Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

11.55 MB, pdf, PORTUGUÊS

2012.05.21

Outros manuais

Software

• Easy Printer Manager

Mac OS 10.5 ~ 10.10, 54.84 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.01.79

2014.11.07

Easy Printer Manager

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32bit,64bit), 39.73 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.05.58.01

2014.11.07

Easy Wireless Setup

Mac OS 10.5 ~ 10.10, 7.14 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.4.8

2014.11.07

Programa de Configuração de IT

Mac OS 10.5 ~ 10.10, 0.22 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.00.10

2014.11.07

• Easy Wireless Setup

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32bit,64bit), 4.13 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V3.70.18.0

2014.06.23 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    Samsung Easy Wireless Setup will help you configure the wireless network settings of your printer.
    SyncThru 6

Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit), 208.73 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V6.0.2.319

2014.03.04

Plug-in de conta de trabalho

Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit), 4.97 MB, par, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.0.1.1.1305031623

2013.06.11

SyncThru 6,SNMP Agent

Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit), 27.07 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V6.0.0.286

2013.06.11

• Easy Deploy Manager

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32bit,64bit), 15.93 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.00.31

2012.11.05

Drivers

• Driver de Impressão Universal XPS

Win Vista/2008/2012/Win 7/Win 8/Win 8.1(32,64bit), 17.79 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V2.50.06.00:02

2015.02.03

Driver de Impressão Universal

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1(32,64bit), 21.34 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V2.50.06.00:03

2015.02.03

Driver de Impressão

Mac OS 10.5 ~ 10.10, 4.19 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V5.00.01

2014.12.23

Driver de Impressão (Adicionar Impressora)

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1(32,64bit), 25.55 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V3.12.29.07.30

2014.12.22

• Driver de Impressão SPL

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1(32,64bit), 33.23 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V3.12.29.07.30

2014.12.22

Driver de Impressão

Linux, 15.44 MB, gz, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.00.27.04

2014.07.10

Driver de Impressão XPS

Windows 8 (32bit,64bit), 19.35 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.06.01

2012.12.06

Driver de Impressão

Mac OS 10.4 ~ 10.5, 4.36 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V5.00

2012.10.26 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    Security setting should be changed in order to install drivers in Mac OS X 10.8:

1. Run [System Preferences] under [Application] folder

2. Select [Security & Privacy]

3. Select [Anywhere] under [Allow applications downloaded from]

Firmware

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Flamaues 2 years ago

Adquiri uma impressors ML2165W. Aqui em Brasília a voltagem é 220V. De que forma é mais indicado para ligar a impressora: compro um transformador de 220v para 110v para ligar direto a tomada ou um estabilizador/nobreak, neste caso qual seria a potencia mínima indicada do estabilizador/nobreak em VA??

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, tudo bem? Para saber dimensionar o estabilizador correto para o modelo, basta ver na etiqueta a corrente (dada em A de Amper), e usar a seguinte formula: Potência = Voltagem x Corrente ex: 127V x 4A = 508W + 15% tolerância para trabalhar com segurança, arredonde sempre para cima = 600W -> Estabilizador de 600WA Vale lembrar que este cálculo serve apenas se você utilizar só a impressora no estabilizador, se utilizar outros aparelhos no estabilizador a potência terá que ser maior! Até mais

Descreva o problema

• Fabio 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Fabio, Tudo bem ? Está impressora é monocromática, por este motivo a mesma apenas irá efetuar impressões nas cores preta e branca. Até mais !

Descreva o problema

• herman 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Herman, Neste caso oriento que verifique se o problema ocorre em outros computadores, efetue também a reinstalação do drive de impressão, segue abaixo o link de acesso ao mesmo: http://www.samsung.com/br/support/model/ML-2165/XAZ-downloads Até mais !

Descreva o problema

• Hitiro 1 years ago

Ela fica piscando a luz de comunicação com o computador e demora para fazer a impressão, as vezes ela vai rapido, mas em muitos casos demora.

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Hitiro, Tudo bem? Isto pode ocorre devido a resolução que está utilizando no momento da impressão. Quanto maior a resolução maior será o tempo . Para alterar a impressão acesse o Software Easy Printer Manager, Selecione Configurações do dispositivo, Gráfico. Abraços.

Descreva o problema

• oliveti 10 months ago

Impressora Monocromática Laser - Wireless - Samsung ML-2165W

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 10 months ago

Olá Oliveti, Tudo bem ? Sim, a impressora possui um led para sinalização. Conheça mais sobre seu produto através do link abaixo: http://www.samsung.com/br/support/model/ML-2165/XAZ-troubleshooting Abraços !

Descreva o problema

• tuti 10 months ago

a impressora avisa?como?

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 10 months ago

Olá Tuti, Sim a impressora avisa, basta verificar o led de status. Na imagem poderá verificar maiores informações. Abraços !

Descreva o problema

• tuti 10 months ago

a impressora da algum sinal

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 10 months ago

Olá Tuti, Sim a impressora avisa, basta verificar o led de status. Na imagem poderá verificar maiores informações. Abraços !

Descreva o problema

• tuti 10 months ago

a impressora da algum sinal

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 10 months ago

Olá Tuti, Sim a impressora avisa, basta verificar o led de status. Na imagem poderá verificar maiores informações. Abraços !

Descreva o problema

• barbara 9 months ago

já limpei,desliguei,mas nada.

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 9 months ago

Oi Barbara, Tudo bem ? Isto pode ser ocasionado pelos seguintes motivos : # Há excesso de papel na bandeja. Remova o papel em excesso da bandeja. Se você estiver imprimindo em materiais especiais, alimente a bandeja manualmente. # Um tipo incorreto de papel está sendo usado. Use somente papéis que obedeçam às especificações do equipamento. # Pode haver resíduos no interior do equipamento. Abra a tampa superior e remova os resíduos. Beijos !!!

Descreva o problema

• sandro 7 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 7 months ago

Olá Sandro, Tudo bem ? Sim, este procedimento não é recomendado pela Samsung . Até logo !

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar