Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

Guia de Universal driver

0.91 MB, pdf, INGLÊS

2013.05.08

Outros manuais

Software

• SmarThru office 2

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8(32/64bit), 44.47 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V2.10.00.07

2013.01.29

Programa de Digitalização OCR

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8(32/64bit), 21.96 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.00.05.07

2012.09.19

AnyWeb Print

Win XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8(32/64bit), 17.9 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.00.75

2011.05.13 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    1. OS Environment
    Windows XP with Service Pack 2 or higher,
    Windows Vista, 2003 Server, 2008 Server, 2008 Server R2, Windows 7(32/64 bit)
    Mac OS 10.4 (Tiger), 10.5 (Leopard), 10.6 (Snow Leopard)

2. Software Requirement
    Windows : Internet Explorer 6 or higher and FireFox 3.5 or higher.
    Mac : Safari v4.x or higher.

Drivers

• Universal Scan Driver

Win XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8(32/64bit), 22.49 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.02.19

2013.10.24

Driver de Impressão Universal

Win XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8(32/64bit), 20.35 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V2.50.04.00:08

2013.10.24 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    Samsung Universal Print Driver is a common single print driver solution for managing multiple printers. If you install this driver, you can use Samsung printers without installing multiple model specific drivers.
    Driver de Impressão

Mac OS 10.7, 2.31 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : 3.00

2011.11.11

Driver de Impressão

Win 2000/XP/2003/Vista/2008/Win 7, 11.56 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 3.04.96:05

2009.12.11

• Driver de Digitalização

Win 2000/XP/2003/Vista/2008/Win 7, 13.41 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.02.51

2009.12.11

SmartPanel

Win 2000/XP/2003/Vista/2008/Win 7, 42.22 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 1.23.28

2009.12.11

Driver de Digitalização

Win 98/ME, 12.47 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.02.02

2009.12.11 tooltipbox

Driver de Impressão

Win 98/ME, 6.32 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 1.62.11

2009.12.11 tooltipbox

• Driver de Impressão

Mac OS 10.3 ~ 10.7, 0.99 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.00

2009.09.22 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    [Install Program Execution]

1. Make sure that you connect the printer to the computer.
    2. Double-click the downloaded file on your computer.
    3. Double-click Install Program icon.
    4. After the installation is finished, click Quit.

* For a USB-connected

1. Connect your printer to the computer via USB
    2. Open the Applications folder -> Utilities, and Print Setup Utility.
    - For Macintosh OS 10.5 - 10.6, open System Preferences from the Applications folder,
    and click Printer & Fax.
    3. Click Add on the Printer List.
    - For Macintosh OS 10.5 - 10.6, press the ''+'' icon then a display window will pop up.
    4. For Macintosh OS 10.3, select the USB tab.
    - For Macintosh OS 10.4, click Default Browser and find the USB connection.
    - For Macintosh OS 10.5 - 10.6, click Default and find the USB connection.
    5. Select your USB-connected Printer from the Printer Name list and check
    if an appropriate driver is automatically loaded for ''Printer Using:'' field.
    If an appropriate driver for your printer is NOT automatically loaded on the
    ''Printer Using:'' field,
    - Select ''Samsung'' and set correct driver for your Printer.
    - For Macintosh OS 10.5 - 10.6, select ''Select a driver to use...''
    and set correct driver for your Printer.
    6. Click Add.
    7. If you can see the printer from printer list, make it default.
    Driver de Digitalização

Mac OS 10.3 ~ 10.7, 7.9 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : 1.00

2009.09.22 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    [Install the Twain Scan driver]

1 Make sure that you connect your printer to the computer.

Turn on your computer and printer.

2 Double-click the downloaded file on your desktop.

3 Double-click the unzipped folder.

4 Double-click the Installer icon.

5 Enter the password and click OK.

6 Click Continue.

7 Click Install.

8 Click Continue.

9 After the installation is finished, click Restart.

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Érico 1 years ago

Precisei fazer um back up no meu computador e perdi o programa da impressora, mas não consigo encontrá-lo no site para reinstalar. Achei apenas o novo smar thru office, que instalei no computador, mas não funcionou. Uso o windows 7. O que devo fazer?

Descreva o problema

Respostas

Benefits 7 months ago

Voce encontra o software da Smart thru no cd original da impressora scx-4200, é so reinstalar.

Descreva o problema

Jose Carlos 1 years ago

Não vai funcionar no win 7 ou 8...

Descreva o problema

Michael Samsung 1 years ago

Érico, Retorne com mais informações sobre o problema. EX: Algum erro que apresenta, alguma imagem do programa. Até mais!

Descreva o problema

• Josimar 1 years ago

Instalei a impressora num servidor server2008 e funciona corretamente, quando vou instar a impressora numa estação da rede (win7), ela localiza o servidor e a impressora,começa a busca de driver, não encontra e para instalacao manual pede um arquivo < .inf > como fazer?

Descreva o problema

Respostas

Jose Carlos 1 years ago

Não vai funcionar no win 7 ou 8...

Descreva o problema

Lauro Samsung 1 years ago

Olá Josimar !!! Tente baixar o driver de impressão no site da samsung e compartilhar ele na rede ou instalar em todos os computadores da rede, pois ele não deve estar encontrando o driver de impressão. Até mais ...

Descreva o problema

• bruno 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Jose carlos 1 years ago

Também não vai funcionar no WIN8 é uma grande deficiência da Samsung na próxima compra não levarei

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Bruno! Verifique se os drives estão todos instalados, caso esteja tudo correto nos retorne com o erro que apresenta. Abraços

Descreva o problema

• Marcelo 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Marcelo! O modelo em questão não realiza tal função. Até mais

Descreva o problema

• Sanaval Casa do Ferro 2 years ago

Comprei esta impressora para minha loja e gostaria de compartilhar ela em rede para que todos os computadores possam imprimir utilizando ela.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Olá, tudo bem? O modelo em questão não realiza essa função. Até mais

Descreva o problema

• Gideon 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Os drives e softwares são apenas para MAC e Windows: http://www.samsung.com/br/support/model/SCX-4200/XAZ-downloads No manual abaixo, tem a tabela (página 2.8 primeiros passos) com as versões de sistema operacional, Ubuntu 6.06, 6.10, 7.04 (32/64 bit) são compatíveis. O que pode ser feito é testar a partir da versão do Kernel 2.4 ou superior do Linux. Mas não garantimos a compatibilidade. http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/200912/20091211171739781/Guide_BP.pdf Até mais!

Descreva o problema

• Ikuno 2 years ago

Imprime Normal textos, scanea mais quando vou imprimir Etiquetas da erro "SEM PAPEL".

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Tente utilizar uma outra marca ou tipo de papel. Até mais!

Descreva o problema

• 1 Respostas

FALTA DE IMPRESSÃO

AIDA 1 years ago

MINHA IMPRESSORA SCX4200 FUNCIONAVA MTO BEM. O PC E O XP É O MSM, MAS, DE REPENTE APARECE MSG Q O SPOOLER NÃO ESTÁ FUNCIONANDO. AO REINSTALAR O DRIVER APARECE MSG Q A INSTALAÇÃO ENCONTROU UM PROBLEMA AO INSTALAR O DRIVE. JÁ TIREI CABO. COLOQUEI CABO. ENFIM, NÃO IMPRIME. O Q FAÇO?

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? O diretório Spooler é do seu sistema operacional. Acesse no iniciar CMD e digite: NET STOP SPOOLER e depois NET START SPOOLER. Se mesmo assim permanecer, verifique com o fabricante do seu PC o problema. Até mais!

Descreva o problema

• Jhonny Jr. 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Na página 3.2 até 3.5: http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/200912/20091211171739781/Guide_BP.pdf Até mais!

Descreva o problema

• Manu 1 years ago

scx4200, coloque toner original

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Manu, Faça o que esta na página 8.3 do manual e teste: http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/200912/20091211171739781/Guide_BP.pdf Verifique também se o papel não esta úmido. Até mais!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar