Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(OPEN)

6.66 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.09.15

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Wagner 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Giuoson 1 years ago

A minha esta MH1 (ZTO)

Descreva o problema

Ari Samsung 1 years ago

Olá Wagner, tudo bem? A informação anterior procede. a versão recente para este aparelho é PDA:MC1 / PHONE:MC1 / CSC:MC1 (ZTO). Até logo.

Descreva o problema

Tarson 1 years ago

Wagner, é esta, de março/2013 PDA:MC1 / PHONE:MC1 / CSC:MC1 (ZTO) Tarson

Descreva o problema

• wendell 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá Wendell. A unica forma é acessar o site www.samsungapps.com. Nele você insere como usuário e senha sua conta samsung que foi cadastrada no aparelho e ele te dará, entre outras funções, o rastreamento do aparelho. O aparelho também precisa ter ativados a Internet, GPS e a função "Controle Remotos". Até logo.

Descreva o problema

Mateus 1 years ago

Cara... só se voce tivesse feito uma conta da samsung dentro do teu celular...que depois voce entrava no "find my mobile" aqui da samsung. Entre nesse site deles http://findmymobile.samsung.com/login.do ... Quem sabe voce criou uma conta e entre lá com seu email e senha"! ai tem varia opçoes... se voce perdeu dentro de casa voce pode escolher "fazer tocar meu celular" ou caso seja fora "encontre meu celular" e ele mostrará no mapa onde está o seu celular!! Que tenha sorte para achar o seu celular!!!

Descreva o problema

• José Roberto 3 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 3 months ago

Olá José, Tudo bem ? Entre em Aplicações > Meus arquivos. Pelas pastas do aparelho, localize as que estão com as músicas e com as fotos. Toque e segure na pasta desejada e em seguida na opção "Mover". Encaminhe estes itens para a pasta "external_sd" ou "ext_sd". Esta pasta representa seu cartão de memória. Confirme o procedimento no botão "Concluir", localizado no canto superior direito da tela. Até logo !

Descreva o problema

Dayane Samsung 3 months ago

Olá José, Tudo bem ? A maioria dos aplicativos é instalada na memória interna do aparelho, pois necessitam estarem salvos junto com o sistema operacional para o funcionamento correto, ou seja, não podem ser transferidos para o cartão de memória. Alguns arquivos dos aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, para verificar essa disponibilidade acesse:Menu> Config>Mais...>Gerenciador de aplicações>Selecione o aplicativo>Mover para cartão SD. Abraços !

Descreva o problema

• Expedito Elias 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, tudo bem? Basta você entrar em Configurações e após em Contas e Sincronização, selecione Adicionar Conta e após Samsung, utilize um e-mail de sua preferência para a conta Samsung. Abraços

Descreva o problema

• Adrione 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Verifique na barra de notificação pressionando em som. Até mais!

Descreva o problema

• Mille 1 years ago

Quando disco o número desejado e aperto para chamar aparece uma tela branca e volta para o teclado numérico de nenhum dos dois chips consigo realizar uma chamada, e a internet também não está pegando aparece apenas o E e não o G3, grata pela atenção.

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Oi Mille. Isto é um erro do aplicativo "Telefone". Vá em Aplicações > Configurações > gerenciar Aplicações > Todos. Localize e toque no ícone de telefone. Depois, toque em "Forçar Parada" e "Limpar Dados". Sobre a Internet, recomendo procurar as operadoras para verificar se é necessário configurar pontos de acesso APN no aparelho. Abraços.

Descreva o problema

• Dora 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Oi Dora, tudo bem? O aparelho deixa todos os contato em um unico campo, ele acaba fazendo a separação pelo abecedário, e não pelo canal onde o contato foi criado. Como isso é característica do aparelho e não tem como mudar, verifique se existe algum aplicativo que tenha este recurso. Abraços.

Descreva o problema

• Erick 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Oi Erick. Analisando o aparelho, ele não permite alterar o tom das teclas. Vale a pena verificar se existe algum aplicativo com este recurso. Abraços.

Descreva o problema

• Mariacel 1 years ago

Existe alguma tecla que eu possa apertar para atender uma chamada?

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá Mariacel. Como este aparelho é touch, ele sempre permitirá atender a chamada direto pela tela. Uma outra forma de atender estas chamadas. Vá em Aplicações > Configurações > Movimento. Nesta opção, ative a função "Chamadas". Com isto e o telefone com a chamada em tela, basta com colocar ele na orelha que a chamada será automaticamente atendida. Até logo.

Descreva o problema

• shark 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá, Como vai ? Para isto basta efetuar o seguinte procedimento: Menu>Configurações>Gerenciador de aplicações>Todos>Sub-menu(=)> Reiniciar preferencias. Até mais !

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar