Support Model

Samsung Essentials E32

Editar modelo de produto
  • No data

Como encontro o número do modelo?

Precisa de ajuda para localizar o número do modelo? Selecione o seu produto nos menus abaixo e mostraremos onde está o seu número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Principais soluções

Central de Downloads

Downloads, Manual de Usuário e
Especificações

()

Como encontro o número do modelo?

Precisa de ajuda para localizar o número do modelo? Selecione o seu produto nos menus abaixo e mostraremos onde está o seu número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar
  • Sistema Operacional

Windows 8.1 (64-bit)

• Processador

Intel® Core™ i3 5005U (2.00 GHz, 3 MB L3 Cache)

• Placa gráfica

Intel® HD Graphics 5500

• Tela

14.0" HD LED (1366 x 768), Antirreflexiva

• Memória

4 GB DDR3L 1600 MHz

• Hard Drive

500 GB S-ATA III (5400 RPM)

• Drive Óptico

CD / DVD
    DVD-RW Super Multi Dual Layer

• Cor

Branco / Preto

• Multimídia

Microfone integrado Auto-falantes 3 W Estéreo (1.5 W x 2) SoundAlive™ WebCam integrada

• Rede

Fast Ethernet [10/100] LAN 802.11 bgn (1x1) Wi-Fi Bluetooth v4.0

• Portas de Comunicação

1 saída fone de ouvido / entrada microfone 1 Conector de energia 1 HDMI 1 RJ45 (LAN) 1 USB 3.0 2 USB 2.0 1 VGA 3-em-1 (SD, SDHC, SDXC) leitor de cartões multimídia

• Características para Digitação

Português-BR Teclas curvas

• Segurança

Slot padrão Kensington

• Alimentação

Bateria de 6 Células (48 Wh) Fonte Adaptadora AC 40 W

• Dimensões (Larg. x Alt. x Prof.)

33.6 x 23.6 x 2.6 ~ 3.1 cm

• Peso

2.2 Kg

• Software

※ Softwares podem ser alterados sem aviso prévio. Adobe Photoshop Element Microsoft Office Trial Quick Starter Recovery Samsung Link Samsung SideSync Settings Support Center SW Update

Software Úteis

Veja nossos softwares úteis que podem lhe ajudar a melhorar sua experiência com nossos dispositivos Samsung.

• Samsung Update

Você pode instalar o software relevante para o seu computador com mais facilidade e rapidez usando o SW Update

Guia interativo ICONE

Guia Interativo

Conheça o Guia Interativo que pode lhe ajudar a utilizar melhor os recursos do seu dispositivo.

Produtos Relacionados

Acessórios e Produtos relacionados