez essa pergunta há dez meses, eu comprei em dezembro passado e até agora também não encontrei capa, nem película para ele. Nem nas lojas de ruas, nem na internet, nem mesmo no camelô. A Samsung deveria produzir e vender então.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Lucia, Não indicamos lojas, por favor verifique em sites online da sua confiança. Até mais!

Descreva o problema

• 2 Respostas

Atualização de SO

Jefferson 11 months ago

Opa, blz? A versão atual do Android Galaxy Y Duos TV é a 4.1.2 Jelly Bean. Gostaria de saber se ele receberá a atualização para o novo Android KitKat, se não, se ele receberá novas atualizações de SO. Desde já agradeço. Abraços.

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 11 months ago

Olá, Jefferson como vai ? As atualizações oficiais são disponibilizadas gradativamente, a disponibilidade de atualização irá depender do Firmware do aparelho. Utilizando o Software Samsung Kies pode verificar se o aparelho possui atualização, para isto basta conectar o aparelho ao Software. Para mais informações sobre o Kies, consulte o link: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Ou verifique a disponibilidade através de FOTA: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?seq=1026187&cdsite=br Até mais !

Descreva o problema

Dayane Samsung 11 months ago

Olá Jefferson, Tudo bem ? Até o momento está versão se Android não foi disponibilizada. As atualizações oficiais são disponibilizadas gradativamente, a disponibilidade de atualização irá depender do Firmware do aparelho. Utilizando o Software Samsung Kies pode verificar se o aparelho possui atualização, para isto basta conectar o aparelho ao Software. Para mais informações sobre o Kies, consulte o link: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Ou verifique a disponibilidade através de FOTA: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?seq=1026187&cdsite=br Espero ter ajudado, Abraços!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar