Notícias e alertas

Filtrar por

Ordenar por

• [Notícias de suporte] Mantenha seu televisor sempre atualizado!

Para atualizar o seu televisor sem conexão com a internet basta realizar a atualização via USB, para tal será necessário: 1. Baixar o firmware para atualizar, este arquivo é facilmente encontrado no modelo de seu produto no site da Samsung. 2. Copie o arquivo que fez o download em um Pendrive. 3. Siga o noss...

05-09-2014

• [Notícias de suporte] Full Atitude- parceria Samsung e UNICEF

A Samsung e o Fundo das Nações Unidas para a Infância (UNICEF) fecharam uma parceria na qual quem faz o bem é você. Agora, todos os seus produtos Samsung ganharam a função Full Atitude. Você cadastra seu produto aqui no site, e a Samsung faz doações para os projetos do UNICEF. Tudo de forma rápida, prática e ...