Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

9.74 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.01.28

Software

• Guia de Instalação

Win XP/Vista/Windows 7, 3.67 MB, pdf, LÍNGUA MULTI

Versão : Install guide

2012.04.02

Allshare

Win XP/Vista/Windows 7, 35.55 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.1.0.12031_10

2012.04.02 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    1. Title
    SAMSUNG Allshare ver. 2.0 Software
    2. Applicable Model

3. Carrier or Corporate Customer

4. Description

Firmware

• Arquivo de Atualização (Em USB)

All OS, 63.6 MB, zip, INGLÊS

Versão : 1021.0

2014.09.04 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    < Firmware Update History>

This Firmware update provides the following benefits:

Ver. 1021.0 Sep.4, 2014

Ver. 1020.0 May.15, 2014

Ver. 1019.0 Nov.1, 2013
    - Improve system stability

Ver. 1018.0 Jul.5, 2013
    - Improve system stability

Ver. 1017.1 May.13, 2013
    - Improve system stability

Ver. 1016.3 Oct.15, 2012
    - Improve specific disc''s playback capability

Ver. 1015.1 Jun.28, 2012
    - Improve specific disc''s playback capability

Ver. EUB-1014.0 Mar.16, 2012
    - Improve specific disc''s playback capability

Ver. EUB-1013.1 Jan.28, 2012
    - Improve specific disc''s playback capability

Ver. EUB-1012.2 Nov.17, 2011
    - Improve specific disc''s playback capability

Ver. EUB-1010.1 Jul.25, 2011
    - Improve specific disc''s playback capability

Ver. EUB-1005.0 Jun.30, 2011
    - Improve specific disc''s playback capability

Ver. EUB-1003.4 Apr. 29, 2011
    - Improve specific disc''s playback capability
    Guia de Atualização

All OS, 0.12 MB, pdf, INGLÊS

Versão : USB Type

2011.04.29

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Leonardo 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Raphael 2 years ago

Ele só possui uma entrada/saída HDMI. O que você pode fazer é comprar uma TV compatível com HDMI ARC e ligar os outros aparelhos na TV. (Ex.: Ligar o computador com saída HDMI na TV, mudar a saída de áudio do PC para HDMI e configurar a TV para que utilize os alto falantes externos.)

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Leonardo, como vai? Apenas 1 saída. Abraços!

Descreva o problema

JPJD 3 years ago

Leonardo, Este aparelho tem 1HDMI, 1componente, 1 AUX (vermelho, brando e amarelo), 1 óptical Digital, 1RF antena FM O que você pode fazer é comprar adaptadores porém perderá qualidade de imagem.

Descreva o problema

• Airton 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ricardo 2 years ago

O HDMI-cec não é responsável por compartilhar o áudio da TV. Essa função é disponibilizada através das saídas/entradas HDMI compatíveis com o recurso ARC (Audio Return Channel ou Canal de Retorno de Áudio). Este modelo de HT é compatível com esse recurso. Verifique se o seu televisor possui alguma entrada HDMI com essa tecnologia e utilize esse conector para fazer a ligação. Lembre-se também de habilitar o recurso nas configurações dos dois aparelhos (TV e HT).

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Airton, como vai? Pelo cabo HDMI só conseguirá passar imagem e não áudio, use os cabos RCA ou Óptico Digital para o áudio. Abraços!

Descreva o problema

• Batista 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ricardo 2 years ago

Sim. A conexão pode ser feita dessa forma. No entanto, veja se sua TV tem alguma entrada HDMI identificada como HDMI ARC (Audio Return Channel ou Canal de Retorno de Áudio). Deste modo, todo o aúdio que passa pelo televisor também será enviado ao HT, inclusive preservando o formato original (por ex., Dolby Digital 5.1) e sem precisar de conexões adicionais.

Descreva o problema

Morgana Samsung 3 years ago

Olá Batista, tudo bem? No caso da utilização de decodificador externo de sinal, pode-se conectar diretamente o cabo óptico do decodificador no home. Para o caso de antena UHF conecte o cabo óptico entre a saída de áudio da tv (se ela possuir) e a entrada de áudio digital do home. Lembrando que a utilização do cabo HDMI entre o home e a TV, será para transmitir a imagem, das mídias compatíveis com seu home, para a TV. Seguimos a diposição

Descreva o problema

• Julio 3 years ago

Digo isso porque acho que o adaptador usa a unica entrada USB do HT.

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 3 years ago

Oi Julio! Tudo bem? O adaptador sem fio possui uma entrada única que você localiza na parte traseira do aparelho logo abaixo da entrada LAN. Já a entrada frontal USB você utiliza com seus dispositivos compatíveis! Abraços

Descreva o problema

Roginho 3 years ago

O aparelho possui duas entradas USB, uma na frente e outra atrás abaixo da porta de internet.

Descreva o problema

• Paulo 2 years ago

Aceita NTFS normalmente?precisa de atualização?

Descreva o problema

Respostas

Luiz Henrique 2 years ago

No USB traseiro aceita sim coloquei um hd externo de 1 Tera e rodou filmes em MKV 1080p

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Paulo! Um dispositivo que usa o sistema de arquivos NTFS não é suportado. Somente o sistema de arquivos FAT 16/32 é suportado, lembrando que dispositivos HDD externos também não é suportado! Até mais

Descreva o problema

• André 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá André, como vai? Isso vai depender do áudio da mídia, se por exemplo o áudio do filme for em DTS, estará em seu menu de seleção de áudio em DTS ou o 5.1 normal. Caso tenha dúvidas retorne o contato e obrigado!

Descreva o problema

• Mario 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Mario, como vai? Sim, ele reproduz. Caso tenha dúvidas retorne o contato e obrigado!

Descreva o problema

• Ricardo 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Ricardo, como vai? Sim, ele possui um Equalizador. Abraços!

Descreva o problema

• ht-d5100k 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá, como vai? Tente realizar uma restauração no Home, tire o disco e deixe aparecer NO DISC ou SEM DISCO no televisor. Segure pressionado o STOP do próprio BD por 1min. Apareceram as configurações de idioma na tela do televisor assim que o aparelho ser ligado novamente. Abraços!

Descreva o problema

• Roginho 3 years ago

Também queria saber como posso ativar a função virtual 7.1.

Descreva o problema

Respostas

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Roginho, como vai? Este recurso só é possível nos televisores. Pressione o botão do controle DSP e vá até a opção Virtual 7.1. Abraços!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar