Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

5.34 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2011.09.22

Outros manuais

Software

Drivers

• ((Installation Guide))

Mac OS 10.9, 0.3 MB, pdf, INGLÊS

Versão : 1.0

2014.05.19

Driver de Impressão Universal

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8(32/64bit), 18.98 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V2.50.02.00:03

2013.04.08 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    Samsung Universal Print Driver is a common single print driver solution for managing multiple printers. If you install this driver, you can use Samsung printers without installing multiple model specific drivers.

Printer Driver and Smart Panel

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8(32/64bit), 9.9 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V3.04.96:04

2012.10.22

Driver de Digitalização

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8(32/64bit), 6.35 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V2.02.51:00

2012.10.22

• Driver de Impressão (Adicionar Impressora)

Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit), 9.13 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V3.04.96:04

2012.10.05

SmartPanel

Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit), 6.53 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.25.04:06

2012.10.05

Driver de Impressão

Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit), 6.36 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V3.04.96:04

2012.10.05

Driver de Impressão

Mac OS 10.4 ~ 10.9, 1.15 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V5.00

2012.09.26 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    Security setting should be changed in order to install drivers in Mac OS X 10.8:

1. Run [System Preferences] under [Application] folder

2. Select [Security & Privacy]

3. Select [Anywhere] under [Allow applications downloaded from]

For more details, Refer to the installation gudie.
  • Driver de Digitalização

Mac OS 10.4 ~ 10.9, 6.87 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V2.01.92

2012.09.26

Universal Scan Driver

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8(32/64bit), 30.93 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.02.05

2011.04.05

Driver de Digitalização

Win 2000/XP/2003/Vista/2008/Win 7, 16.47 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.02.51

2009.12.11

Driver de Digitalização

Win 98/ME, 10.47 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.01.77

2009.07.31 tooltipbox

• Driver de Impressão

Win 98/ME, 8.54 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 1.55.11

2009.07.31 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    This is Printer Driver for the Samsung SCX-4x21Series.

1. Click the attached file.
    2. Click ''Open'', it''ll start automatically installation after download.
    If you want to save on your computer, Click ''Save''
    3. Follow the instructions on the screen to complete the installation

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Reinaldo 9 months ago

Feito isso não adianta em nada, o que devo fazer ?

Descreva o problema

Respostas

Carolina 8 months ago

Vc deve desinstalar e instalar novamente os programas.. A minha estava assim tbm fiz isso e funcionou mais agora eu tenho que antes de imprimir e/ou escanear tirar e colocar novamente o cabo USB da mesma e funciona normalmente.. http://www.samsung.com/br/support/model/SCX-4521F/XAZ-downloads

Descreva o problema

Dayane Samsung 9 months ago

Olá Reinaldo, Neste caso pode está sendo apresentado um problema no Drive, neste caso reinstale o drive de digitalização e verifique se o problema é sanado. Segue abaixo o link de acesso ao Drive: http://www.samsung.com/br/support/model/SCX-4521F/XAZ-downloads?downloadName=BM-P Obs: Efetue a instalação do drive de acordo com o sistema operacional. Até mais!

Descreva o problema

• 2 Respostas

Windows 8.0

Riccardo 9 months ago

Existem drivers para Windows 8.0 desenhados para esta impressora ou os drivers de Windows 7 servem.

Descreva o problema

Respostas

Carolina 8 months ago

Olá amigo!! Vc deve baixar os programas no site da Samsung http://www.samsung.com/br/support/model/SCX-4521F/XAZ-downloads de acordo com o seu SISTEMA OPERACIONAL no caso o Win 8.

Descreva o problema

Dayane Samsung 9 months ago

Olá Riccardo, Tudo bem? Sim, a Samsung disponibilizou drivers para o sistema operacional Windows 8. Segue o link de acesso ao mesmo: http://www.samsung.com/br/support/model/SCX-4521F/XAZ-downloads?isManualDownload=true Até mais !

Descreva o problema

• jonico 2 years ago

Não tenho o CD original que foi extraviado. É possível obter o softwer via internet?

Descreva o problema

Respostas

Carolina 8 months ago

Vc deve entrar no site da Samsung e baixar os programa/drivers de acordo com o seu windows operacional.

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Jonico! Segue link com todos os drives e softwares disponíveis para o modelo em questão. http://www.samsung.com/br/support/model/SCX-4521F/XAZ-downloads Abraços

Descreva o problema

• Fabricio 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Fabricio, como vai? Verifique pelo programa SmarThru, segue link para download do software http://www.samsung.com/br/support/model/SCX-4521F/XAZ-downloads Até mais

Descreva o problema

• wislanilson 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Olá wislanilson, tudo bem? Pedimos que desinstale e instale novamente os drives através do link a seguir: http://www.samsung.com/br/support/model/SCX-4521F/XAZ-downloads Caso persista, nos retorne com a mensagem de erro. Até mais!

Descreva o problema

• Daniel 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Daniel, Verifique pelo programa e preferências de impressão. Até mais!

Descreva o problema

• Roney 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Roney, Encaminhe para a assistência para analise. Até mais!

Descreva o problema

• WASabc 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Baixe nesse link: http://www.samsung.com/br/support/model/SCX-4521F/XAZ-downloads Até mais!

Descreva o problema

• Aline 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Aline, Veja o passo a passo na página 7.1: http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201109/20110922163219264/P2/Guide_BP.pdf Até mais!

Descreva o problema

• 1 Respostas

Scanner pelo Painel?

Wpanta 1 years ago

Estamos tentando escanear um arquivo direto do painel da impressora, apertando no botão "digitalizar para" e posteriormente em "inicar" o Scanner não se movimenta e some o menu da tela, escolhemos todas as opções do menu e tentamos na mesa e na entrada superior, instalamos todos os drivers disponíveis porem sem sucesso.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Acesse iniciar, painel de controle, categorizar por ícones grandes, gerenciador de scanner Samsung, definir botão digitalizar e salvar a localização. Até mais!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar