Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

0.91 MB, pdf, INGLÊS, LÍNGUA MULTI

2013.05.07

Outros manuais

Software

• Programa de Digitalização OCR

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32bit,64bit), 21.99 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.00.14

2013.11.19

Easy Wireless Setup

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32bit,64bit), 3.78 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V3.60.40.3

2013.11.19 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    Samsung Easy Wireless Setup will help you configure the wireless network settings of your printer.
    Programa de Configuração de IT

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32bit,64bit), 1.37 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.05.06.3:12

2013.11.19

Easy Wireless Setup

Mac OS 10.5 ~ 10.9, 4.72 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.2.3

2013.04.03 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    Samsung Easy Wireless Setup will help you configure the wireless network settings of your printer.
  • Programa de Configuração de IT

Mac OS 10.4 ~ 10.9, 0.21 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.00.04

2013.02.08 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    SetIP is for the network IP setting using the MAC address which is the hardware serial number of the network printer card or interface. Especially, it is for the network administrator to set several network IPs at the same time.
    SmarThru office 2

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32bit,64bit), 44.47 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V2.10.00.07

2013.01.29

SyncThru 6

Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit), 178.25 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V6.0.1.301

2012.09.14

SyncThru 6,SNMP Agent

Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit), 5.96 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V6.0.0.120

2012.06.19

• Plug-in de conta de trabalho

Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit), 4.54 MB, par, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.0.1.0.1206071759

2012.06.19

AnyWeb Print

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32bit,64bit), 17.9 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V2.00.75

2011.05.12 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    1. OS Environment
    Windows XP with Service Pack 2 or higher,
    Windows Vista, 2003 Server, 2008 Server, 2008 Server R2, Windows 7(32/64 bit)
    Mac OS 10.4 (Tiger), 10.5 (Leopard), 10.6 (Snow Leopard)

2. Software Requirement
    Windows : Internet Explorer 6 or higher and FireFox 3.5 or higher.
    Mac : Safari v4.x or higher.

Drivers

• Driver de Impressão Universal

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1(32,64bit), 21.2 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.50.05.00:10

2014.08.12

Linux, 15.44 MB, gz, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.00.27.04

2014.07.09

Driver de Digitalização

Mac OS 10.9, 22.3 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V2.31.49

2013.11.18

Universal Scan Driver

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1(32,64bit), 22.49 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.02.19

2013.10.24

• Driver de Digitalização

Mac OS 10.4 ~ 10.8, 35.2 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V2.02.85

2012.10.11

SmartPanel

Mac OS 10.4 ~ 10.9, 6.81 MB, gz, LÍNGUA MULTI

Versão : V2.05.01

2012.10.11

Driver de Impressão

Mac OS 10.4 ~ 10.9, 4.18 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V5.00

2012.10.11 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    Security setting should be changed in order to install drivers in Mac OS X 10.8:

1. Run [System Preferences] under [Application] folder

2. Select [Security & Privacy]

3. Select [Anywhere] under [Allow applications downloaded from]
    SmartPanel

Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit), 7.9 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.25.06:18

2012.07.19

• Driver de Impressão(Including Smart Panel : 1.25.01:15)

Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit), 18.56 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V3.11.28.00:15

2011.10.06

Driver de Digitalização

Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit), 45.86 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V3.20.81:07

2011.10.06

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Andressa 8 months ago

Descreva o problema

Respostas

Alessandra 7 months ago

Verifique se a opção "Cópia ID: Anverso" não está selecionada. Para imprimir igual ao original é necessário apenas apertar o botão "Inicio".

Descreva o problema

Dayane Samsung 7 months ago

Olá, Andressa Verifique se a folha está sendo posicionado no local correto, para inicialização da cópia. Tente também realizar um Scanner e verifique se o problema ocorre. Abraços...

Descreva o problema

Andressa 8 months ago

A impressora só copia a metade do documento, do conteúdo da folha original

Descreva o problema

Dayane Samsung 8 months ago

Olá Andressa, Tudo bem ? Não entendi, refere-se a função frente e verso ? Aguardo retorno, até mais !

Descreva o problema

• Edgard 3 years ago

A Minha só está fazendo entorno de 500 cópias de texto !

Descreva o problema

Respostas

Alessandro 2 years ago

Para ter o total rendimento as cópias precisa ser feita em modo econômico. Eu tenho uma SCX3200 e uma ML-1865W, as duas utiliza o mesmo toner e em ambas com o inicial consegui mais de 730 páginas até começar a falhar, sendo a ML-1865W é mais recente e posso provar o contador de páginas, inclusive ainda não troquei o toner por falta de tempo em compra-lo, porém o da SCX já está com outro cheio o que não está me fazendo tanta falta. Isso vai acontecer com qualquer marca, pode ser ela qual for, até mesmo HP, só vai ter o rendimento estimado se o mesmo for usado de forma econômica, se usar o modo normal vai gastar muito mais, isso é natural.

Descreva o problema

Tiago 2 years ago

A minha veio com cartucho para impressão de 700 paginas e não imprimiu nem 400. O toner não pode ser recarregado assim terá que comprar um toner de 200,00 o que fazer com que a manutenção da impressora seja muito cara. O toner de 200,00 promete 1500 copias o que eu já espero umas 800 ja que o iniclal prometia 700 e nao deu nem 400, assim o custo fica tão caro que voce pagara mais ou menos 0,25 por pagina impressa. Muito cara. estava satisfeito com impressora até ver que ela tem pouco rendimento. Tem jeito não, confie na marca e me decepcionei. Não da pra mudar mesmo não. O jeito é optar por impressora mais tradicionais.

Descreva o problema

Willian 3 years ago

Impressao inicial 700 copias e normal 1500

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá Edgard, tudo bem? O rendimento padrão médio por cartucho: 1500 páginas padrão. Obrigada!

Descreva o problema

• DOUGLAS 3 years ago

A IMPRESSORA SAMSUNG LASER SCX-3200 IMPRIME COLORIDO? E QUANTOS TONERS SÃO?

Descreva o problema

Respostas

Vaner 2 years ago

ela é mono, entao somente preta...teria que ter mas que um toner para imprimir colorido e concerteza n teria este designer e compacta como ela é são algumas maneira de vc identificar...

Descreva o problema

Alexandre 3 years ago

Bom dia, em resposta ao seu questionamento a Samsung SCX-3200 é monocromática, ou seja, imprime somente utilizando a cor preta e suas graduações. Ela utiliza somente um toner. Att. Alexandre

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Douglas, como vai? Por ser uma Impressora Monocromática, ela não imprime colorido. Seguimos à disposição e fique ligado no site para novidades.

Descreva o problema

• Tiago 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Diogo 3 years ago

Ola Tiago comprei minha impressora porem o windows 7 não reconhece o produto! Estou no aguardo para soluções!

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Sim, ele é compatível com o Windows 7. Seguimos à disposição e fique ligado no site para novidades.

Descreva o problema

• FABIO 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Willian 3 years ago

Sim

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Fabio. Pode, basta baixa no site da Samsung em suporte o Software SmarThru 4 no ícone de arquivo.

Descreva o problema

• Renata ABI 3 years ago

Qual modelo da Samsung eu posso fazer cópias em oficio 2?

Descreva o problema

Respostas

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Renata, como vai? Ela aceita até o tamanho de papel "LEGAL". Caso tenha dúvidas retorne o contato e obrigado!

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Renata, como vai? Ela aceita até o tamanho de papel LEGAL. Caso tenha dúvidas retorne o contato e obrigado!

Descreva o problema

• Tatiana 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

George 2 years ago

A impressora multifuncional laser monocromática SCX-3205W, ela sem fio (wireless).

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Tatiana! Nenhuma Multifuncional monocromática a laser tem wireless! Abraços

Descreva o problema

• viviane 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

lupa 1 years ago

Esse problema e tipico de cartucho que foi recarregado, quando da montagem final o eixo do rolo que traciona o toner para impressão e montado errado no encaixe da tampa, no lado oposto ao chip.A ponta e uma meia lua que tem de estar perfeitramente encaixada.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Viviane, Verifique: O cartucho de toner pode não ter sido instalado corretamente. Remova o cartucho e reinstale-o. O cartucho de toner pode estar com defeito. Remova o cartucho de toner e instale um novo Persistindo, encaminhe para a assistência. Até mais!

Descreva o problema

• joselmo 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

joselmo 1 years ago

Ja fiz isso e continua a mesma coisa.

Descreva o problema

Morgana Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Possivelmente um erro de instalação, desinstale o produto e instale novamente no seu computador e verifique se o erro permanece. Até mais

Descreva o problema

• 2 Respostas

Scanner smarthru4

Jefferson 2 years ago

Já baixei drives, software, coloquei em modo de compatibilidade, pesquisei em fóruns, mas simplesmente está impossível de scanear algo com a scx-3200. Quando alguém da Samsung vai facilitar isso? Alguma ajuda? Uso Windows7 64-bits.

Descreva o problema

Respostas

Vaner 2 years ago

Junto com a impressora vem o cd de instalação da impressora, coloque rodar e instale os drivers...em suporte no site sansung vc encontra tbm..

Descreva o problema

Christoffer Samsung 2 years ago

Olá Jefferson, como vai? O SmarThru reconhece a impressora? O que ocorre quando clica em Digitalizar Agora? Abraços!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar