Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

5.34 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2011.09.22

Outros manuais

Software

Drivers

• Driver de Impressão

Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit), 6.36 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V3.04.96:04

2015.08.13

SmartPanel

Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit), 6.53 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.25.04:06

2015.08.13

Printer Driver and Smart Panel

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8(32/64bit), 9.9 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V3.04.96:04

2015.08.13

Driver de Digitalização

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8(32/64bit), 6.35 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V2.02.51:00

2015.08.13

• Driver de Digitalização

Win 2000/XP/2003/Vista/2008/Win 7, 16.47 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.02.51

2015.08.13

Driver de Digitalização

Win 98/ME, 10.48 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.01.77

2015.08.13

Driver de Impressão

Win 98/ME, 8.54 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 1.55.11

2015.08.13

Fechar janela de dica de ferramenta
    This is Printer Driver for the Samsung SCX-4x21Series.

1. Click the attached file.
    2. Click ''Open'', it''ll start automatically installation after download.
    If you want to save on your computer, Click ''Save''
    3. Follow the instructions on the screen to complete the installation
    Driver de Digitalização(for Image Capture Application)

Mac OS 10.9, 1.14 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : 1.0

2014.12.23

Fechar janela de dica de ferramenta
    This is scan driver for Image capture application on Mac OS 10.9.

1. Unzip ImageCaptureDriver.zip
    2. Run ICDM.pkg in folder
    3. After installing, Open Image Capture app in Applications folder.
    4. Select ''Samsung SCX-4x21 Series'' in Device and you can scan.
  • ((Installation Guide))

Mac OS 10.9, 0.3 MB, pdf, INGLÊS

Versão : 1.0

2014.05.19

Driver de Impressão Universal

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8(32/64bit), 18.98 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V2.50.02.00:03

2013.04.08

Fechar janela de dica de ferramenta
    Samsung Universal Print Driver is a common single print driver solution for managing multiple printers. If you install this driver, you can use Samsung printers without installing multiple model specific drivers.

Driver de Impressão (Adicionar Impressora)

Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit), 9.13 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V3.04.96:04

2012.10.05

Driver de Impressão

Mac OS 10.4 ~ 10.9, 1.15 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V5.00

2012.09.26

Fechar janela de dica de ferramenta
    Security setting should be changed in order to install drivers in Mac OS X 10.8:

1. Run [System Preferences] under [Application] folder

2. Select [Security & Privacy]

3. Select [Anywhere] under [Allow applications downloaded from]

For more details, Refer to the installation gudie.
  • Driver de Digitalização

Mac OS 10.4 ~ 10.9, 6.87 MB, zip, LÍNGUA MULTI

Versão : V2.01.92

2012.09.26

Universal Scan Driver

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8(32/64bit), 30.93 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.02.05

2011.04.05

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
    Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
    Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
    0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
    Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
    MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
      Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
      Obrigado!
      Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar