Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

11.55 MB, pdf, PORTUGUÊS

2012.05.21

Outros manuais

Software

• Easy Printer Manager

Mac OS 10.5 ~ 10.10, 54.84 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.01.79

2014.11.07

Easy Printer Manager

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32bit,64bit), 39.73 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.05.58.01

2014.11.07

Easy Wireless Setup

Mac OS 10.5 ~ 10.10, 7.14 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.4.8

2014.11.07

Programa de Configuração de IT

Mac OS 10.5 ~ 10.10, 0.22 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.00.10

2014.11.07

• Easy Wireless Setup

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32bit,64bit), 4.13 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V3.70.18.0

2014.06.23 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    Samsung Easy Wireless Setup will help you configure the wireless network settings of your printer.
    SyncThru 6

Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit), 208.73 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V6.0.2.319

2014.03.04

Plug-in de conta de trabalho

Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit), 4.97 MB, par, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.0.1.1.1305031623

2013.06.11

SyncThru 6,SNMP Agent

Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit), 27.07 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V6.0.0.286

2013.06.11

• Easy Deploy Manager

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32bit,64bit), 15.93 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.00.31

2012.11.05

Drivers

• Driver de Impressão

Mac OS 10.5 ~ 10.10, 4.19 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V5.00.01

2014.12.23

Driver de Impressão (Adicionar Impressora)

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1(32,64bit), 25.55 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V3.12.29.07.30

2014.12.22

Driver de Impressão SPL

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1(32,64bit), 33.23 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V3.12.29.07.30

2014.12.22

Driver de Impressão Universal XPS

Win Vista/2008/2012/Win 7/Win 8/Win 8.1(32,64bit), 17.61 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.50.05.00:10

2014.08.11

• Driver de Impressão Universal

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1(32,64bit), 21.2 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.50.05.00:10

2014.08.11

Driver de Impressão

Linux, 15.44 MB, gz, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.00.27.04

2014.07.10

Driver de Impressão XPS

Windows 8 (32bit,64bit), 19.35 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.06.01

2012.12.06

Driver de Impressão

Mac OS 10.4 ~ 10.5, 4.36 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V5.00

2012.10.26 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    Security setting should be changed in order to install drivers in Mac OS X 10.8:

1. Run [System Preferences] under [Application] folder

2. Select [Security & Privacy]

3. Select [Anywhere] under [Allow applications downloaded from]

Firmware

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Daniel dpt 2 years ago

Suporta folha sulfite de 120mg ? Ou papel cartão?

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Daniel, tudo bem? O aparelho suporta mídias: A4, A5, Carta, Ofício 1, Executivo, Ofício2, Oficio, ISO B5, JIS B5, Envelope(Monarch, No.9, No.10). Até mais

Descreva o problema

• Giovana 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Giovana, Através do relatório de confirmação de transmissão (TCR). Até mais!

Descreva o problema

• Flamaues 1 years ago

Adquiri uma impressors ML2165W. Aqui em Brasília a voltagem é 220V. De que forma é mais indicado para ligar a impressora: compro um transformador de 220v para 110v para ligar direto a tomada ou um estabilizador/nobreak, neste caso qual seria a potencia mínima indicada do estabilizador/nobreak em VA??

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá, tudo bem? Para saber dimensionar o estabilizador correto para o modelo, basta ver na etiqueta a corrente (dada em A de Amper), e usar a seguinte formula: Potência = Voltagem x Corrente ex: 127V x 4A = 508W + 15% tolerância para trabalhar com segurança, arredonde sempre para cima = 600W -> Estabilizador de 600WA Vale lembrar que este cálculo serve apenas se você utilizar só a impressora no estabilizador, se utilizar outros aparelhos no estabilizador a potência terá que ser maior! Até mais

Descreva o problema

• Jeilson 1 years ago

USB 2.0 de alta velocidade / Interface sem fio 802.11b/g/n

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Não possui. Até mais!

Descreva o problema

• carlos 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Carlos, A visualização de impressão é característica do programa a qual vai solicitar a impressão, e não da impressora. Até mais!

Descreva o problema

• Thiago 1 years ago

Quando vou imprimir algum documento, seja por qualquer documento do office ou documento em PDF, aparece uma mensagem dizendo que há um problema na configuração atual da impressora. Como posso solucionar este problema?

Descreva o problema

Respostas

Daniela Samsung 1 years ago

Olá, tudo bem? Sua pergunta é muito importante para nós e para a comunidade Samsung. Como se trata de um produto diferenciado que é de uso corporativo entre em contato com a nossa central de atendimento para maiores informações. Ligue para (11)4004 0000 (Capitais e grandes centros) ou 0800 124 421 (Demais cidades e regiões). Obrigada e estamos no aguardo!

Descreva o problema

• Marcia 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Wiliam Samsung 1 years ago

Olá Marcia, É necessário verificar se o papel é compatível com sua impressora. Até logo.

Descreva o problema

• luciana 1 years ago

impressora sansung ml 2165

Descreva o problema

Respostas

William Samsung 1 years ago

Olá Luciana, Acesse o link abaixo e faça o download dos drivers. http://www.samsung.com/br/support/model/ML-2165/XAZ-downloads Até logo.

Descreva o problema

• Fabio 11 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 11 months ago

Olá Fabio, Tudo bem ? Está impressora é monocromática, por este motivo a mesma apenas irá efetuar impressões nas cores preta e branca. Até mais !

Descreva o problema

• Hitiro 10 months ago

Ela fica piscando a luz de comunicação com o computador e demora para fazer a impressão, as vezes ela vai rapido, mas em muitos casos demora.

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 10 months ago

Olá Hitiro, Tudo bem? Isto pode ocorre devido a resolução que está utilizando no momento da impressão. Quanto maior a resolução maior será o tempo . Para alterar a impressão acesse o Software Easy Printer Manager, Selecione Configurações do dispositivo, Gráfico. Abraços.

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar