Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

Guia de fonte aberto

0.3 MB, pdf, INGLÊS

2010.01.11

Firmware

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Carolina 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 3 years ago

Olá Caroline, tudo bem? Acesse o menu do televisor, configurações, PIP, ativar e selecione o modo de sua preferência. Seguimos a disposição!

Descreva o problema

• Sérgio 1 years ago

Já conectei um cabo P2/P2 à saída do meu PC mas o áudio não é reproduzido! O modelo é LN40B530P2MXZD

Descreva o problema

Respostas

Camila Samsung 1 years ago

Sérgio, como vai? Já testou com outro cabo P2. dentro do menu de áudio do televisor já ativou a função alto-falante externo? Caso já tenha sido realizado estes testes, sem solução, encaminhar o aparelho para uma análise em uma de nossas autorizadas. Abraços!

Descreva o problema

• Luciana 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Luciana! A Samsung não fabrica suporte para essa série. Verifique em uma loja especializada um suporte de sua preferencia. Até mais

Descreva o problema

• Lamartine 1 years ago

Depois de alguns minutos ela volta automaticamente para as funções padrões, só que os padrões são escuros, alguns filmes ficam muito escuros e jogos de futebol ficam muito ruins assim.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Após ligar o aparelho no modo TV, siga os seguintes passos: - pressione o botão MENU - percorra para baixo e entre na opção SISTEMA - selecione PLUG & PLAY - irá apresentar na tela uma mensagem: Modo, idioma e canal serão configurados - caso apresente campos para colocar senha, digite 0000 (quatro zeros) Agora basta selecionar nas configurações de Modo à opção CASA. Até mais!

Descreva o problema

• Felipe 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Daniela Samsung 1 years ago

Olá Felipe, Siga os procedimentos abaixo para acessar o Media Play: 1- Pressione o botão POWER para ligar a TV. 2- Conecte um dispositivo USB contendo arquivos de fotos, músicas e/ou filmes ao conector USB na lateral da TV. 3- Pressione o botão MENU. Pressione o botão ▲ ou ▼ para selecionar Aplicativos e em seguida pressione ENTER. 4- Pressione o botão ▲ ou ▼ para selecionar Media Play (USB) e, em seguida, pressione o botão ENTER. O menu Media Play (USB) é exibido 5-Pressione o botão MEDIA.P no controle remoto para exibir o menu Media Play. Lembrado que a TV suporta é sistema d FAT16, FAT32 e NTFS. Até mais!

Descreva o problema

• dalacort 1 years ago

Minha TV fica mudando de entrada sem parar e nenhum botão dela ou do controle funciona, não consigo fazer nada, o unico botao que funciona o o liga/desliga. Existe algum processo para reiniciar as configuração de fabrica sem ser pelo esquema de pressionar por 40 segundos o botao Exit.. Esse nao esta funcionando, pq o botao do controle nao funciona. tambem nao consegui atualizar, nao reconhece o Frimeware do site da samsung.

Descreva o problema

Respostas

Daniela Samsung 1 years ago

Olá Dalacort! Faça o reset do controle remoto. 1- Retire as pilhas do controle remoto 2- Pressione a tecla 0 do controle remoto por 30 segundos. 3- Insira as pilhas e verifique se esta funcionando Caso o problema continue, verifique qual é a assistência mais próxima. Caso o problema continue entre em contato com a nossa centra no 0800 124 421 ou 4004 0000. Até mais!

Descreva o problema

• rose 1 years ago

POR EXEMPLO O SBT NÃO CONSIGO SINTONIZAR DE NENHUMA FORMA. EXISTE ALGUMA ATUALIZAÇÃO DE SOFTWARE PARA O CASO?

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, Rose como vai? Teste com outra antena e realize a busca de canais. Como os canais são localizados via Sinal, não será resolvido com alguma atualização de software. Até mais!

Descreva o problema

• cassio 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Cassio, como vai? Segue uma ilustração mostrando o procedimento. Abraços!

Descreva o problema

• j.van 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, como vai? As atualizações recentes são disponibilizadas no site. Segue o link para mais informações http://www.samsung.com/br/support/model/LN40B530P2MXZD-downloads Abraços!

Descreva o problema

• heron 10 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 10 months ago

Olá Heron, Tudo bem ? Não, cada aparelho possui seu próprio Firmware em especifico. Abraços !!!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar