Support Model

Xpress C1810W  - Impressora a Laser Colorida

Xpress C1810W - Impressora a Laser Colorida

Editar modelo de produto
  • No data

Como encontro o número do modelo?

Precisa de ajuda para localizar o número do modelo? Selecione o seu produto nos menus abaixo e mostraremos onde está o seu número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Principais soluções

Central de Downloads

Downloads, Manual de Usuário e
Especificações

()

Como encontro o número do modelo?

Precisa de ajuda para localizar o número do modelo? Selecione o seu produto nos menus abaixo e mostraremos onde está o seu número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar
  • Geral
    • Funções

Impressora

• Funções de Valor Agregado

NFC, WPS, One-Touch Eco, Mobile Print

• Processador

CPU duplo (Principal: 533 Mhz / Sub: 150 Mhz)

• Painel Operacional

LCD de 2 linhas

• Memória (Padrão)

256 MB

• Interface (Padrão)

USB 2.0 de alta velocidade / 10 / 100 / 1000 Base TX / Wireless 802.11b/g/n

• Consumo de Energia

380 W (Imprimindo) / 50 W (Ready) / 1.5 W (Economia de energia), 2.6 W (Economia de Energia, Wi-fi Direct ligada)

• Nível de Ruído

Menos de 50 dBA (Imprimindo) / Menos de 32 dBA (Pronta)

• Dimensão da palete (L x P x H)

420 x 426 x 264 mm (16.5” x 16.8” x 10.4 “)

• Peso

16.62 kg (36.6 Ibs)

• Ciclo mensal máximo

40000 páginas

• Impressão
    • Velocidade (Monocromática)

Até 18 ppm em A4 (19 ppm em carta)

• Velocidade (colorida)

Até 18 ppm em A4 (19 ppm em carta)

• Tempo de saída da primeira impressão (mono)

Menos de 16 segundos (no Modo Pronto)

• Tempo de saída da primeira impressão (colorida)

Menos de 16 segundos (no Modo Pronto)

• Resolução

Até 9600 x 600 dpi em resolução real de saída (600 x 600 x 4 bit)

• Linguagens de Impressão

SPL (Samsung Printer Language), PCLSCe, PCLSC, PS3, pDF V1.7)

• Impressão Duplex (Frente e verso)

Frente e verso manual

• Suporte de Sistema Operacional

Windows 10 / 8 / 7 / Vista / XP / 2008R2 / 2008 / 2003, Mac OS X 10.6 – 10.10, vários Linux / Unix

• Manuseio de papel
    • Capacidade de entrada (Cassete)

250 folhas

• Input Capacity (Bandeja Multiuso)

1 folha

• Tipos de papel (Cassete)

Liso, fino, grosso, cartão, transparente, pré-impresso, reciclado, arquivo, rótulos, envelope, algodão, colorido e outros.

• Tipos de papel (Bandeja Multiuso)

Liso, fino, grosso, cartão, transparente, pré-impresso, reciclado, arquivo, rótulos, envelope, algodão, colorido e outros.

• Tamanho de papel (Cassete)

A4 / A5 / A6 / Carta / Legal / Executivo / Folio / Ofício / ISO B5 / JIS B5 / Padrão / Cartão Postal / Envelope (Monarch, nº - 10, nº - 9, DL, C5, C6) / Customizado (98 x 127 mm (3.86" x 5") ~ 216 x 356 mm (8.5" x 14")

• Tamanho de papel (Bandeja Multiuso)

A4 / A5 / A6 / Carta / Legal / Executivo / Folio / Ofício / ISO B5 / JIS B5 / Padrão / Cartão Postal / Envelope (Monarch, nº - 10, nº - 9, DL, C5, C6) / Customizado (98 x 127 mm (3.86" x 5") ~ 216 x 356 mm (8.5" x 14")

• Gramatura do papel (Cassete)

60 ~ 220 g/m² (16 ~ 59 Ib)

• Gramatura do papel (Bandeja Multiuso)

60 ~ 220 g/m² (16 ~ 59 Ib)

• Capacidade de Saída

100 folhas viradas para baixo

• Suprimentos
    • Toner Preto, mono

2500 páginas com cartucho padrão, média padrão de acordo com ISO / IEC 19798

• Toner colorido

1800 páginas com cartucho padrão, média padrão de acordo com ISO / IEC 9798

• Container de desperdício de Toner

Aproximadamente 14000 imagens (monocromática), 3500 imagens (colorida)

Software Úteis

Veja nossos softwares úteis que podem lhe ajudar a melhorar sua experiência com nossos dispositivos Samsung.

Guia interativo ICONE

Guia Interativo

Conheça o Guia Interativo que pode lhe ajudar a utilizar melhor os recursos do seu dispositivo.

Produtos Relacionados

Acessórios e Produtos relacionados