Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(CLARO)

5.77 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2013.03.04

Outros manuais

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Etelles 7 months ago

Demora de abrir os links principalmente o Facebook ele entra mais sai ao mesmo tempo, e o jogo é a mesma coisa ele inicia mais fecha. A minha pergunta. Afinal o que há de errado com essa coisa? ele é novo tem 3 meses.

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 7 months ago

Olá Etelles, Tudo bem? Tente sanar o problema realizando o seguinte procedimento :Menu > Configurações > Aplicações > Gerenciar aplicações > Todos>Teclado Samsung> Limpar dados. Abraços!

Descreva o problema

Mara Samsung 7 months ago

Olá, como vai? Primeiramente remova o cartã SIM e cartão SD, limpe os acessórios com um pano limpo e seco. Em seguida, observe se foi normalizado. Se persistir, verifique se possui alguma atualização para seu aparelho pelo Samsung Kies. Tente também restaurar o aparelho para as configurações de fábrica ( Menu - Configuração - Privacidade ou Fazer backup e Restaurar - Restaurar padrão de fábrica ). Lembrando de sempre salvar seus dados antes dos procedimentos! Segue link com mais informações do Kies http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Até mais!

Descreva o problema

• Edgar 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Edgar, Acesse: menu, configurações, fazer backup e redefinir e restaurar padrões da fabrica. Antes salve todos os arquivos e contatos ou no PC ou em um cartão SD e para restaurar retire chip e cartão SD do aparelho. Até mais!

Descreva o problema

• Aninha 1 years ago

Adquiri um Samsung Fame e não sei como colocar os nrs. de casa-trabalho-celular em um contato.

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá Aninha. Basta salvar o contato na memória do telefone de seu aparelho. Como o espaço de armazenamento é maior, ele permitirá incluir outros telefones, e-mail, fotos, entre outras opções. Abraços.

Descreva o problema

• neia 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Neia! Verifique a disponibilidade de aplicativos pelas lojas Samsung Apps e Play Store. Lembre-se de criar sua conta Samsung e Google para utilizar esses serviços. Para mais informações sobre o assunto consulte o link http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=br&seq=432382 Abraços

Descreva o problema

• emilia 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá, como vai Emilia? Abra o teclado e pressione Submenu, selecione Configurações de Chamadas e após Rejeição Automática, verifique se o número consta nesta lista, caso deseje exclua. Abraços

Descreva o problema

• Bruno Georgio 1 years ago

Recentemente adquiri o Galaxy Fame e uma das coisas que eu mais esperava nele era um fone de ótima qualidade, oque não aconteceu, o fone tem um som com agudos muito altos que fazem o som parecer "estourado". A um tempo atrás minha mãe adquiriu um Galaxy Y Duos(que é um smartphone inferior) e a qualidade do fone que o acompanhava era perfeita, então gostaria de saber por que que um smartphone superior não tem um fone de ouvido decente, vocês fizeram alguma atualização de driver ou equalização neles? Há algo que eu possa fazer?

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Bruno, tudo bem? Verifique se as configurações do player que utiliza estão de acordo com seu gosto. Se possível teste outro fone original Samsung no seu aparelho. Permanecendo o problema entre em contato com a nossa central de atendimento para mais informações. Atendimento ao cliente: 4004-0000 (Capitais e grandes centros) 0800-124-421 (Demais cidades e regiões) Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h Sábados: 09:00h às 15:00h Abraços

Descreva o problema

• francinilton 1 years ago

somente tenho acesso a internet meia a wifi mas quando conecto o celular pela minha o peradora nao conecta?

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Por ser um serviço prestado pela operadora, entre em contato com eles para verificar se seu pacote de dados está ativo. Agora vamos ativar sua internet, entre em Configurações e após em Mais Configurações, selecione Redes Móveis e marque a opção Utilizar dados por pacotes. Lembre-se de reiniciar o celular para validar as informações. Abraços

Descreva o problema

• camila 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 11 months ago

Oi Camila. Verifique se esta falha também ocorre com outros SIM Card´s. Isso pode ser falha ou do SIM ou da rede utilizada. Até logo.

Descreva o problema

• Jaque 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 11 months ago

Olá, Jaque tudo bem? Verifique se possui muitos dados armazenados na memória interna do seu dispositivo. Caso a memória esteja sobre carregada de arquivos pode ocorre lentidão em algumas funções. Alguns aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, para verificar essa disponibilidade, siga o Passo a passo a baixo: Configurações> Aplicações> Gerenciar Aplicações, agora selecione o aplicativo que deseja e verifique se apresenta a opção Mover para Cartão SD. Em caso de arquivos músicas ou imagens, basta apenas localizar o arquivo e pressionar por alguns segundos em cima do arquivo e selecionar Mover, localize a pasta External Card ou Cartão SD, e mova para a opção ( Mover pra cá). Abraços

Descreva o problema

• Marcelo 11 months ago

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 11 months ago

Olá, Marcelo como vai? Seu telefone aceita cartões de memória com capacidade máxima de 32 GB. Dependendo do fabricante e do tipo do cartão, alguns cartões de memória podem não ser compatíveis com seu telefone.

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar