Support Model

Samsung Expert X51

Editar modelo de produto
  • No data

Como encontro o número do modelo?

Precisa de ajuda para localizar o número do modelo? Selecione o seu produto nos menus abaixo e mostraremos onde está o seu número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Principais soluções

Central de Downloads

Downloads, Manual de Usuário e
Especificações

()

Como encontro o número do modelo?

Precisa de ajuda para localizar o número do modelo? Selecione o seu produto nos menus abaixo e mostraremos onde está o seu número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar
  • Sistema Operacional

Windows 10 Home

• Processador

Intel® Core™ i7 6500U (2.50 GHz até 3.1 GHz 4 MB L3 Cache)

• Placa de Vídeo

NVIDIA® GeForce® 940MX Graphics com 2 GB de memória dedicada

• Tela

15.6" Full HD LED (1920 x 1080) Antirreflexiva

• Memória

8 GB LPDDR3 1866 MHz

• Armazenamento

1 TB (5400 RPM)

• Cor

Branco / Prata

• Multimídia

Microfone digital integrado
    Alto-falantes 3 W estéreo (1.5 W x 2)
    SoundAlive™
    Webcam

• Rede

Gigabit Ethernet [10 / 100 / 1000] - Rede e internet
    Rede Wi-Fi 802.11ac (2 x 2)
    Bluetooth v4.1

• Portas de Comunicação

1 saída fone de ouvido / entrada microfone (combo)
    1 Conector de energia
    1 saída HDMI
    1 saída VGA
    1 Ethernet RJ45 (LAN)
    1 USB 3.0
    2 USB 2.0
    Leitor de cartão multimídia 3-em-1 (SD, SDHC, SDXC)

• Características para Digitação

Teclado em Português - BR com teclado numérico integrado
    Touchpad

• Segurança

Slot para trava padrão Kensington
    Módulo TPM

• Alimentação

Fonte Adaptadora AC 60 W
    Bateria 43 Wh

• Dimensões (Larg. x Alt. x Prof.)

37.5 x 24.8 x 2.1 cm

• Peso

1.9 kg

• Software

Samsung Recovery
    Samsung Settings
    Samsung SideSync
    Samsung Update
    *Os softwares estão sujeitos a mudanças sem aviso prévio.

Software Úteis

Veja nossos softwares úteis que podem lhe ajudar a melhorar sua experiência com nossos dispositivos Samsung.

• Samsung Update

Utilize o Samsung Update para atualizar os softwares e drivers de seu Notebook Samsung

• Samsung Update

Samsung Update (Windows Store App)

Instale softwares necesários para seu sistema de forma rápida e fácil com o Samsung Update. Você pode instalar ou atualizar os últimos drivers, firmware, e aplicativos embarcados. Você precisará instalar o Samsung Update primeiro através da Loja do Windows (Disponível no Windows 10 Creators (V1703) ou superior)

• PC Help App

Samsung PC Help

Um aplicativo mobile que te ofecere vários conteúdos (FAQ, experiências virtuais, etc.) para resolver problemas relacionados ao seu PC Samsung.

• Garantia Internacional

Veja o link para conhecer sobre os termos de Garantia Internacional Samsung

Guia interativo ICONE

Guia Interativo

Conheça o Guia Interativo que pode lhe ajudar a utilizar melhor os recursos do seu dispositivo.

Produtos Relacionados

Acessórios e Produtos relacionados

CONTATO
Seg a Sex: 08:00 - 20:00 // Sab: 09:00 - 15:00
Para informações sobre Impressoras, visite a página web da HP em http://www.hp.com/support/samsung