Support Model

Samsung Essentials E22

Editar modelo de produto
  • No data

Como encontro o número do modelo?

Precisa de ajuda para localizar o número do modelo? Selecione o seu produto nos menus abaixo e mostraremos onde está o seu número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Principais soluções

Central de Downloads

Downloads, Manual de Usuário e
Especificações

()

Como encontro o número do modelo?

Precisa de ajuda para localizar o número do modelo? Selecione o seu produto nos menus abaixo e mostraremos onde está o seu número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar
  • Sistema Operacional

Windows 10 Home

• Processador

Intel® Pentium Processador N3540 (2.16GHz up to 2.66GHz 2MB L2 Cache)

• Placa de Vídeo

Intel® HD Graphics

• Tela

14.0" HD LED Tela (1366 x 768), Anti-Reflective

• Memória

4 GB DDR3L 1600 MHz

• Drive Óptico

None

• Cor

Preto / Prata

• Multimídia

Microfone integrado
    Auto-falantes 3 W Estéreo (1.5 W x 2)
    SoundAlive™
    WebCam Integrada

• Rede

Fast Ethernet [10 / 100] LAN
    802.11 bgn (1 x 1) Wi-Fi
    Bluetooth v4.0

• Portas de Comunicação

1 Saída fone de ouvido / entrada microfone
    1 Conector de energia
    1 HDMI
    1 RJ45 (LAN)
    1 USB 3.0
    2 USB 2.0
    1 VGA
    3-em-1 (SD, SDHC, SDXC) leitor de cartões multimídia

• Características para Digitação

Português-BR
    Teclas curvas

• Segurança

Slot padrão Kensington

• Alimentação

Bateria de 6 células (48 Wh)
    Fonte Adaptadora AC 40 W

• Dimensões (Larg. x Alt. x Prof.)

33.6 x 23.6 x 2.6 ~ 3.1 cm

• Peso

2.2 Kg

Software Úteis

Veja nossos softwares úteis que podem lhe ajudar a melhorar sua experiência com nossos dispositivos Samsung.

• Samsung Update

Utilize o Samsung Update para atualizar os softwares e drivers de seu Notebook Samsung

• Samsung Update

Samsung Update (Windows Store App)

Instale softwares necesários para seu sistema de forma rápida e fácil com o Samsung Update. Você pode instalar ou atualizar os últimos drivers, firmware, e aplicativos embarcados. Você precisará instalar o Samsung Update primeiro através da Loja do Windows (Disponível no Windows 10 Creators (V1703) ou superior)

• PC Help App

Samsung PC Help

Um aplicativo mobile que te ofecere vários conteúdos (FAQ, experiências virtuais, etc.) para resolver problemas relacionados ao seu PC Samsung.

• Garantia Internacional

Veja o link para conhecer sobre os termos de Garantia Internacional Samsung

Guia interativo ICONE

Guia Interativo

Conheça o Guia Interativo que pode lhe ajudar a utilizar melhor os recursos do seu dispositivo.

Produtos Relacionados

Acessórios e Produtos relacionados

CONTATO
Seg a Sex: 08:00 - 20:00 // Sab: 09:00 - 15:00
Para informações sobre Impressoras, visite a página web da HP em http://www.hp.com/support/samsung