Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

2.24 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2013.09.30

Pergunte para a comunidade

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • rodrigofdm 5 months ago

Ao conectar o tablet T211M em fones de ouvido ou na saída auxiliar do carro, um lado do som fica desproporcionalmente mais alto que o outro.... Aconteceu também com um amigo meu que já trocou o dele e o outro veio com o mesmo problema. Como resolver?

Descreva o problema

Respostas

rodrigofdm 5 months ago

Fui a opção e estava desmarcada, marquei a opção para faze rum teste, mas o problema continuou. um amigo que comprou o mesmo modelo também teve o problema, trocou por um novoe o problema persiste... Por gentileza avaliem se tem alguma atualização de software que possa ser feita para corrigir o problema ou se é um problema de hardware. O teste é simples, peguem um aparelho, coloquem o som para sair por fone de ouvido ou liguem em um equipamento de som via entrada auxiliar, tirem um fone de ouvido por vez e ficará evidente que o somo sai com maior potência em apenas um dos lados...para ligar no som do carro por exemplo fica horrível! Aguardo resposta!

Descreva o problema

Dayane Samsung 5 months ago

Olá Rodrigo, Tudo bem ? Efetue o seguinte teste acesse menu-configurações- acessibilidade- áudio mono, verifique se está opção está marcada. Abraços !!!

Descreva o problema

• holkz 8 months ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 8 months ago

Olá holkz, como vai? Restaure as configurações do aparelho. Faça um backup dos arquivos salvos na memória interna e deixe o aparelho sem chip e cartão de memória. Em seguida, vá em Aplicações > Configurações > aba "Contas" > Fazer o backup e redefinir > Restaurar padrões de fábrica. Aguarde o aparelho reiniciar e faça o teste no jogo. Se a falha ocorre somente no jogo, entre em contato com o desenvolvedor dele e verifique o ocorrido. Até logo.

Descreva o problema

• tab 3 8 months ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 8 months ago

Olá, como vai? Restaure as configurações do aparelho. Faça um backup dos arquivos salvos na memória interna e deixe o aparelho sem chip e cartão de memória. Em seguida, vá em Aplicações > Configurações > aba "Contas" > Fazer o backup e redefinir > Restaurar padrões de fábrica. Aguarde o aparelho reiniciar e faça o teste na câmera. Até logo.

Descreva o problema

• gesom 6 months ago

imagens com pouca definiçao

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 6 months ago

Olá Gesom, Tudo bem ? Efetue o seguinte procedimento em seu aparelho: Com a TV ligada pressione a tecla sub-menu(=), selecione configurações , Zerar. Após efetue o teste em um lugar aberto e verifique se a qualidade da imagem melhora Abraços!

Descreva o problema

• Quick Strick 6 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 6 months ago

Olá Quick, Tudo bem ? 1 Puxe para fora a antena da TV na parte superior do aparelho. 2 No modo de espera, abra a lista de aplicações e selecione TV Digital. 3 O aparelho começa a pesquisar por canais disponíveis automaticamente. Para receber melhores sinais, ajuste a antena da TV. 4 Gire o aparelho no sentido anti-horário para o modo Paisagem. 5 Selecione um canal. Abraços!

Descreva o problema

• Dani 5 months ago

O ícone seleçã de banda não está ativo para fazer modificação manual

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 5 months ago

Primeiramente é necessário que o aparelho possua um ponto de acesso APN, caso o mesmo não tenha sido definido automaticamente por sua operadora efetue o seguinte procedimento: • Menu- Configurações- Mais configurações- Redes móveis- Ponto de acesso – Sub-menu(=)- Novo APN. Agora que já criou o APN acesse a seguinte configuração: • Agora basta acessar Menu- Configurações- Mais configurações- Redes móveis- Habilite a opção dados móveis Ressalto que a partir daí o aparelho irá depender da disponibilidade de sinal da operadora. Abraços !!!

Descreva o problema

• suzana 4 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 4 months ago

Olá Suzana, Tudo bem ? Certifique-se que a antena do aparelho esteja fora do tablet. Teste em lugares aberto, caso persista efetue a restauração da seguinte forma: Com a TV ligada, pressione Sub-menu → Configurações→ Definir padrão. Abraços !

Descreva o problema

• 1 Respostas

Meu tablet não liga

Silva 4 months ago

Não faz nem um mês que comprei meu tablet, ontem estava olhando o face e de repente ele desligou, desde então não liga mais.

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 4 months ago

Olá Silva, Tudo bem ? Caso possui cartão de memória remova o mesmo, deixe o aparelho carregando por no minimo 15 minutos, efetue o teste em outras tomadas se possível teste com outros carregadores e tente iniciar o aparelho. Abraços !

Descreva o problema

• M Cesar 4 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 4 months ago

Olá MCesar, Tudo bem ? Trata-se de uma característica, o USB deste aparelho é apenas para transferência de arquivos Abraços !

Descreva o problema

• Celso 4 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 4 months ago

Olá Celso, Tudo bem ? Não, sintoniza automaticamente os canais digitais. Abraços !

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar