Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

Universal Print Driver Guide

0.91 MB, pdf, INGLÊS

2013.05.13

Outros manuais

Drivers

• Linux, 15.35 MB, gz, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.00.06

2013.11.11

Driver de Impressão Universal

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8(32/64bit), 20.35 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V2.50.04.00:08

2013.11.11 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    Samsung Universal Print Driver is a common single print driver solution for managing multiple printers. If you install this driver, you can use Samsung printers without installing multiple model specific drivers.
    Driver de Impressão

Mac OS 10.4 ~ 10.9, 4.6 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V5.00

2012.10.12 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    Security setting should be changed in order to install drivers in Mac OS X 10.8:

1. Run [System Preferences] under [Application] folder

2. Select [Security & Privacy]

3. Select [Anywhere] under [Allow applications downloaded from]
    SmartPanel

Mac OS 10.4 ~ 10.9, 2.68 MB, gz, LÍNGUA MULTI

Versão : V2.05.01

2012.10.12 tooltipbox

• Driver de Impressão(Including Smart Panel)

Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit), 17.36 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V3.11.34.00:16

2011.10.10 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    1. Title
    .
    2. Applicable Model
    .
    3. Carrier or Corporate Customer
    .
    4. Description
    .
    SmartPanel

Linux, 15.5 MB, gz, LÍNGUA MULTI

Versão : V2.00.61

2010.01.21

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Eduardo 1 years ago

Instalei a impressora no servidor e compartilhei. Em um micro com Win7 (32 bits) ao instalar na rede pede algum arquivo .INF, porém na área de Suporte > Download apresenta apenas um arquivo .EXE e mesmo descompactando o arquivo executável nenhum arquivo .INF contém as informações de drivers para instalar no cliente. Como obter o arquivo .INF de drivers para instalar no cliente ?

Descreva o problema

Respostas

Rauly Samsung 1 years ago

Olá, Sr Eduardo, Para configurar o computador cliente siga os passos abaixo: Instale o driver de impressão. Clique no menu Iniciar do Windows. Selecione Todos os Programas > Acessórios > Windows Explorer. Insira o endereço IP do computador host na barra de endereços e pressione Enter no seu teclado. [Note] Caso o computador host exija Nome de usuário e Senha, preencha a ID de usuário e a senha da conta do computador host. Clique com o botão direito do mouse no ícone da impressora que deseja compartilhar e selecione Conectar. Se uma mensagem de conclusão da configuração for exibida, clique em OK. Abra o arquivo que deseja imprimir e inicie a impressão. Abraços.

Descreva o problema

• roseli 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

William Samsung 1 years ago

Olá Roseli, Peço que encaminhe seu aparelho até uma Assistência Técnica Autorizada para que o defeito seja verificado. Segue o link abaixo com a relação de Assistências. http://www.samsung.com/br/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Até logo.

Descreva o problema

• Pedro Henrique 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Pedro, Baixe na aba visões gerais e downloads: http://www.samsung.com/br/support/model/ML-1665L/XAZ Até mais!

Descreva o problema

• carlos 1 years ago

estou usando um módulo de 1.5kva e o mesmo não está suportando.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Carlos, Deve ser feito um cálculo: Voltagem x Amperagem + 15%. Seguimos a disposição!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar